В Steam началась распродажа игр Ubisoft

В Steam началась распродажа игр Ubisoft

Издательство Ubisoft запустило в Steam распродажу со скидками до 75%. Компания предлагает наиболее популярные тайтлы и серии игр — Assassin's Creed, Far Cry, Tom Clancy, Prince of Persia и другие.

Акция продлится до 26 марта.

Для удобства издатель разделил игры на категории — классика, куда вошла серия Heroes of Might & Magic, аркады с Grow Up и Rayman Legends, а также VR-игры со Space Junkies, Transference и Eagle Flight.

Весь список игр Ubisoft можно посмотреть здесь.

Видео от Shazoo

Подписаться

53 Комментария

  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    малака!
    цены настолько крутые, что взял бы просто в мощнейший стим аккаунт, хотя сижу на соньке - все таки стим самый крутой магаз с отличным сервисом, а так отличный повод пополнить библиотеку гейминга

    помнится, радугу обещали еще несколько лет минимум поддерживать

    12
  • Комментарий скрыт. Показать

    невероятные скидки успей урвать!

    1
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    и ни одной игры за 100р приличной нет. только взломанные игры по 300-500 р. херня это а не распродажи.
    интересно люди минусующие мой комент, злятся на что? на то что они не хотят платить мало за игры? да уж..)

    -8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, нет, за то что ты хочешь получить все либо за копейки, либо за бесплатно. Короче, тупо не уважаешь чужой труд.

      9
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @net-nika, ааа, теперь даже если хочеш дёшево это тоже не уважение. хорошо буду ждать взлома и донатить хакерам. договорились, вы меня простимулировали. минусуйте дальше.

      0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, с какой стати приличная игра должна стоить 100 рублей? Сейчас даже рулон туалетной бумаги не стоит столько.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, нет ничего плохого покупать выгодно)

      0
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, я так считаю, что если игре год, то её можно продавать по 100р. не у всех есть деньги на туалетную бумагу.

      0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, ваши угрозы пиратить разработчикам и издателям по боку, они все равно с халявщиков, кто скупает игры за пару баксов ничего не имеют, не окупит даже маркетинг, локализацию и озвучку (если она есть). Распродажи обычно делают не с целью заработать, а что бы как можно больше игроков, кто еще не успел, ознакомились с игрой, присоединились к сообществу, получили все преимущества лицензионного контента и в будущем покупали новые игры. И чем меньше таких игроков, тем больше вероятности что на ваш рынок просто положат большой и толстый болт. Вот как Майкрософт, которые сначала перестали делать в своих играх озвучку на русском, потом вообще перестали делать локализацию в некоторых играх и убрали свое официальное (игровое) представительство из России.
      @aliusego, если нет денег на туалетную бумагу, то наверное нужно не компьютеры покупать и игры играть, а искать работу и тратить деньги в первую очередь на вещи первой необходимости, а только потом на развлечения.

      13
    • Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego,
      Ну да, ведь разработчики и компании должны подстраиваться под "неувсехестьденьги" ага.
      Пойду в салон бентли загляну, скажу что континетальгт 2019 должен стоить 100 евро, так как прошлогодний.
      Опять проклятые капиталисты.

      3
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, хорошо покупайте, дорого. я не против, вашего выбора, он же ваш. не понимаю почем вы против моего. в крайнем случае я перейду на подписку хбокс, если припрёт.
      а ещё если нет денег на туалетную бумагу, можно и книжками обойтись) почитать и использовать, в общем совместить прятное с полезным. а ПК это самый доступный способ поиграть.
      @moha, о боже начинается. бентли сравнить с циврофой копией, ведь бентли тоже на распродажах продаётся по 75% скидке. это моё право смиритесь с ним. каждый челове имеет своё мнение. так принято в демократическийх государствах. не знаю в каких там вы живёте(Украинах, Беларусия, Казахстанах), а я живу в РОссии и имею своё мнение на всё.

      -6
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, вам дают игры со скидкой 75%, вы плачете, что дорого, давайте 99% (почему не бесплатно?). Я вам просто объясняю реальность, что 100 рублей сегодня это ничто, это практически тоже самое что бесплатно. Просто ваши претензии выглядят так, мол разработчики, которые трудятся годами над играми, виноваты в том что в некоторых странах у людей проблемы в экономике, поэтому они обязаны работать для вас считай даром. Я понимаю вашу ситуацию, трудности бывают у всех, а поиграть хочется, просто не не нужно от других требовать что-то, будь-то они вам должны.

      0
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, я не приуменьшаю заслугу разрабов. но если игра отбила свой бюджет, можно и не жадничать.

      -2
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, а кто жадничает? Я вам уже объяснил, что жадничаете вы, а не они. Когда человеку что-то хорошее делаешь, идешь на какие-то уступки, он привыкает и начинает лезть на голову, хочет еще и еще. Для вас установили региональные цены ниже на 20-30% чем в Европе и США, дали еще 75% скидку сверху. Какая к черту жадность, если на вас уже никто толком ничего не зарабатывает, просто просят заплатить минимум, чисто что бы отбить расходы на рекламу, официальную поддержку, работы серверов и пр.

      6
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, я уже высказал своё мнение. рад что у вас есть своё. я всё же прдерживаюсь того, что игры продаются по несправедливым ценам. по этому я предпочту и дальше брать их бесплатно, ибо мои 100 рублей никому не нужны.

      -4
    • Pohh
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, слушай, посмотри на те же кинотеатры, там ты платишь 150-400 р за два часа.
      Покупая игру ты платишь куда меньше за час. Так почему ты не идёшь в кинотеатр и не просишь билет за 5 рублей с предлогом что фильм уже отбил вложенный в него бюджет?

      1
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pohh, потому что я беру его бесплатно на руторе. но если бы премьера выходила одновременно как в обычном кинотеатре, так и в стриминговом(типа нетфликс, дисней+). то я бы рублей 100 заплатил.

      -2
    • Pohh
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, Пиратство это воровство, а воровство это не правильно, исходя из этого становится ясно что твое мнение неправильное, т.к. человек не должен думать "пойду украду", это ведь неправильно, я думаю ты сам с этим согласен.

      2
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pohh, у вас такое мнение, а у меня другое, воровство это давать в аренду одну и туже цифровую копию всем. но вам это никогда не понять, если вы находитесь под влиянием принятых норм.

      -2
    • JeffLebowski
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, Когда отбивает только бюджет - не есть отличный показатель. Это просто покрыло затраты, ни в плюс ни минус скажем. Необходима еще прибыль, содержать кучу сотрудников и студий, помимо проггеров и дизайнеров и тд, есть еще и маркетологи, и директора, которые хотят получать свою зарплату и жить так, чтобы хватало на туалетную бумагу. Они не обязаны делать скидку в 99%, недавно Дивизию 2 отдавали за 99р чтоле, брал себе в егс. Игры в списке вполне по выгодным ценам, а у юбисофт есть еще тема с баллами, за которую можно купить доп скидку. Просто нужно понимать, что разработчики трудятся долгие годы, переживают кранчи и ночуют в офисе, чтобы потом предоставить тебе и остальным игрокам ту форму развлечения, которую они собирали годами. Покупал на плойке игры за 5к, вот это зверство. А игра за 600р - это подарок считай, раньше ведь игры так и стоили, в районе 500-700р. Ведьмак 1 на диске куплен был за 400р, так что, ваши 100р никогда не считались нормой, а если и считались, то только за пиратскую копию игры.

      1
    • Pohh
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, мы находимся под
      влиянием одних и тех же законов.
      И если смотреть на закон а не на мнение ваше/мое, не важно, вы вор нарушавший закон.

      2
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @JeffLebowski, да всё относительно. но низкая цена, как известна расплата за плохую оптимизацию. да и эти цены выше чем подписка в Хбокс.
      @Pohh, хорошо, значит я вор. можете себя утешит этим, когда в следущий раз заплатите 5 тысяч за игру Сони.

      -1
    • JeffLebowski
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, Подписка так и должна стоить, но не все игры туда входят. У меня подписка на эппл музыку стоит 79р, слушаю музло сколько хочу и какое хочу, за редкими исключениями, чрезвычайно редкими. Я вообще к чему, плохая оптимизация да? Низкая цена не должна быть расплатой за нее, расплатой должен быть полный бойкот, без каких-либо продаж весомых. Цены устанавливают в зависимости от стоимости разработки и совокупных затрат на распространение и прочие затраты, использование площадок и стоимость в 4к вполне адекватная для плойки, как та же рдр2. Купил ее на старте на плойку, кайф неимоверный и денег стоит, даже спустя год, пусть за 2к, но купил бы. Просто дело в том, что ты можешь позволить себе, а что не можешь, и разработчики не обязаны прислушиваться даже близко к тем, у кого не хватает денег на их игру, и я бы не стал слушать таких людей. Не хватает бабла - иди работай.

      0
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @JeffLebowski, возможно так и есть, видеоигры не для бедных людей типа меня. по этому мне приходится их "воровать" на торентах.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @net-nika, сколько стоит игра (чужой труд) в цифровом магазине спустя два года после релиза?

      0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    одиссею бы взял, но кошелек уже начинает пустеть, а работы уже нет =\

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, дружище, а ты точно 84 года а не 04? Блин, игры за 100... Бюджет отбили - отдавайте даром.
    Или вы таки из наших??

    5
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, ага дружище из 84. а чё тебе тоже припекло от моего мнения. ну меня ж не печёт, что люди переплачивают за айфоны 3 цены, а за игры 10. это ваш выбор, зарабатывать и тратить на что попало. видимо я больше ценю своё время.

      -4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, меня не припекло, я просто не понимаю. Ты либо привык получать все за так, либо очень наивный человек)

    2
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, нет всё проще, для вас 100 рублейвидимо не деньги, рас это ничто для вас и ли это просто так называется. а я ещё раз повторюсь, для неслышащих. что если игра окупилась, то можно и мега скидку устроить. да фильмам дают 3 месяца на окупаемость в расчёте на то, что после этого доход от них не значительный.

      -3
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, там всё намного печальнее. Посмотри его посты, профиль, аватарку... суровая реальность как она есть. Единственное, тут об этом рассуждать смысла нет, он понимания не найдёт, а найдет ещё больший негатив как убеждение в своей правоте.
    @aliusego, солидарен с тобой на счёт желаний, но тут ты вряд ли найдёшь поддержку.

    0
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @OdinCaesar, да ну брось ты. какая поддержка. если б я на это расчитывал, я б уже давно утратил способность мыслить самостоятельно.
      да и к стати если объективно, даже если б мой доход был 300 тысяч рублей, максимум что я был бы готов отдать за игру это 100 рублей если там, как минимум 50 часов игры. не оцениваю я игры, так как их оценивают их разрабы. я уж не говрю о том, что цифровая копия игра по сути не ваша, вы с неёй нп чего сделать не сможете. но к сожалению изза всей это примитвной политики, вы вынуждены оправдывать свои покупки. т.к. большинство согласно с этой политикой.
      извиняюсь, оговорился 1000 рублей а не 100) ну это еслиб с копией игры я мог делать что угодно, в смысле продать например, как это работае в здоровых капиталичтических отношениях, а не в раю нынешних цифровых магазинов.

      -4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, Ты потратил целый час, чтобы всем отписать тонны ненужной воды и нытья, вместо заработка на туалетную бумагу, на которую тебе нехватает, как ты выразился выше.

      3
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @moha, с одной стороны так, с другой может кто то не понимал, что он "немножко" переплачивает. и если не будет таких нытиков как я, то вам придётся платить ещё больше, а значит ещё больше работать. ваш кЭп)

      -1
  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    весенняя распродажа в Стим есть ?когда она будет ?

    1
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, ной пожалуйста больше. Твой вклад не ощутим- цены продолжают расти.

    1
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @cheba_kl, бывает. жаль вас, придётся больше работать. держитесь мужики, на вас вся страна держится )
      ого сколько у меня минусов. как же я рад, что в России столько обеспеченных граждан. надеюсь оппозиция увидит эту тему.

      -4
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, увидят они только твои комплексы из-за минусов.¯_(ツ)_/¯

    1
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @cheba_kl, ну это для кого как. если человек умный, он увидит, истину. а если нет, то будет дальше на жизнь жаловатся и путина. хотя как по мне, если ты покупаеш цифровой контент, то на жизнь жаловаться уже грех.

      -2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, Единственный кто из это треда жалуется - это ты, на отсутсвие денег, скидок, страну и тд, при этом считая чужие деньги, называя чужие предпочтения и покупки примитивными.
      Чесслово похож на инфантила, живущем в своем манямирке и сидящего на шее у родителей или каком-нибудь пособии.

      2
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @moha, вы ошибаетесь, я не жалуюсь на страну. видимо и во всём остальном вы ошибаетесь.

      0
  • w1nn1p00h
    Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, Это как бы тоже собственность, хоть и не физическая, а интеллектуальная. Если не хочешь брать такую - найди физическую копию, которую у тебя никто не отнимет, но что-то ты не торопишься поднять зад с дивана ради этого. Тебе не воздух продать пытаются, игра сама по себе не создаётся - в них вкладывают душу, время, по последним новостям часто и здоровье, и ради чего? Чтобы такой как ты стянул с трекера? После таких уникумов мне начинает денуво казаться не такой и плохой идеей, ещё бы взломать её нельзя было, и самое то, лишь бы тебе подобные не играли)

    2
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @w1nn1p00h, вы не напрягайтес, я уже не первый раз в подобной дискусии учавствую, и доводы ваших единомышлеников знаю. я на них уже всё сказал. повторятся не буду. всё просто, я за воздух платить не хочу.

      -2
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, вопрос только нахрен тебе каждый раз в такой дискуссии участвовать?Мазохист какой чтоли. Запомни, тут главное не бухтеть и сидеть тихо. А по теме хочешь играть в мультиплеер, то придется покупать, а скидки такие чтоб 100 рублей стоили,это конечно забавные хотелки)

      2
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, я оставил своё мнение. а дальше из уважения людям отвечал, так же с вопросительными знаками, как у тебя. так что не надо тупить про мазахизм. можно просто не задавать вопросы, а смирится с тем, что у кого то есть точка зрения не совподающая с вашей.

      0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @aliusego, какой ты уважительный прям ко всем, еще и поучающий. А главное ответишь на любой вопрос, главное вопросительный знак как у всех ставить, уважение таким.

      0
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, ага я такой ) а если серьёзно думаю человеку приятно когда ему отвечают. хотя я подустал отвечать на претензии каждого.

      0
  • w1nn1p00h
    Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, Ну тогда хорошо бы, чтобы и твою работу посчитали воздухом и не заплатили хотя бы разок, думаю тебе бы очень понравилось.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    лицо ассасинши в этом шлеме -как будто из игры Gods and Monsters
    https://yandex.ru/images/search?text=gods%20and%20monsters%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0&from=tabbar&pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fnintendoboy.com.br%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F10%2Fgods-and-monsters-is-a-new-greek-mythology-adventure-from-the-assassins-creed-odyssey-team.jpg&rpt=simage

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.