Bethesda поделилась подробностями публичных команд в Fallout 76

Bethesda поделилась подробностями публичных команд в Fallout 76

Недавно Bethesda анонсировала появление сезонов в Fallout 76, а также опубликовала обширную дорожную карту, на которой было упоминание системы публичных команд. По сути, это внутриигровой поиск группы с конкретной целью.

Уже с 20-ым обновлением эта опция появится в игре, поэтому разработчики решили подробнее объяснить работу поиска группы.

Соответствующая вкладка появится в социальном меню Fallout 76. Здесь вы сможете просматривать группы вашего игрового мира, а также создавать собственную группу. В публичной группе может находиться только четыре игрока, а цель конкретной группы может разниться. Например, это может быть строительство, охота на редких монстров, выполнение публичных мероприятий, отыгрыш роли и так далее.

В соответствии с целями группы, внутри нее будет формироваться бонусы, которые будут зарабатывать игроки. За охоту вы будете получать +25% за убийства легендарных монстров, за отыгрыш роли +1 к харизме, за исследование +1 к выносливости и так далее. 

Дата выхода 20-го обновления Fallout 76 пока не сообщается. 

10 Комментариев

  • Lator
    Комментарий скрыт. Показать

    На каком-то там по счёту году жизни свой ММО они придумали lfg. Похвально)

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Через годик Скуриму исполнится целых 10 лет. Четвёртому фолачу уже почти 5 лет.
    Беседка там не планирует одиночку какую-нибудь не?

    1
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vitalis, Starfield, давно в разработке. Ничего неизвестно

      0
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vitalis, могу порекомендовать TESO. Несколько одиночных кампаний (основная сюжетка, кампания альянса, сюжетки аддонов и гильдий) и горы побочных квестов. Причем все это сделано на достаточно высоком уровне, с озвучкой, кучей отсылок к предыдущим частям и неплохими диалогами, а не просто "Убей 10 кабанов". Если готов мириться со скромным графоном и сомнительной боевой системой с кучей спецэффектов при каждом ударе (и то и то видимо общая проблема всех ММО на рынке), то играть очень даже интересно. Я взял на распродаже за 300р базовую версию + морровинд и теперь бегаю, ностальгирую.

      1
  • NurZurInfo
    Комментарий скрыт. Показать

    не забросили, как ЕА свои продукты кидает в случае неудачи, а сделали конфетку. Респект.

    7
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.