Warner Bros. упомянула Эша из "Зловещих мертвецов" в рассылке по Mortal Kombat 11

Warner Bros. упомянула Эша из "Зловещих мертвецов" в рассылке по Mortal Kombat 11

Пользователь твиттера TacoFGC обратил внимание на очередное электронное письмо о Mortal Kombat 11, пришедшее на его почтовый ящик от Warner Bros. Interactive. Темой стал текущий сезонный пропуск, бойцы которого уже давно известны.

Самое интересное, как оказалось, скрывается в списке копирайтов в самом низу. Почему-то Warner Bros. посчитала нужным сослаться на правообладателей не только Терминатора, Спауна и Джокера, но и Эша Уильямса из комедийной франшизы хорроров "Зловещие мертвецы", созданной Сэмом Рэйми. Судя по тексту, основной для персонажа станет фильм "Армия тьмы", в котором Эш попал во временную воронку и оказался в средневековой Англии.

Эш уже несколько раз упоминался в многочисленных утечках. Судя по всему, он наверняка станет одним из персонажей второго сезонного пропуска. Осталось дождаться анонса, ведь Спаун стал доступен совсем недавно.

Видео от Shazoo

11 Комментариев

  • Комбат и так цирк, может и черепашек запихнут заодно

    0
  • Зачетное кино!!!

    0
  • @BLACKntgl, в injustice.

    0
  • То же самое на почту пришло, если бы не новость, не обратил бы внимание на мелкий шрифт снизу :)

    0
  • @BLACKntgl, если ты обратишь внимание на гостевых персонажей, то в МК они все из фильмов с рейтингом R, в то время как черепахи персонажи для большего круга лиц.
    И да, я знаю про первоисточник - оригинальный комикс был достаточно жестокий. Несмотря на это сейчас черепахи существуют для детского рынка. И их репутация в этом сегменте может сильно просесть, если в каком-либо медиа продукте условному Рафаэлю оторвут лицо.
    Для того чтобы избежать подобного конфликта они были добавлены в Injustice 2, игру от той же студии, но с рейтингом T (для подростков), без гиперболизированного насилия.

    Мы вряд ли увидим черепах в МК до тех пор, пока WB не сменит общее позиционирование героев.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.