Николас Холт отказался от роли антагониста в "Миссия Невыполнима 7"

Николас Холт отказался от роли антагониста в "Миссия Невыполнима 7"

Журналисты Deadline эксклюзивно сообщили, что в касте боевика "Миссия невыполнима 7" произошли серьезные изменения. Вместо Николаса Холта, который выбыл из-за серьезного конфликта в рабочих графиках, роль главного антагониста досталась Эсаю Моралесу.

Эсай известен по сериалам "Иерихон", "Титаны" (Дефстроук) и "Озарк". Он появится и в седьмой, и в восьмой частях франшизы "Миссия невыполнима".

Paramount и Skydance планируют возобновить съемки в Италии, когда власти европейской страны разрешат это сделать. Придется ли Кристоферу МакКуори переснимать уже готовы материал из-за смены актера, неизвестно.

Премьера "Миссия невыполнима 7" запланирована на 19 ноября 2021 года. До коронавируса фильм должен был выйти на экраны 23 июля следующего года.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Крутая замена, в Эсае что-то есть, хотя я очень хотел молодого злодея против старичка Круза. Да и Холт мне нравится

    11
  • Комментарий скрыт. Показать

    О, этот мужик клево дефстроука сыграл. Украшение сериала. Все остальные просто ряженая школота на комиконе

    1
  • EnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    В озарке он реально опасного чувака играет, думаю и тут справится. Кстати в плохих парнях он не играл, был ещё какой то bad boys в 83.

    1
  • ViRuS
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, Холт весьма неплох был бы.

    4
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю, к сожалению, совсем этого актера, но очень даже допускаю, что он хорош и харизматичен. Но то что Холт выбыл действительно жаль, потому что антогонисты обычно такие уже в возрасте всегда, а тут молодой красавчик. Да, Кэвил хоть и молодой и выглядит хорошо, но воспринимается весьма взрослым мужчиной из-за габаритов.

    Зато про Хэйли Этвелл режиссер говорил, что она доставит немало неприятностей команде и будет чем-то вроде "непреодолимого стихийного бедствия". Что не может не радовать.

    2
    • OptiMMXIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, Будет Хейли? О да, она же супер красотка!

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @OptiMMXIX, будет в обоих частях новых. И мало того я думал она будет в команде, но там уже Фергюссон ведь. А Этвелл оказывается будет антогонистом.

      Люблю и Этвелл и Фергюссон. Обе красивые женщины и хорошие актрисы.

      Вот хорошо, что Круз не страдает всей этой "политкорректной" херней и не берет в "свои" фильмы актрис по разнарядкам. Привет Лашане Линч. Захотели цветную актрису в Миссию - взяли Полу Пэттон, тоже же супер красивая женщина.

      0
    • OptiMMXIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, Фергюссон не в моём, а Хейли как актриса, ну, не фонтан. Просто мне нравится её личико и грудь. В любом в случае любую миссию на своём горбу тащит Круз, бывает Пегг чудит, ну и в прошлой Кавилл молодцом был.

      0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Знаю его по Озарку, и особо сказать нечего. Там он был просто плохим парнем. На Холта конечно больше хотелось бы посмотреть

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    играл играл такой - потом карантин- и он такой: неее ребят, я переосмыслил жизнь, не хочу играть злодея.. так чтоль??

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.