Слух: Assassin's Creed Valhalla выйдет в середине октября

Слух: Assassin's Creed Valhalla выйдет в середине октября

Несколько часов назад на реддите появилась информация о потенциальной дате релиза экшена Assassin's Creed Valhalla. Автор поста Reqqu утверждает, что на сайте его ритейлера из Скандинавии на странице игры появилась дата — 16 октября.

Достаточно быстро она была заменена на "выход в 2020 году".

Реддитор не опубликовал изображение утечки, чтобы не навредить магазину, в котором работают хорошие люди, а он регулярно там что-то приобретает. Модератор сабреддита подтвердили, что Reqqu предоставил им скриншот с датой, которые они не будут публиковать по тем же причинам.

Уровень силы, отсутствие морских сражений и продолжение истории Лейлы Хассан — новые детали Assassin's Creed Valhalla
После вчерашней премьеры Assassin's Creed Valhalla в ра... Далее

16 октября это пятница, что выглядит вполне реалистично для больших релизов. Кроме того такая дата совпадает с релизами предыдущих игр серии: Syndicate вышла 23 октября 2015,  Origins — 27 октября 2017 года, Odyssey — 2 октября 2018.

Вероятно, сначала релиз состоится на PC, PS4 и Xbox One, а уже потом на консолях нового поколения. Стоит учитывать, что при заполнении базы данных произошла ошибка и сотрудник ритейлера выбрал данную дату случайно.

Больше деталей Assassin's Creed Valhalla уже на этой неделе, включая геймплей.

Видео от Shazoo

Подписаться

32 Комментария

  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    Захотят ли они так близко к Киберпанку подбираться? Ну и вроде ведь в трейлере было "праздники 2020" А это скорее ноябрь. Хмм

    1
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, они вряд ли боятся Киберпанка)

      9
    • TanatosX
      Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, Но всеравно врятли бы они стали выпускать игру в сентябре например) Это тупо не очень логично с точки зрения маркетинга.

      1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, Да не особо их волнует думаю это, Юби и RDR 2 не пугалась от слова совсем осенью 2018го, хотя многие издатели как раз дистанцировались от него.) Ну и месяц разницы как минимум будет все еще, Киберпанк конечно дольше надо будет проходить чем 1 месяц но для продаж Ассассина тут нет опасности.

      5
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, а что на кибер панке свет клином ? как будто нет других игр, ассасин отличная игра с кучей поклонников. Ведьмак 3 заметил тут тоже часто мелькает, как мана, не понимаю, у разных людей разные вкусы, кому нужно будут играть в викингов, кто то в кибер панк. Хотя на ум пришла ситуация с Тайтанфолл 2...

      7
    • TanatosX
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, Нет не свет клином, но по факту Киберпанк довольно ожидаем а значит и продажи у него будут высокие, если выпускать игру рядом с ним надо быть готовым что твои продажи могут просесть. Хотя согласен, что месяц между релизами вполне ок.

      0
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, тоже верно, с другой стороны, все хотят осенью издать свое творенье, т.к знают, что это отличное время для продаж.

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, Поэтому надо делать игру качественно, а не на от***сь, чтоб даже какой то громкий тайтл не был помехой. Тем более, в наш век интернета информация распространяется куда быстрее... правда куда искаженней, но все же в конце концов это ни какой нибудь "инди" проект аля Дивинити или Патфаиндер, могут и на лапку дать каким нибудь популярным стримерам , а там эффект стада сработает и вот уже и продажи появились

      1
    • Bayton
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, ассассин отличная игра =)

      https://www.youtube.com/watch?v=_VxQrbNPxO4

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, @Alex-Petr, @master_chubos, @TanatosX, Так гамесы все равно выходят в разный ФИНАНСОВЫЙ квартал. И в отчетах инвесторам фигурирует именно доходность за квартал. Шоб не быть голословным:

      https://shazoo.ru/2019/07/18/82082/ubisoft-rada-chto-watch-dogs-legion-i-cyberpunk-2077-vyhodyat-v-raznyh-kvartalah - пока вы это читаете, кто-нить научите, плис, юзать гиперссылки, жирный шрифт, и цитирование отдельной части сообщения. Буду премного благодарен.

      Апрель/Май/Июнь - 1 квартал 2к20.
      Июль/Август/Сентябрь - 2 квартал 2к20.
      И третий начинается с октября.

      Таким образом КП и Вальгалла друг другу не мешают. Если исходить из логики Юби и их составления отчетности. Но Юбики лихие, они и на РДРшку полезли, так что я бы не удивился выхода гамес и в одном месяце.

      1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @FaustGamp, А вот это не учитывал никогда кстати, разные кварталы то выходят действительно.) И Юбики никого кроме разве что ГТА 5 в 2013 действительно не пугались, всем бы так.

      0
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @FaustGamp, <ссылка>

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, Пасиба. Я еще покопался на сайте и нашел раздел "помощь" со всей инфой по тегам. Туда надо сразу перекидывать новоиспеченному юзер, шоб он потом не рыскал незнамо где и не докучал другим.

      0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда и четверть от громадной Одиссеи + длс на 200+ часов не прошел(а также Unity, Синдикат, Origin на 8 гене) - а уже хайп по новому Ассассину пошел вовсю и релиз осенью...)) Даже то что 2 года теперь между частями не повлияло на обилие частей - 5 штук за поколение без малого. Вот бы столько частей God of War или Ведьмака было за одно поколение - счастью вообще не было бы предела что называется.)

    0
    • Spawnchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, если бы игры, перечисленные Вами, выходили так же быстро, они были бы не многим лучше этого конвейерного чуда. :) Тот же RDR 2, выпущенный в короткие сроки, не вызывал бы такой спектр эмоций.

      7
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Spawnchik, Это не объяснишь. Я постоянно сталкиваюсь с людьми, которые хотят нового ведьмака каждый год и свято верят, что он будет только расти по качеству.

      5
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Spawnchik, Так я о том если бы CPR или Santa Monica были размером с Юбисофт со всем его обилием студий по всему миру - тогда бы они вполне такое потянули(конечно нужно огромное количество талантливых сотрудников для всех этих студий и быстро продумывать движение сюжета того же). Хотя это так, мечты конечно.)

      1
    • Q2ONE
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, еслиб их было такое количество
      то и качество былоб соотвествующее

      1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    То нету игорей. То все игори рядом.

    2
  • Human0451
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорее всего задержат, для релиза на новых консолях, поэтому и холидай релиз ближе к реальности.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь юбики убрали не работающий денуво который понижал производительность и поставят защиту как в РДР2, хотя мб и рокстаровский понижает.

    0
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    Может они просто уверенны, что Киберпанк перенесут. =)
    Хотя если думать реально, то игры совсем разные. Соперничать будут только среди всеядных игроков.

    0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Осень будет жаркой на релизы. И киберпанк, и Ассасин, и Даинг Лайт, Айрон Харвест, Вэйстлэнд, Дэд Айленд, Вач Догс, Лэфт 4 Дэд, Майкрософт Флай Симулятор, Биёнд Гуд энд Эвил, Вампир зы Маскарад, Вичфаир, Биомутант, Кингс Баунти, Пасфайндер, Балдурс Гейт, Годс энд Монстерс.

    И много чего еще я забыл.:))

    1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, Из этого списка Киберпанк, Ассассин, WD 3 и Вэйстленд и может Bloodlines 2 только выйдут, со всем остальным непонятки и тишина, раньше 2021го явно не выйдут.) Тот же Кингс Баунти 2 хотелось бы в этом году конечно увидеть, но не выходит видимо. Ну еще без малого старт 9 гена в этом году, это тоже большое событие, уровня релиза пары крутых ааа проектов(ну и стартовые эксклюзивы какие никакие будут все же).

      0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, ах...? Какой Dead Island -____-? L4D?!? С BGAE2 ни черта не ясно. BG3 ранний доступ...?
      Да и по некоторым другим играм нет информации несколько месяцев, лишь условное "2020".
      Моя не понимать... слишком тонко (

      0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Да плевать им на киберпанк.
    По сути, игра кроссген, причем юбики явно сделают разные версии.
    И с пастгена соберут и с нового.
    Да и игра более массовая.

    @Fortuna,
    Ну часть явно перенесут.
    А вот

    Даинг Лайт, Дэд Айленд, Вач Догс, Лэфт 4 Дэд, Биёнд Гуд энд Эвил, Вампир зы Маскарад, Биомутант, Балдурс Гейт, Годс энд Монстерс.

    Вообще хз когда выйдут.
    Дед айлэнд 2 в хиатусе.
    Л4Д?...
    БГиЭ2 вообще теперь ммо...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да, юбики вообще никого не боятся.
    То одиссею в один месяц с рдр 2 выпустили.
    То теперь, через месяц после киберпанка.
    Только есть один момент, рдр 2 выходила чисто на консоли и после одиссеи, а, киберпанк мультик, и выйдет до вальгаллы.
    Риски конечно в плане продаж серьезные.
    Тут еще зависит, насколько вальгалла, будем стоящим проектом.
    Вроде юбики говорят, что, сделали так вальгаллу, что мол даже фаны оригинала будут довольны. Типа может, в рпг не будут в этот раз. Плюс учитывая вроде как боевку с полной расчлененкой, вполне может быть.

    0
  • Frame
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорее всего датой будет 11 ноября, это было бы очень круто, так как это типа праздник у Викингов.

    Эйнхериар
    Согласно германо-скандинавской мифологии Эйнхерии (Einherjar) — это лучшие воины, павшие герои, заслужившие свое почетное место в Вальхалле (Valhalla). Праздник — День Эйнхериар — был связан с почитанием павших в бою соратников по оружию и восхвалени..

    0
  • Freepalestine
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же мне плевать на отсасинов и убогую конторку юбисофт:(

    0
  • Gnomik
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно просто предзаказ сделать и там будет написана дата. Лол. Я так Watch Dogs: Legion предзаказал и там была дата.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Galactrix, инфа неверна -игорь утонул еще в 2019

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Они где то в этом периоде и выпускают игры, что им киберпанк совсем другая игра. Да и фанаты есть у юбиков свои, ч то бы тут не говорили новый асасин купят.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.