Релиз обновления для Ghost Recon Breakpoint откладывается из-за коронавируса

Релиз обновления для Ghost Recon Breakpoint откладывается из-за коронавируса

Разработчики Ghost Recon Breakpoint решили перенести релиз обновления 2.0.5 из-за протестов в США пандемии коронавируса. В этом месяце его ждать не стоит.

После тщательного рассмотрения ситуации и из-за условий удалённой работы из дома мы решили встроить изменения обновления 2.0.5 в более масштабное — 2.1.0, которое выйдет в середине июля.

Мы ценим ваше терпение и понимание, пока мы работаем над тем, чтобы предоставить наилучший игровой опыт в Ghost Recon Breakpoint.

Обновление 2.0.5 должно было исправить массу багов перед релизом 2.1.0. Последнее привнесёт в игру ИИ-напарников, улучшения PvP-режимов и многое другое.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Viktor_Freyn
    Комментарий скрыт. Показать

    Не из-за протестов? Вспомнили о короне

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Дайте вангану, Киберпук тоже перенесут, может и не значительно, где то в декабрь)))найдут повод)))

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    У Юбисофт как обычно лаги. Нужно из-а протестов что-то откладывать. Юбисофт как всегда...

    3
  • xStan
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил я буквально несколько дней назад этот Breakpoint на пресловутом сайте ключей за 100 рэксов, затестить. Отзывы критиков и игроков - отвратительные. Но по видосам смотришь, вроде ведь неплохо! Ну ладно, чекнем. Период безрыбья, как-никак. Но блин... это же реально хлам. Особенно учитывая, сколько времени прошло с момента релиза. Да M&B2 за втрое меньший промежуток довели до гораздо более приемлемого состояния.
    Казалось бы, кастомизация интерфейса - огонь. Баллистика пуль - даже хорошо. Остальное - просто плевок в лицо. И это при затратах в сотню рублей. Те бедняги, которые потратили 2.5к - можно сказать, стали жертвой мошенничества.

    2
    • methodx
      Комментарий скрыт. Показать

      @xStan, вышло так что купил Gold Edition на распродаже месяца полтора назад. Играю, нравится. Ну да, есть кое-где местами огрехи, но как боевик с налетом реализма и военного технотриллера игра нравится. Смотря кто в нее и зачем играет. Я люблю играть стелс в одиночку и мне очень заходит. Сюжетные повороты не такие как в сюжетных играх ААА-категории, однако опять же как игра на военную тематику - очень даже. Радует кастомизация оружия и экипировки. Там все пропитано боевой тематикой, различные брендированные наряды, обвесы и прочее. Недавно показал ее тренеру - он большой любитель побегать по полям и домам в страйкбол - он так нехило залип.

      С другой стороны понимаю что в ней может не понравится. Подозреваю что те кто играют регулярно - ожидания высокие независимо от особенностей игры. Лично мне в ней больше всего не нравится езда на транспорте. Очень угловато ощущается. Ни реализма ни аркады не ощущаю.
      Но играю сейчас не так много и мои потребности эта игра закрывает. Пройду на платину в PSN, будет приятно вспомнить. К примеру, помню как играл в Rage 2 в том же режиме life/work balance и мучался - вот там реально было пресно и мир абсолютно не радовал, стрельба не нравилась, безумие не вставляло. Хотелось бросить и переиграть в Bulletstorm.

      4
    • PrinceHuxley
      Комментарий скрыт. Показать

      @xStan, если ты играл не на последней сложности и с интерфейсом, с уровнем снаряжения, то советую попробовать еще раз, я брал игру на зимней распродаже, вообще не зашла, часа 2 отыграл, потом вышел режим призрака и я залип на 100 часов на максималочке, главное всю мишуру убирать вроде прицела, индикатора попаданий и т.п

      После большой обновы обязательно перепройду

      1
    • xStan
      Комментарий скрыт. Показать

      @PrinceHuxley, а ведь ты прав. В режиме без скейлинга оружия и противников, без отметок на солдатах, которые превращают игру в тир, действительно поинтереснее. Уже нельзя просто прилететь на вертолете к центру базы, выгрузиться, и скосить всех за три минуты :) Не знаю, как это будет в долгосрочной перспективе, но пока что и правда есть некий челлендж!

      1
    • PrinceHuxley
      Комментарий скрыт. Показать

      @xStan, мне сильно понравилось то что в помещениях нужно ходить всегда с зажатой пкм, иначе ты просто не успеешь взвести оружие и погибнешь, прям как в жизни, вроде..) Ну в фильмах они по крайней мере всегда на изготовке ходят

      0
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    Как легко теперь можно отмазку найти, корона, протесты... Достали уже бездыри....

    0
  • PiZdrot
    Комментарий скрыт. Показать

    Фигово, блин, только я себе в середине Мая GOLD докупил до полной версии и ждал обещанного Июньского апдейта с напарнегами обещанными.... =(
    Опять мочало - начинай с начало... ;=(
    https://imageban.ru/show/2020/04/16/63c064b11fd23bead4ec086ff6589c9c/jpg
    https://imageban.ru/show/2020/04/16/b00ec70133b98b5aff52d7775b04b65e/jpg
    https://imageban.ru/show/2020/04/16/a460458b2514dcd75e443bf12c6ed13e/jpg
    https://imageban.ru/show/2020/06/03/aa0977afecaecdd9b83583c4d43b7f9c/jpg
    https://imageban.ru/show/2020/04/08/8e4a34402dc5037541191c906bbd4720/jpg
    https://imageban.ru/show/2020/04/08/5dbdb5e6c6da8b41277133c11685bd83/jpg

    0
  • maclex
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот когда напарников добавят тогда вернусь поиграть...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.