Гайд Resident Evil 3: все улучшения и модификации оружия

Гайд Resident Evil 3: все улучшения и модификации оружия

В Resident Evil 3 есть несколько видов оружия, и более половины вы получите по сюжету игры. Остальное придется разблокировать, выполняя дополнительные действия. Кроме того, есть несколько улучшений, существенно усиливающих оружие. Так почему бы заранее не подготовиться к встрече с, казалось бы, непобедимым Немезисом?

В списке ниже перечислены все модификации и их расположение в хронологическом порядке:

  1. Прицел для пистолета. Вам нужно попасть на склад закусочной в Раккун-Сити. Там стоит сейф. Внутри — прицел. Откройте сейф, введя комбинацию 9 вправо, 3 влево, 7 вправо. более высоких уровнях сложности комбинация меняется на 9 влево, 1 вправо, 8 влево.

  2. Увеличенная обойма для пистолета. Вам нужно не убегать, а хотя бы один раз победить Немезиса в городе. Так, чтобы он упал на колено и был временно оглушен. Происходит это столкновение после подачи питания на подстанции (лабиринта с пауками).

  3. Глушитель для пистолета. Когда разберетесь с головоломкой в офисе метрополитена, выставив правильный маршрут, то по возвращении через закусочную вновь встретите Немезиса. Нужно будет бежать или сражаться. Если нанесете ему критический урон, то получите контейнер с улучшением.

  4. Тактическое ложе для дробовика. Внутри часов на станции метро. Чтобы их открыть, нужно отыскать цветные алмазы. Хотя бы два штуки.

  5. Самозарядный ствол для дробовика. После уничтожения Немезиса с огнеметом вы окажетесь в оружейном магазине. Обыщите полки и ищите улучшение.

  6. Патронташ для дробовика. Пройдите на склад в больнице. Вам нужно будет найти 3 предохранителя. Внутри ящика по пути к третьему вы и обнаружите желаемую модификацию.

  7. Увеличенный ствол для револьвера. После того как установите все три предохранителя и на подъемнике доберетесь до офиса с панелью управления, не спешите. Идите к правому краю длинной приборки, чтобы прямо за ней отыскать ящик с улучшением.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так и не понял, в чем прикол глушителя для пистолета, чисто декоративная вещь?

    0
    • Chosen_One
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alcatraz, А я не понял Г18 когда бегаешь с Г19, я понимаю, там режим по три выстрела, но все же...

      0
    • Alcatraz
      Комментарий скрыт. Показать

      @Chosen_One, Так еще можно глушак снять и ствол занимает тогда не 2 ячейки, а одну, наф этот глушак тогда не нужен, чисто место занимает.

      0
    • hermes87
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alcatraz, криты увеличивает + соседние мертвяки при выстрелах не агрятся .

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.