Слух: Трилогия Райана Джонсона по "Звездным войнам" всё еще в производстве

Слух: Трилогия Райана Джонсона по "Звездным войнам" всё еще в производстве

Согласно слухам, трилогия по вселенной "Звездных войн" от режиссера Райана Джонсона ("Последние джедаи", "Достать ножи") всё еще находится в разработке. Об этом сообщило издание LRM Online.

По информации источников издания, Lucasfilm всё еще планирует выпустить серию фильмов от Джонсона, а выходить они начнут после релиза картины по вселенной от Тайки Вайтити, которую компания планирует выпустить в 2024 году.

С момента анонса трилогии от Райана Джонсона прошло почти три года, а в октябре режиссер отмечал, что работа над ней всё еще продолжается.

Ранее в сети также появился слух, что Lucasfilm работает над сериалом про адмирала Трауна для Disney+, а Джон Фавро отметил, что второй сезон "Мандалорца" выйдет в октябре, как и планировалось ранее.

"Звездные войны: Последние Джедаи" вышел на экраны в 2017 году и собрал в прокате более 1.3 миллиарда долларов.

18 Комментариев

  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему эти трое? А, например, не Лея, мусорщица и Фелисити Джонс? Друг спрашивает... :)

    0
  • Viktor_Freyn
    Комментарий скрыт. Показать

    Зря они все три фильма Джонсону отдали. Лучше б только один, а другие два Томми Вайсо и Андреасяну. Гулять так гулять

    6
    • Noll
      Комментарий скрыт. Показать

      @Viktor_Freyn, из новой трилогии самой самостоятельной и крепкой была как раз часть от этого режиссера.

      7
    • Viktor_Freyn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Noll, согласен с "самостоятельной". Восьмой эпизод оторван от франшизы и не имеет никакого отношения к ЗВ

      7
    • Noll
      Комментарий скрыт. Показать

      @Viktor_Freyn, немного перегибаешь. Предпочитаешь седьмой и девятый эпизоды, которые выглядят как фарш существующих элементов из предыдущих фильмов?

      2
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @Noll, Нет.. "7 эпизод" был самым (по визуалу и знакомству) крепким. Там хоть сразу выяснилось, кто кому внук, сын, отец из новой сюжетной канвы. И какого это, быть контрабандистом-отцом.

      -2
    • NikoG
      Комментарий скрыт. Показать

      @Noll, пожалуйста объясни логику данного высказывания. 8 эпизод убил трилогию, это общее мнение. Самый нелогичный, детский, заблеванный агендой эпизод, это личное мнение. Планета казино? Пустой слив персонажей? Отвратный дизайн инопланетян?
      Что тебе в нем кажется "крепким"? Деконструкция момента с "жертвой" Финна крепкая? "Сила это тебе не двигать камни", с Рей, в конце фильма, двигающей камни?
      Без шуток, объясни, что я пропустил? Снежную планету, которая на самом деле не снегом, а солью покрытая? Я правда не понимаю, как люди к такому выводу приходят, кроме как "просто потому что большинство его не любит, я буду любить, я особенный, а вы все не правы".

      2
    • Viktor_Freyn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Noll, т.е. если я считаю говном мамонта 8-й эпизод, значит, мне нравится 7-й и 9-й? Других ЗВ не снимали?

      Вся новая трилогия - кучка фанфиков с большим бюджетом. Ни один из этих фильмов не является самостоятельным. Они состоят сплошь из "ностальгии" и паразитирования на образах старых ЗВ, не предлагая ничего нового. Убрать у них лого ЗВ из названия и их ничтожная художественная ценность совсем умножится на ноль. 7-й эпизод всего лишь копирка 4-го. 8-й вообще цирк шапито, который разрушил все, на чем стояла эта вселенная и не предложил ничего своего. Колин Треворроу должен был снимать 9-й фильм, но после отсебятины Джонсона, он ушел из проекта, потому что не представлял, как продолжать трилогию, когда этот гений оставил одни руины от персонажей и идей. В итоге, 9-й фильм отдали бездарю Абрамсу, который просто сделал контрольный выстрел саге о Рэй, оборвав ее мучения.

      Нет, я не предпочитаю 7-й и 9-й эпизоды. Я предпочитаю Звёздные Войны

      7
    • DarthLutor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Noll, после того как пересмотрел недавно всю трилогию согласен. При всех минусах 8 эпизод лучше 7 и намного лучше 9. 7 это повтор Новой надежды а 9 это дикий, ужасающий провал... Слили все.
      И только 8 выглядит попыткой снять достойный фильм по ЗВ.
      З.ы. уже вижу кучу минусов у сообщения.

      1
  • hellstuff
    Комментарий скрыт. Показать

    Оу, Да!

    0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Ага как же, никто правду не скажет, пока Кетлин Кеннеди находится на посту, но все мы знаем что трилогия отменена.

    0
  • MrDedSniper
    Комментарий скрыт. Показать

    Джонсон решил, что это не Звёздные Воины, а ЛОСТ. В таком фильме не нужно делать резких ходов ради резких ходов. Его решения в 8 эпизоде пустили банте под хвост надежду на норм сюжет. И ведь всё у них было: бюджет, картинка, норм персонажи. Но идеи не было, каждый фильм почти одиночный, общая канва теряется. Не трилогия это нифига.

    0
    • Pork
      Комментарий скрыт. Показать

      @MrDedSniper, Ничего его решения не пустили коту под хвост. Спокойно можно было бы развивать Кайло как главного злодея. Однако нытики фанаты раскритиковали 8 эпизод, ведь:
      -о боже, ни одна теория не сбылась. ПС был копией 4 эпизода и это плохо, а теперь 8эпизод что-то уникальное и это тоже плохо. Рэй не Палпатин. Рэй не внучка Оби Вана. У Рэй обычные предки. Как такое возможно!? Сноук не Палпатин, Сноук не Винду, Господи, да он даже не Джа Джа, ну это полный треш конечно. Чтобы в мире зв да и никто кровными связами не связан? Ууу, Джонсон, что ты себе позволяешь?
      Получили 9 эпизод, получили все как хотели. И Рэй с корнями, и Палпатина, и отсылки получили, так что же вы недовольны все ещё?
      Уже столько споров было на эту тему. И все равно считаю 8 самым нормальным эпизодом. Вспоминая "Достать ножи" понимаю, что лучше бы всю трилогию отдали Джонсону

      1
    • MrDedSniper
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pork, скажем так, лучше бы всю трилогию отдали любому режиссёру, чтобы чисто он вёл её. Даже Джонсону. Но вот эта рваное повествование намекает, что идея сменить режиссёра в середине трилогии была тупым решением. Если бы кто-то один вёл сюжет так, как нужно, могло выйти лучше. Изгой-Один показал, что они могут снять круто и по-взрослому. Впрочем, пересматривать новую трилогию однозначно буду, ибо фанатею по ЗВ. Но ощущение, что в общем сюжете трёх фильмов есть конфликт, не покидает.

      0
    • Viktor_Freyn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pork, то есть, критика 8-го эпизода, по-твоему, сводится к тому, что не сбылись теории фанатов? У меня плохие новости. Проблемы этого фильма лежат в постоянных нарушениях сценарной логики.

      Повстанцы сносят флот Ордена, запульнув в него крейсером в гиперпрыжке. Ты сидишь перед экраном и пытаешься понять, зачем они же слили половину своих сил для уничтожения дредноута в начале фильма, когда могли разогнать один бомбардировщик до сверхсветовой скорости и сбрить все силы Ордена за секунду.

      Орден же, в свою очередь, 6 часов не может уничтожить один крейсер и лениво плетётся за ним в хвосте, дожидаясь, пока у него закончится топливо. Никаких быстроходных бомбардировщиков и перехватчиков на всей той армаде нету. Хотя мы ещё в начале фильма видели, что только на одном дредноуте целый рой СИД-истребителей, который бы за пару минут догнал бы и забрал флагман Сопротивления. Почему же этого не происходит?

      То же самое и про Рэй. Зачем она набивается в ученики Люку? Самому Люку нужен был учитель, потому что он не представлял, как ему биться с Вейдером без навыков ддедая. Она сама же уже всё умеет ещё с прошлого фильма - натянула Кайло Рена в схватке, одолела его же в ментальном противостоянии и даже научилась брать под контроль штурмовиков. Ей не нужны учителя, ей самой бы впору уроки давать.
      Перечисленное мною - лишь малая часть всего абсурда.

      И да, что "уникального" в 8-м эпизоде, кроме абсурдной комбинации сюжетных приёмов и сцен из старых фильмов? Сцена со Сноуком в тронном зале - та же сцена с Императором в конце 6-го эпизода (местами копирование покадровое). Вся битва на планете - ленивый закос под Хот с пятого эпизода. Также, как и побег повстанцев со своей базы в начале фильма. Поиски Рэй учителя в изгнании - поиски Люком Йоды.

      За эти годы уже столько разоблачений бездарности фильма сделано, а у его защитников всё те же аргументы. При этом, по существу оправдать ни одну из перечисленных сюжетных глупостей вы не способны.

      1
  • NikoG
    Комментарий скрыт. Показать

    Правда надеюсь, что он сделает трилогию, каждый новый фильм хуже прошлого, каждый раз виня во всем фанатов, а не себя, чтобы люди забили на ЗВ и киновселенная умерла полностью.
    И Полу Фигу еще надо сериал сделать про приключение розоволосого адмирала.

    1
  • Angmar
    Комментарий скрыт. Показать

    Все три последнии части мусор. Убили Люка, Хана, дали нам мерзких заменителей и количество бреда зашкаливает. Честно говоря я даже не запомнил заменителя Хана настолько он серый и не заметный вот убрать его и ничего не изменится. Люка превратили в хрен пойми что, какой то ужас. Фавро ед кто сейчас сражается за восстановление всей франшизы. Ну и конечно изгой один вышел отличным фильмом на мой взгляд не в отрыве от 6ти частей оригинала.

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Я сначала хаял 8й эпизод, уж очень он не в духе ЗВ и джонсона не взлюбил, но сейчас понимаю, что дело в дрисней, а джонсон делает крутые и уникальные проекты, ему надо не ЗВ заниматься, а проектами авторскими.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.