Windbound, Biped, John Wick Hex и Going Under выйдут на PS4 в этом году

Windbound, Biped, John Wick Hex и Going Under выйдут на PS4 в этом году

Sony рассказала о еще четырех инди-играх, помимо Boundary, которые выйдут на PS4 в этом году. Три из них уже вышли на других платформах или были анонсированы ранее.

Тактический экшен John Wick Hex (релиз на PS4 5 мая):

Когда молодые садисты-головорезы бездумно напали на Джона Уика (Киану Ривз), они и представления не имели, что связались не с обычным парнем, а с бывшим наемным убийцей. Нью-Йорк становится ареной жестокой войны, где Уик, выследив своих противников, мастерски и беспощадно расправляется с ними и становится легендой преступного мира.

Рогалик Going Under (релиз в сентябре в том числе на PS4):

Going Under — это бродилка по подземельям, в которой вам предстоит исследовать останки неудавшихся стартапов. Вооружайтесь офисным мусором и с боем прокладывайте себе путь по заброшенным помещениям. Пригвоздите демона канцелярской кнопкой, сбейте гоблина смарткаром — ваши возможности в бою постоянно будут меняться.

Кооперативная адвенчура Biped (уже вышла на PC, 8 апреля на PS4, позже на Switch):

Вы управляете двумя ногами робота при помощи двух стиков или кнопок мыши, и это позволяет вам выполнять все действия, от простого хождения и скольжения до таких сложных приемов, как управление техникой и рубка леса.

Единственный анонс — адвенчура Windbound от разработчиков Satellite Reign (88% в Steam).

Действие игры разворачивается на давно забытом архипелаге, где когда-то жила древняя цивилизация. История начинается с того, как из-за загадочного шторма Кара (главная героиня) оказывается отрезана от своей мореходной команды.

Релиз Windbound состоится 28 августа на PC, PS4, Xbox One и Switch.

1 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    Капец индюшатина, это удел свища, а не плойки, тем более нинка везде заявлена, меняйте заголовок и не позорьте платформу таким трешаком!!!
    П.С.: про эти тайтлы не слышал - зашел узнать- лучше бы прошел мимо!!!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.