Аналитик: iPhone SE Plus выйдет во второй половине 2021, производство старшей модели iPhone 12 задерживается

Аналитик: iPhone SE Plus выйдет во второй половине 2021,  производство старшей модели iPhone 12 задерживается

Известный аналитик Мин-Чи Куо, который считается надежным источником информации, поделился ближайшими планами Apple. По его словам, из-за проблем с производством старшая модель iPhone 12 задержится до октября, а iPhone SE Plus уехал на вторую половину 2021 года.

Главное из отчета Куо:

  • Предзаказы iPhone SE идут выше ожиданий: ожидается 12-14 миллионов во втором квартале 2020 и 10 миллионов в третьем. Прогнозы изначально не были слишком высокими из-за мировой обстановки, связанной с COVID-19;
  • Сертификация линейки iPhone 12 происходила удаленно, поэтому производство смартфонов отстает на месяц;
  • В линейку iPhone 12 войдут четыре устройства: три дешевых смартфона на 5,4 и 6,1 дюймов, а также старшая модель на 6,7 дюймов; первые три поступают в производство уже в сентябре, а последняя только в октябре — это связано с усложненным дизайном смартфона; Apple может представить все четыре девайса одновременно, а выпускать по отдельности;
  • iPhone SE Plus планировался к запуску в первой половине 2020 года, но был отложен из-за пандемии коронавируса; теперь смартфон должен выйти во второй половине 2021 года.

Ждем официальной презентации Apple.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Metafomus
    Комментарий скрыт. Показать

    Сложно понять людей которым понравился iphone SE 2 - когда есть iphone XR или iphone 11, из-за кнопки и рамок что ли?

    6
  • IvanIX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Metafomus, я тоже не вдупляю. Вроде весь хайп вокруг SE был в том, что он а-ля 5-ка по размеру. А тут выходит считай 8-ка с новым процессором, ничего интересного, но в комментариях сплошные восхищения, будто все сразу забыли про формфактор.

    @Arkhter, да разницы нет на самом деле никакой, что есть кнопка, что нет. Но без рамок на самом деле круче. Скорее дело в размере, сам теперь понимаю, что моя 7-ка довольно компактна, по сравнению с Х и выше поколением. Но по опыту скажу, что это чистый предрассудок. Ко всему привыкнешь.

    1
    • Arkhter
      Комментарий скрыт. Показать

      @IvanIX, именно, что не готовы чисто психологически. Сам относительно недавно перешел на безрамочный Honor 10. Так сейчас нарадоваться не могу. Правда смарты от яблока с точки зрения компактности совсем уступают, но вот по функционалу софтом делают всех.

      Мне лично из всех даже 11 кажется большим. Если 12 будет на 5,4, то подумаю о приобретении.

      1
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Arkhter, порошка обычная компактный.

      0
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @IvanIX, 7-ка не сильно компактней Х, если рассуждать о габаритах телефон. С 11 Pro, тоже нет значительной разницы в размерах, правда он чуть толще 10-ки и весит значительно больше 7. Сам прочувствовал это при переходе на новую модель, но привык довольно быстро. Что касается безрамочного дизайна (с учётом моноброви, конечно же), к этому привыкаешь моментально.
      @Arkhter, что ты подразумеваешь под компактностью? 11 Pro, как отметили выше, по габаритом действительно немногим больше iPhone 7, который можно назвать очень изящным, прямо скажем. Плюс этим смартфоном достаточно удобно пользоваться даже одной рукой (именно из-за этого даже не рассматаривал Мах версию при выборе модели).

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.