В разработке находятся два тайтла серии Kingdom Hearts

В разработке находятся два тайтла серии Kingdom Hearts

В начале февраля Square Enix анонсировала мобильный приквел Kingdom Hearts, который получил подзаголовок Dark Road. Оказывается, кроме этого тайтла в разработке находятся еще два.

Об этом рассказал руководитель серии Тэцуя Номура в интервью Kingdom Hearts Insider.

Помимо того, что KHUX-команда занимается Dark Road, в разработке другими студиями находятся еще два тайтла, один из которых выйдет уже совсем скором. 

Подождите немного.

Последней номерной частью серии является Kingdom Hearts III, недавно получившая сюжетное дополнение ReMind. Остается загадкой, будут ли новые секретные тайтлы такого же масштаба, что и основные серии, либо нас ждут небольшие спин-оффы или приквелы.

Ждем анонса от Square Enix.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    надеюсь порт на пк

    1
  • Chernikov_Alex
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждал 3 часть около 10 лет...Дисней всё сгубил, падла...хоть и не только он.
    Сценарий как на коленке писался, все арки миров диснея тупо филлерные и никак не связаны с сюжетом, лишь изредка появляется злодей, они ГОВОРЯТ! и он отваливает нафиг. Баланс в игре просто убивается в конце, ибо у нас гг побеждает сверхзлодея СИЛОЙ ДРУЖБЫ!!!(в прошлых частях такого дерьма не было)
    И убивает игру отчасти лёгкость, либо надутая сложность(где мобы тупо ваншотят порой статичными ударами, а не поражают ИИ или интересными способностями). А ещё призыва Русалки = тупо имба на всю игру...

    И почему я решил под этим постом написать? Потому что 3ю часть распилили на длс сначала, чтобы продать его за 40$, потом сказали что "лол, мы злодея не раскрыли?А что должны были? А вот вам новую часть спин-офф запилим и когда вы купите её, то сможете узнать гз 3й части".....и причём к гз 3 части нам подводили с 1 как бы...в общем, похоронем крутую серию под жадностью бюрократов....(да, была сливная 2.8., но у меня всё же была надежда на 3ю...)

    0
    • Skvodan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Chernikov_Alex, то что в диснеевских мирах сюжета нет так всегда было. В серии вообще хреново поданый сюжет размазанный по миллиону мобильных игр. Самое интересное ВСЕГДА только в начале и конце, когда нет Диснея.

      0
    • Chernikov_Alex
      Комментарий скрыт. Показать

      @Skvodan, ну были враги из органрзации, если про 2ю за которыми ты бежишь, здесь же они не всегда и появляются в общем-то...
      Ну да между планетами сюжет был, но и на планетах сюжет местный был интереснее(например, у геркулеса ветка с Айро), а тут он какой-то примитивный до мозга костей, причём локации большие и начинка сюжета местного наипримитивнейшая.
      Но у меня бомбило, потому что... ЭТО МАТЬ ЕГО ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ!!! И тут галактический замес, а никого по мирам мы не встречаем, особенно когда дохрена персов не освобождены...и это очень криво получилось из-за подачи именно данной части. Ну и времени много прошло, в индустрии много всего произошло, тут основная номерная часть

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.