С релиза Half-Life: Alyx прошла неделя, а некоторые спидраннеры умудрились пройти новый шутер от Valve за смешные 46 минут. Это при том, что на стандартное прохождение у обычного игрока уйдет примерно 10-12 часов. 

Супербыстрым прохождением отличился пользователь с ником Fishy_F1shy. Принимайте во внимание, что, как всегда бывает у спидраннеров, прохождение не совсем честное и местами игрок пользовался лазейками и обходными путями.

Half-Life: Alyx доступна на PC в Steam.

14 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Купить вр за 100к+ и ещё игра дорогущая, чтобы пройти за 46 минут))

    2
    • SteelAdder
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kentovich, Игра дорогущая? 1000 рублей за такую игру- копейки. Вот Резидент 3 , за 3 часа геймплея 2000 хочет- вот это дорого.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SteelAdder, на сторонних сайтах можно взять ключ РЕ3 за 1500р. + если не спидранить получится 5ч и больше

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я подозреваю они специально учли возможность скипнуть некоторые моменты, в игре есть места на которые нельзя телепортироваться, но не там где это нужно для спидрана.

    0
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Имхо, но когда слышу про что кто то там прошел что то там за сколько там, у меня возникает всего лишь один вопрос - и что? и ЧТО?

    6
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    прохождение не совсем честное

    Ввёл бы код на финальные титры тогда, вот тебе и скоростное прохождение. Вообще таким ребятам нужно соревноваться на введение этого кода, победил бы тот что первым Ktrl+V нажал - вот да молодец!

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, ты, как и комментаторы выше, не совсем догоняете что такое спидран сейчас. А сейчас он - это почти спортивная дисциплина, или можно сказать киберспортивная, так корректней, со своими эвентами и призовыми местами. Так что на вопрос зачем????? Есть вполне очевидный ответ — спортивный интерес.

      0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Спидранеры сверх люди :) Надеюсь коала сделает на это разбор

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @CLAWZ, я не писал о том что спидран это ерунда или не достоин киберспортивного уровня. Я посмеялся над тем что спидран с использованием "лазеек" и даже признаваемый "не честным" публикуется на интернет ресурсе не трешового уровня.

    Исходя из выше сказанного я предложил сразу всё вводить в абсурд - если мы принимаем "не честное" прохождение, то пусть они "спидранят" на ввод чит-кодов.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, ясно. Только в некоторых категориях спидранов могут допускаться всякие лазейки, обходные пути и баги, и даже бинды. И поэтому мне не до конца понятно, что имел ввиду автор под "не совсем честным" и "лазейками".
      Либо автор ратует чисто за истинное прохождение без багов и глитчей, что неинтересно абсолютно, и это уже другая категория спидранов.

      0
  • ViolentValentine
    Комментарий скрыт. Показать

    Шазу настолько медленный, что даже этот рекорд успели побить. (Сарказм, если что. Но рекорд действительно обновлен.)

    3
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    новость всем новостям новость

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.