Физические копии ремейка Final Fantasy 7 могут не успеть к дате релиза

Физические копии ремейка Final Fantasy 7 могут не успеть к дате релиза

Square Enix опубликовала в своем твиттере сообщение, из которого стало известно, что вспышка коронавируса по всему миру может стать серьезной проблемой в поставке физических копий ремейка Final Fantasy VII.

Компания заявила, что, скорее всего, многие не успеют получить свою копию игры в срок. Square Enix продолжит пристально следить за ситуацией и вновь отчитается по данному вопросу в пятницу.

Цифровой релиз ремейка Final Fantasy VII состоится в срок — 10 апреля эксклюзивно на PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Без русского языка (субтитров) мимо.

    3
    • Dantual
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kainah, Я живу надеждой, что их добавят немного позже. Играть я смогу и так, мой английский позволяет делать это без словаря, если уровень языка будет тем же, что и в демо, но с субтитрами можно было бы вообще мозг отключить...

      2
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Эпидемия идиотизма точнее, развели специально черт знает что, в мире заражается и дохнет от гриппа обычного в сотни раз больше человек каждый год и стабильно - а тут специально распространили какой то недовирус и подняли общемировую шумиху(а люди как глупые овцы повелись и распространили сами дальше шумиху) от которой уже только смешно и тошно, хорошо бы отдельный раздел и на Shazoo, куда все эти треш-новости о ''пандемии'' будут свалены и тогда на форуме не будут глаза вечно мозолить. Зато последствия для россии финансовые будут совсем не смешные, например повышение цены доллара почти на 20 рублей и падение нефти на дно самое. Ну а по теме - не страшно, был бы это полноценный ремейк от начал оригинала и до конца - другое дело, а с этим лишь 1 эпизодом - так себе трагедия.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.