Второй видеодневник разработки King's Bounty 2 посвящен истории серии

Второй видеодневник разработки King's Bounty 2 посвящен истории серии

1C Entertainment выпустила второй видеодневник разработки King's Bounty II. Новый выпуск посвящен истории серии.

1C Entertainment представляет вторую серию дневников King’s Bounty II. В новом эпизоде вы познакомитесь с родословной серии King’s Bounty, которая корнями уходит глубоко в историю игровой индустрии.

Разработчики также рассказали, чем полноценный сиквел отличается от предыдущих игр серии. Например, исследование в реальном времени было введено ради того, чтобы игроки смогли в полной мере и свободно оценить все сюжетные заготовки.

King’s Bounty II в 2020 году на PC, PS4 и Xbox One.

17 Комментариев

  • Сел покатать по сетке, после третьих герой, бац реал тайм! Пиво выплюнул и давай вспоминать судорожно страты.
    Так, примерно, будет выглядеть человек что не лез в новости, дабы ощущения не испортить спойлерами)

    0
  • King’s Bounty II в 2020 году

    Ого! Второй King’s Bounty? И так скоро? Да я в восторге - ничерта себе новость упустил.

    0
  • Что-то как то это... За спиной какие-то синематики делаются, а сама то игра где? И вообще по ощущениям последние серии просто хождение и набор отрядов по островам, уже к концу игры было не так интересно и как-то вымученно было ходить с сотнями существ каждом паке и заклинания глючные некоторые были. Посмотрим как все это на ноуте еще будет идти в 20 году.

    0
  • Круто, что игра от мультяшного стиля отошла. Сказочно было, базара 0. Но чего-то мультяшных игр в последнее время очень много. Хочется немного реалистичной картинки или хотя бы похожей.

    1
  • Как по мне гивно якесь. Для меня kings bounty как раз была чем-то магическим и мультяшным. И этим очень нравилась. А щас а-ля высер среднивековья, которых хватает и так. Посмотрим что будет на выходе. Пока не цепляет...

    4
  • Не знаю, меня смущает этот мужик который пешкодралом гуляет по городу. Боюсь что в игре банально надоест нарезать им круги туда-сюда. Вот если бы они местность растянули под больший масштаб а передвижение сделали как пешком так и на лошади это было бы прикольно. Эдакий Ведьмак 3 , только с пошаговой боёвкой, в том числе потому что можно было бы исследовать мир и наслаждаться красотами окружения. А если это будет в формате коридорной бродилки по типу Ведьмак 1, то извините, но в 2020 году кому это интересно? В 2018-2019 вышла куча тактик/пошаговых стратегий с такой же боёвкой, без открытых пространств с возможность их исследования не вижу чем их игра будет выделяться. Пока что по тому что показали кажется что свободы будет еще меньше чем в King's Bounty 2008. Там хоть и не было открытого мира, но зоны были довольно обширные, а тут я пока что увидел коридор.

    1
  • О, Зуев оказывается разработчик. Не знал.

    0
  • Ностальгические показы и ничего конкретного. Эксплуатация предыдущих версий. Но подождем)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.