Интригующий синтез RTS и тактики в первом трейлере Cepheus Protocol

Интригующий синтез RTS и тактики в первом трейлере Cepheus Protocol

Cepheus Protocol — независимая RTS от студии Halcyon Winds, которая вдохновлялась XCOM. Игра значительно отличается от большинства стратегий в реальном времени. Вместо огромной армии под руководством находится отряд из восьми специалистов, но в игре есть возможность строить базу, а действие происходит в реальном времени.

Действие игры происходит на острове рядом с Сан-Франциско, который был инфицирован загадочной инопланетной заразой. Жители острова постепенно превращаются в зомби, а задача оперативной группы — устранить вирус и распространителей.

Игроки возьмут под контроль капитана Адриана Винтера, который должен найти и уничтожить нулевого пациента. Каждый день зараза эволюционирует, а для борьбы с ней нужно построить грамотную оборону, развивать навыки оперативников и изучать образцы заразы.

Визуально игра напоминает Prototype только с точки зрения руководства, которое борется с заразой.

Cepheus Protocol выйдет в раннем доступе 15 мая, студия Halcyon Winds планирует через год выпустить полную версию тайтла.

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну незнаю , лучше бы выпустили простую и играбельно-приятную RTS как делали в 2000 годы, а так это смахивает на 4 часть command and conguer где пытались РТС и мобу совместить

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Короче, ролевая игра со строительством базы

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    это что за остров у Сан Франциско? Гугл.карты такого не видят! (Алькатрас не считается)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.