Чарли Кокс опроверг слухи о Сорвиголове в третьем "Человеке-пауке"

Чарли Кокс опроверг слухи о Сорвиголове в третьем "Человеке-пауке"

В марте в сети появились слухи о том, что триквел "Человека-паука" с Томом Холландом будет включать слепого адвоката, который придет на помощь Питеру Паркеру в непростой ситуации. Тогда же зашла речь о том, что Мэтта Мердока/Сорвиголову сыграет Чарли Кокс, отлично исполнивший эту роль в супергеройских сериалах Marvel на Netflix.

Этого не случится. Чарли Кокс опроверг слухи в беседе с Comicbook через Zoom.

 Я не слышал эти слухи, но это точно не про моего Сорвиголову. Я не вовлечен в это. Если это правда, то это без меня. Будет другой актер.

При этом Кокс отметил, что ему нравится идея появления Мэтта Мердока в качестве консультирующего Питера Паркера адвоката.

Актер не стал отрицать свою заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с Marvel Studios. Он сказал, что получал удовольствие во время работы над сериалами и хотел бы дальше играть Сорвиголову.

Сейчас права на Сорвиголову и других персонажей из супергеройских сериалов Marvel TV и Netflix принадлежат Disney. Как компания поступит с ними, пока не ясно.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Актер очень хорошо вжился в роль, уже сложно представить кого-то другого. Надеюсь Дисней не просрёт свои права на Сорвиголову, Джессику Джонс и остальных.

    8
  • Hellspont
    Комментарий скрыт. Показать

    "Сейчас права на Сорвиголову и других персонажей из супергеройских сериалов Marvel TV и Netflix принадлежат Disney."
    По договору, права на персонаже марвел, которые у нетфликс могут вернуться только спустя 2 года, так что на права джессику и карателя должны вернуться в 2021 года.

    1
  • Steep
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, было бы прикольно)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну были случаи, что актеры говорили, что ничего не знают, но на самом деле это случалось. Ну и съемки то не идут, буду надеяться, что Марвел поступят правильно.

    0
  • Artemio303
    Комментарий скрыт. Показать

    А жаль если его не задействуют. Так и еще же есть шикарный Уилсон Фиск - Винсент Д'Онофрио как влитой в этой роли! Его можно тоже смело вводить во вселенную паука.

    0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не слышал эти слухи

    А я думал ты Сорвиголова.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.