Слух: Call of Duty 2020 будет перезапуском серии Black Ops про Вьетнам

Слух: Call of Duty 2020 будет перезапуском серии Black Ops про Вьетнам

Доверенный инсайдер TheGamingRevolution опубликовал видео, в котором сообщил первые подробности Call of Duty этого года от студии Treyarch. Ему можно доверять, потому что еще в июле он писал, что Call of Duty: Modern Warfare получит королевскую битву, а также делился картами, которые будут на релизе в игре.

По данным инсайдера, CoD 2020 будет представлять собой перезагрузку/ремейк Black Ops и будет использовать  движок от Modern Warfare.

Ключевая тематика игры — Вьетнамская война. Ей будет посвящено намного больше времени, чем в оригинальной Black Ops. Игра также будет более реалистичной и основанной больше на реальных событиях по сравнению с оригиналом. Шутер станет более кровавым с множеством шокирующих моментов.

Алекс Мейсон и Фрэнк Вудс вернутся, однако их сыграют новые актеры. В игре будет очень кровавая сцена допроса, и она расскажет о войне во Вьетнаме с разных точек зрения, таких как США, Южный Вьетнам и Вьетконг.

Подробности:

  • Будут мультиплеерные режимы с большим количеством игроков, например 32 на 32. Одна карта этого режима — большая снежная зона с замерзшим озером в центре. На ней будут доступны снегоходы и танки, с одной стороны будет лес, а с другой бункер с поездом.
  • Большинство мультиплеерных карт — классические от Treyarch с тремя основными полосами движения. Одна из них — склад, другая — русский город.
  • Большая вероятность, что вернется ручное исцеление из Black Ops 4.
  • Награды за серии убийств включают в себя стандартные БПЛА, Анти-БПЛА, собаку и другое.
  • Будут операторы, но не будет специалистов.
  • Зомби существенно отличаются от Black Ops 4. Состоится перезагрузка сюжетной линии Эфира.
  • DLC с картами для зомби-режима могут быть платными. Новые мультиплеерные карты будут бесплатными.
  • Warzone будет последней королевской битвой Call of Duty. Шесть месяцев назад создавалась еще одна карта для режима, ее тематикой была холодная война. Возможно, позже она выйдет для Warzone.

Релиз Call of Duty 2020 состоится в конце года.

34 Комментария

  • Hedin
    Комментарий скрыт. Показать

    А еще будет фритуплей калда, ремастер МВ2, продолжение МВ2019 и IW2. Требуем две калды в год!) ;DDD

    4
  • Samura1Champloo
    Комментарий скрыт. Показать

    Снова будет "серая мораль" как в MW?)

    3
    • scandy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Samura1Champloo, ага. А маленькие вьетнамские школьники будут занижать оценку игры, и все как один верещать о внезапно проснувшемся патриотизме

      1
    • Vorbs
      Комментарий скрыт. Показать

      @scandy, собсна, как школьник себя ведешь тут только ты. Что он не так сказал? Или для вас серая мораль это бравые американцы и вдвэшники, гоняющиеся за маленькими детьми? Тогда причем тут серая мораль, если даже грехи американцев в этой игре повесили на русских(Шоссе смерти).
      Если они такое и про вьетнам сделают, то я буду за вьетнамских школьников, ибо серия пошла не в том направлении. А после того, как была новость, что игра спонсируется армией сша, совсем смешно стало про их "серую мораль"
      Тут не совпадают обещания и результат, но вы прикопались к патриотам... Ну вот и не понятно, кто глупее, эти школьники или вы

      8
    • scandy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vorbs, для меня это просто игра. Развлекаловка, убийство времени, не больше. Если люди ищут там глубокие смыслы и подтекст, чтож флаг им в руки. Но внезапный приступ патриотизма после выхода мв, это смешно. Также смешно как из простого комментария увидеть поддержку американской армии и.тд

      4
    • EnABLE
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vorbs, собсна как школьники ведут себя обиженки со своими подколами про мораль, спустя полгода с выхода игры. Нормальные люди уже давно либо забили на нее, либо оценили кайфовую стрельбу и заходят иногда понажимать, порасслабляться. А у особенных наших патриотов до сих пор подгорает с упоминания колдушки, смешно.
      Будь в ремастере БО хоть рота советских солдат насильников вьетнамских детей, даже глазом не поведу, главное чтоб колда и дальше развивала ганплей заданный в МВ.

      3
    • Vorbs
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnABLE, какой геймплей? Это все тот же тир, который был всегда. Единственное, на чем выезжал ремастер, это "серая мораль", причем на этом строилась вся рекламная компания. Сюжет опять же не блещет, он просто конвейерный. Так что хз, че он там развивает, ее даже ААА проектом уже сложно назвать, только ради мульта разве что купить, в котором не все так гладко с геймдизайном, где из-за этого хромает баланс карт.
      Как бы получили заслуженную заниженную оценку, ведь не крича из каждого угла "мы вам покажем настоящую серую мораль, где плохие все" при этом показывая что получилось. Никто бы и слова не сказал, если бы они следовали своей же рекламе. Хотя, как многие подмечают, тут даже клюквой не пахнет, какую чернуху они показывают, где одно дело русский крейзи иван, а другое, когда русские солдаты вешают обычных людей, просто чтобы знали.
      Игра пустая, где кроме хорошей стрельбы ничего нет, даже не шутер, а как сказал ранее - тир, так что единственный код, который я покупал, это мв3 и то, сюжет бросил на середине, просто наиграл 300 часов мульт и забросил.

      -2
    • EnABLE
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vorbs, Кроме хорошей стрельбы ? алло это боевик, хорошая стрельба основная механика шутеров, я вообще не знаю милитари шутеров где это круче, таких нет просто. И что вообще значит фраза, это не шутер - это тир. Что за новомодная "претензия" к кодам появилась. Шутер = тир, все просто, если стрелять приятно ты дальше стреляешь в этом тире, если нет то такой шутер уже ни что не спасет, ни гениальный сюжет, графика и тд. все идет нафиг в таком случае.
      А прикол вот в чем.. Дают нам лучшую стрельбу в видеоиграх на данный момент, все четко, выстрелы звуки анимации... но постойте ка, там что русские вешают невиновных ?? да вообще насрать, дайте еще побольше такой стрельбы.
      Единственная претензия которая может быть к МВ, это точно слишком много катсцен, из-за которых появляются длительный перерывы в перестрелках.

      1
    • Vorbs
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnABLE, Ну, если тебе только пострелять, по путно роняя сопли изо рта, то да, такие игры для тебя

      -"Единственная претензия которая может быть к МВ, это точно слишком много катсцен, из-за которых появляются длительный перерывы в перестрелках."
      Игры деграднули, а сними и их фанаты, которые просят еще большего бреда и меньше сюжета. Главное -" Дайты пострилять дыа, четка стрилялка", поэтому и назвал эту игру- тир, без сюжета, где есть только стрельба и катсцены, но фанатам колды, как я посмотрю, и этого много. Печально

      -1
    • EnABLE
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vorbs, да не печалься, тем более деграданты скорее те кто ждет от кода сложного сюжета со скрытым смыслом, возможностью интерпретировать с нескольких взглядов и диалогами усыпанными высокопарными словами (как будто больше ничего такого нет) Иногда людям хочется просто пострелять, не нагружая себя хитросплетениями сюжетов и КОД всегда это давал. И кстати если человек любит расслабляться и кайфовать это не значит что он тупой, деградант и животное пускающее слюни, но если ты этого не понимаешь то... я не удивлен в принципе, бывает дружище ;)

      1
    • Vorbs
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnABLE, ну да, согласен, только вот ты путаешь слово "расслабляться" и "деградировать", ведь хороший сюжет не значит, что ты не сможешь расслабиться игре, он скорее помогает уйти во вселенную игры и отдыхать, ну а тупа пострелять и чтобы меньше катсцен было, этим страдают дети в малом возрасте, которым ничего не надо, просто чтобы палка в руках шмаляла... Так что утешайте себя, что просто отдыхаете и играете в стерильный понос импотента. Ну или не утешайте себя, мне абсолютно плевать, насколько у вас разжижен мозг и какие игры вам нравятся, что вы готовы тратить свое свободное время после работы на пускание слюней и отстрел врагов с полностью пустой головой.
      Так что дерзайте, дружище :)

      -1
    • EnABLE
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vorbs, о боже сколько агрессии, "стерильный понос импотента" ))) видимо у кого то батя в колде пропадал подолгу, отсюда такая ненависть к ней на уровне инстинктов.
      Ах да, хороший сюжет может быть а может и не быть это далеко не основополагающее хорошего продукта (привет например "Безумный Макс", "1917" серия DOOM, Wolfenstein) Но видимо таким серьезным, взрослым ребятам такое трудно осознать, не трать зря калории.

      1
    • Vorbs
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnABLE, игры, которые ты перечислил, имеют интересную вселенную, они банально предлагают новый опыт, где в одном случае ты находишься в постапокалипсисе, а в другой убиваешь демонов на марсе. Вульфенштейн предлагает альтернативную историю, настолько, что она не имеет ничего общего с нашим миром. А что в колде? НИЧЕГО, кроме стрельбы и одного сюжета, с поправками, на 1000 частей. Ты даже примеры привел, которые никак нельзя применить к колде. Закрепи еще парой часиков в колду, чтобы совсем не тратить калории, фанатам этой серии и так тяжело, как я посмотрю

      -1
    • EnABLE
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vorbs, ух ты! Постапокалипсис и отстрел монстров на другой планете, вот это реально новый опыт, никогда такого не было (и вот опять) А теперь давай попробуем представить эти игры без отличного импакта от стрельбы и мы получим херовый шутер на Марсе и херовый шутер в альтернативной истории. Вуаля, отличный игры превратились в польские шутеры, трешаки с сюжетом в стиле "герой идёт убивать плохих монстров/немцев и все получается". Кому же такое понравится ? Наверное только такому великому сверхразуму как Vorbs.
      Можно сразу угадать ответ ? Мой мозг наверное разъело колдой, я должен дальше идти деградировать .

      1
  • Allex
    Комментарий скрыт. Показать

    DLC в зомби режимах «могут» быть платными-вот это новость.Колда и так держится благодаря микротранзакциям.Стоит пересмотреть название на Call of Money.

    -2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Allex, они всегда были платными, здравствуйте, это же труд людей, причем зомби-карты это не карты для мп, в них вложено много часов. По сути это рейд из MMO в формате одной карты с массой загадок и челленджей.

      3
    • DayTreyLegend
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, Патриоты из России из среднего класса этого не понимают, они только знают, что гречкой и туалетной бумагой закупаться надо

      0
    • Bes-bega
      Комментарий скрыт. Показать

      @DayTreyLegend, А причем тут Россия ? В Европе то же самое происходит , народ закупается кто чем может, взять хотя бы Италию ну или Германию . Я живу в Крыму и у нас вообще пока ни какого ажиотажа и близко нет по крайней мере в моем городе .

      0
  • Viktor_Freyn
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, выйдет хотя бы на уровне оригинальной игры 2010-го года. Добротный триллер вышел с заговорами и "цифры, Мэйсон! Что они значат??!"

    2
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, подразделение Сони во Вьетнаме тоже откажется продавать игру в стране или нет :D

    0
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    главное, чтобы стрельба была в код2019

    1
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    По ходу психоделики что была присуща первой Black Ops можно не ждать. Будет военная драма типа фильма "Взвод".
    @Samura1Champloo, Я ждал этого коментария. Сколько их ещё таких однотипных будет...

    0
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    блек опс эпизоды в всё время дофига нового в серию привнесли

    1
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Вудс мой любимый герой среди всех CoD, потом Прайс. Но блин, другие актеры, пол харизмы у Вудса было в его голосе ((

    Но то что перезапуск серии Black Ops это хорошо, Вьетнам и Холодная война - отличные темы.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как же лагала первый блек опс, но сюжетка пойдет прикольно.

    0
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    Лишь бы была не хуже мв

    0
  • Painbow
    Комментарий скрыт. Показать

    ох, только бы подтвердилось) хочется возрождения классического БО)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    надеюсь, графонистостью они раскроют тему Вьетнама 60-х, ибо 2010- и 2020 это все таки пропасть по многим играм

    0
  • Allex
    Комментарий скрыт. Показать

    @CryptoNick, труд людей(программеры таких студий имеют хорошие зп.)диски и цифра не 3 копейки стоят.А доить игроков это нормально?к чему мораль.Труд людей.Колда-мешок.Изза всякого рода людях,которые делают микротранзакции,мешок продолжает рости и сам проект уходит на дно.
    Труд,может ещё тему пиратства затронем?)Я хочу за потраченные деньги получить качественный продукт,а не говно на лопате.

    -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Allex, зомби-режим в колде — крутой, он стоит своих денег за карты, их все равно покупают именно любители зомби

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.