Гайд Resident Evil 3: как создать вакцину

Гайд Resident Evil 3: как создать вакцину

Ближе к концу Resident Evil 3, оказавшись в лаборатории Umbrella, Джилл решает создать вакцину против вируса и использовать ее как доказательство того, что Раккун-Сити все еще можно спасти. Ниже мы рассказываем, где найти все компоненты.

Найти нужное оборудование для синтеза вакцины — проще простого. Вам нужно подняться по лестнице в начальном коридоре и пройти в единственную открытую комнату. Но после этого придется найти антиген и вспомогательный компонент.

Где найти антиген и вспомогательный компонент

На деле пробирки, которые вы находите, называются иначе. Антиген нужно искать в лаборатории 1, а вспомогательный компонент — в лаборатории инкубации.

Джилл не может попасть в закрытую область с красной панелью на первом этаже. Однако разблокировать ее нетрудно. В той же комнате, где находится оборудование для синтеза вакцины, к северо-востоку можно обнаружить компьютер. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить флешку с электронным ключом доступа. Теперь можете открыть ту самую дверь.

Пройдя через дверь, поднимитесь вверх по лестнице, где находится лаборатория 1. Взаимодействуйте с терминалом, чтобы забрать антиген. Спуститесь вниз, обойдите/убейте зомби и пройдите через дверь под лестницей. Попытайтесь открыть двери. Нужно найти источник питания. Пройдите в соседнее помещение, убейте зомби и затолкайте в ячейку большую силовую ячейку. Двери откроются. Идите туда и окажетесь в комнате с цистернами и врагами. Идите к лифту впереди и поднимитесь выше. Из соседнего помещения выйдет несколько зомби. Это и есть лаборатория инкубации. Пройдите туда и осмотрите шкаф с подносами, чтобы получить второй компонент. Объединив обе пробирки в инвентаре, вернитесь к оборудованию для синтеза.

Не выдумывайте каких-то серьезных комбинаций. Все намного проще: жмите на MID, LOW И HIGH. Вакцина готова!

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • XPYCT
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня вопрос ребят. Как убили Бреда,члена Альфы? Его Немезис завалил перед пол. участком или как?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @XPYCT, так было в оригинале. в ремейке его кусают зомби, и потом, играя за Карлоса, мы его застреливаем

      0
    • XPYCT
      Комментарий скрыт. Показать

      @jekayoyo, мда... ясно,спасибо. Одну из лучших кат сцен оригинала,так загадить...

      1
  • Maxvel
    Комментарий скрыт. Показать

    Его укусили зомби в ремейке

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.