Сумрачные острова и новый чемпион для Legends of Runeterra

Сумрачные острова и новый чемпион для Legends of Runeterra

До полноценного релиза Legends of Runeterra остается пара недель, и Riot активно представляет новый контент для своей карточной игры. За последние дни появился новый сюжетный ролик из серии "Сказания Рунтерры", посвященный Сумрачным островам. 

Жрица бухру со своим юным сыном и учеником приплывают на Сумрачные острова, чтобы заново разжечь защитные огни. Они бесстрашно преодолевают черный туман, но впереди их подстерегает очень терпеливый противник…

Вчера компания представила еще одного чемпиона в ростер Legends of Runeterra. Его зовут Маокай. Этот свирепый энт-исполин, станет пятым чемпионом Сумрачных островов, одного из регионов Legends of Runeterra. Вместе с ним Riot Games продемонстрировала несколько связанных карт существ и заклинаний, а также раскрыла подробности о новом навыке — "Бросок": игрок уничтожает снизу колоды несколько последних карт, которые не являются чемпионами.

Пока Маокай находится на игровом поле, при первом разыгрывании любого другого союзника в каждом раунде будут сбрасываться за борт 2 карты и призываться существо Саженец. Для повышения уровня нового чемпиона необходимо, чтобы 25 бойцов погибли или были сброшены за борт. Когда уровень Маокая повышается, то в колоде противника уничтожаются все карты, кроме четырех существ или заклинаний (не чемпионов). Также Маокай получает новую способность: находясь на поле, в начале каждого раунда он призывает карту "Саженец".

 

Legends of Runeterra выходит 28 апреля на PC. Релизная версия будет включать более 120 новых карт, открывая еще один регион и добавляя 11 чемпионов. 

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ого, дискард-колода с Маокаем? Звучит как интересная синергия со всякими акулами и прочими эфирами

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    очень интересно но нифига не понятно) лично для меня, я не хочу никого обидеть) как вообще игра:??? кто влился уже в нее, поделитесь впечатлениями пожалуйста!

    0
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @Teddy, все супер, за балансом очень следят и откровенное плохие карты балансят.Скоро будет новый сет карт. Колекцию пополнять легко

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Teddy, Простая, увлекательная, интересная, от неё не горит почти совсем, не донатная помойка. Имею всю коллекцию за 2 месяца, не заплатил ни копейки.

      5
    • LafoitaKliff
      Комментарий скрыт. Показать

      @Teddy, ну я месяцок поиграл и подзабил игра неплохая, но возвращаться не тянет вообще. По механике неплохо(уши мтг невооружённым глазом видно), визуал отличный, поддержка у игры хорошая, по крайней мере в тот период когда я играл, регулярно что-то исправляли улучшали, очень дружелюбная в плане сбора коллекции, из минусов, что запомнилось, мне лично механика хода не понравилась, не знаю почему, но вызывает во мне внутренние противоречия, неудобная она какая-то, ещё есть не минус, но замечание игра новая, поэтому режимов на данный момент кот наплакал, обычный, рейтинг и ещё один похожий на арену из хс. Так то лучше попробовать самому понять стоит оно того или нет, благо уже Оби давно идёт.

      2
    • Chagdurov
      Комментарий скрыт. Показать

      @LafoitaKliff, На минуточку ты пробовал ее в бетке :D из механик хода, ведь есть: быстрый удар, у Демасии есть карта разыгрывающия удар на каждый ход, есть разведчики которые скоро появятся, ну и тактики заточенные не атаковать или атаковать когда нужно)

      1
    • LafoitaKliff
      Комментарий скрыт. Показать

      @Chagdurov, ну я имел ввиду то как устроен сам ход, не механики карт. Мне просто ближе подход магии с ее фазами когда есть конкретно твой ход для розыгрыша карт, а противник в это время только защищается ну и наоборот. Здесь же можно сказать все поочередно и иногда отвлечься на что нить и просто забываешь кто ходил зачем почему, к слову в Лоре механика маны понравилась довольно-таки классное геймплейное решение

      0
    • Chagdurov
      Комментарий скрыт. Показать

      @LafoitaKliff, Ааааа, ну тогда да. разница есть. Но я все же надеюсь что игра на релизе будет получать именно те обновления которые даст игре держаться на плаву.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Приятная, но скучная игра(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.