Джейсон Шрайер присоединился к изданию Bloomberg

Джейсон Шрайер присоединился к изданию Bloomberg

Бывший новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер сообщил, что с середины мая будет работать в издании Bloomberg.

С удовольствием объявляю, что в середине мая я присоединюсь к талантливой и влиятельной технической команде Bloomberg News, где буду рассказывать о странном, диком мире видеоигр — о бизнесе, культуре, условиях труда, задержках и многом другом.

Шрайер уже упомянул, что будет вести подкаст Triple Click вместе со своими бывшими коллегами по Kotaku Кирком Гамильтоном и Мэдди Майерс. До вступления в команду Bloomberg он проведет некоторое время с семьей и завершит вторую книгу об игровой индустрии.

Bloomberg — огромнейшее издание, специализирующееся на экономике, бизнесе и технологиях. Оно известно своими источниками во многих сферах и компаниях, включая Apple.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Не поклонник я Bloomberg, но учитывая, что Джейсон рассказывает про новый менеджмент Kotaku, возможно это и к лучшему

    1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen,
      Он вечно ноет.
      Этот Шреер.

      0
    • Hedin
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, Очень удачный выбор ника. У вас терпеливых все вокруг ноют, он говорит о реалиях работы в компаниях игровых. Даже не заикайся о том, что это творчество. Какое нафиг творчество в Epic games например.

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hedin,
      Какие такие реалии ?
      Ладно Эпик геймс, я недавно читал как Биовар работали с первым КоТоРоМ, они там толком вообще из студии не вылазили. Но все работали как таковой на энтуазизме.
      Этот же мудак просто напросто всех под одну гребенку хреначит. Ладно когда когото напрягают чтобы он оставался и вкалывал это ясен пень плохо, но другое дело когда люди сами по своему желанию вкалывают.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Подбухивал с ним в прошлом году в Сан Фране, в жизни максимально неуверенный в себе человек, что забавно в контрасте с профессией и сетевым альтер-эго)

    1
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrcheshil, нехорошо вот так за спиной обговаривать людей. Но если вы говорите правду, что лично встерчались и какие выводы сделали, то охотно вам верится. Он и похож на забитого неуверенного в себе человека. А еще он выглядит капец старше своих лет. Я всегда думал, что ему далеко за 40, а он младше меня.
      Все эти борцы и альтернативные личности типа девки, которая довела Холовку до самоубийства, да и сам Холовка положа руку на сердце с ворохом жестких психологических проблем. Саркисян и ее "бойз бэнд" и прочие и прочие и прочие. А то что они в сети такие громкие и уверенные в себе, так в этом же нет ничего странного и нового. В интернете тебе никто не даст в нос и не засунет голову в мусорную корзину.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, каким образом я его оговрил? к сожалению он не читает шазу,чтобы тегнуть его сюда, просто комментарий относительно достаточно медийной личности. Смысл в том, что в жизни резкости и дерзкости нет и в помине и это кстати вот вообще неплохо)

      1
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrcheshil, да нет, это претензия не к вам, а моя к самому себе, что я этих людей обговариваю.

      И вы правы, вежливость и спокойность не есть проявлениями слабости. Плохо само по себе когда человек наглый и задиристый в онлайне, а еще хуже когда он за свои слова и действия не может потом irl отвечать.

      Вот у меня есть смешной друг, такой тоже за словом в карман не лезет и вспыльчивый мама не горюй. Было два случая, один раз предложил одному товарищу пососать известный орган, товарищ попросил извинений, не получил, пригрозил судом за оскорбление достоинства. Друг сказал - валяй, ну и что и правда суд, были эксперты языковеды, суд он проиграл) Второй случай - его спросили, только ли на словах он такой резкий. Товарищ говорит - называйте место и время. Ну поехал поговорить в какое-то село, вернулся со сломанной ногой) И сказать, чтобы эти случаи его чему-то научили - вообще ничему.

      1
    • Asmaron
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrcheshil, если не секрет, при каких обстоятельствах это происходило?)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Asmaron, после GDC дня пошли морталшелловской командой кутить в бар с издателем,а там куча народу из тусовки оказалась)вот и познакомились

      3
    • Asmaron
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrcheshil, я правильно понимаю, что речь о недавно анонсированной Mortal Shell? Если так, да вы еще и из команды, то это очень круто!

      1
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrcheshil, возможно он просто скромный, а это не тоже самое, что неуверенный в себе. Я знал достаточно известных людей скромных в т.ч парочка из них это серьезные бойцы, но в жизни скромные и даже кроткие местами, неуверенными в себе их назвать язык не повернется, как говорится внутри там спит медведь. Смотря интервью многих других людей тоже замечаю такое не редко. Иногда народ путает скромность и неуверенность. Как говорил Сунь Цзы, автор «Искусство войны», если ты слаб, показывай силу, если ты силен, выгляди слабым. Тогда противник всегда тебя переооценит или недооценит.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, я понимаю о чем вы, и сам ищу и люблю таоке в людях, но здесь была именно закомплексованность, даже немного шаблонная, с отводом глаз, нервными проявлениями(ерзанье, теребоньканье всего что под руку подлезет и прочее)
      опять же, это первый слой,плюс я был достаточно под градусом,чтобы запомнить прямо все) но первое впечатление, есть первое впечатление
      @Asmaron, йеп,спасибо)

      1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    бесит этот Шредер внешне ,похож на бурундука... но сливы пусть будут

    0
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    А говорили свой проект, независимый )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.