Bloodstained: Ritual of the Night разошлась тиражом миллион копий

Bloodstained: Ritual of the Night разошлась тиражом миллион копий

Разработчики метроидвании Bloodstained: Ritual of the Night объявили о том, что их тайтл разошелся по всему миру тиражом в миллион копий. В честь этого ArtPlay рассказала, что ждет игру в этом году в формате дорожной карты, а руководитель разработки Кодзи Игараси на видео поблагодарил игроков за поддержку.

ArtPlay сообщила, что продолжит выпускать бесплатные обновления для Bloodstained

Уже в ближайшее время в игру добавят режим Boss Revenge Mode, в котором игроки смогут взять под контроль одного из четырех боссов и сразиться против героев игры. Также появится Chroma Wheel с новыми возможностями по кастомизации персонажа.

Эти два обновления выйдут 23 июня.

В третьем квартале появятся режимы VS Mode, Chaos Mode и Classic Mode, которые будут доступны как в локальном, так и в онлайн мультиплеере. В четвертом квартале в тайтл добавят нового играбельного персонажа.

ArtPlay также продолжит исправлять баги Bloodstained: Ritual of the Night, а также выпускать платные дополнения. Разработчики сообщили, что игроков ждут еще некоторые сюрпризы.

Метроидвания доступна на PC, PS4, Xbox One и Switch.

4 Комментария

  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Пытался в нее играть на switch, но там на релизе такой адок был , пришлось уронить.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Неделю назад на свиче взял 3 метройдвании - Dead Cells, Iconoclasts и Bloodstained. Из всех трех последняя - самая кривая с технической точки зрения (баги, кривой баланс, унылые закликивательные боссы). Но не смотря на это, в Bloodstained наиграно больше всего времени - в ней есть отличный дух исследований, тебя не водят за ручку строго из локации в локацию (как в том же Iconoclasts), на вот тебе замок, минимум подсказок, исследуй.

    1
  • V_Roy
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра огонь... ждём 2 часть...

    2
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Ингр хороша, но в дополнениях смысла не вижу, даже в таких, ее нужно было дополировать и делать след. часть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.