Побег куклы-марионетки в первом трейлере инди A Juggler’s Tale

Побег куклы-марионетки в первом трейлере инди A Juggler’s Tale

Студия kaleidoscube и издательство Mixtvision представили первый трейлер интригующей инди A Juggler’s Tale, в которой игрокам нужно будет управлять куклой-марионеткой Эбби, сбежавшей из цирка в опасный и страшный мир Средневековья.

У игры интересный синопсис:

Эбби — артистка, запертая в цирке: она проводит дни, развлекая публику, а ночами живет в клетке, тоскуя по свободе. Однажды она сбегает из цирка и отправляется исследовать мир.

Увы, свобода дается дорогой ценой, и вскоре Эбби оказывается втянутой в опасности этого мира. В разрушенной войной средневековой сказке героиню предледует безжалостный головорез Тонда.

Эбби приходится пересекать бушующие реки, пробираться через бандитские лагеря и ловушки. Ее приключения всегда сопровождаются лирическими рифмами кукловода Джека, который рассказывает ее историю, крепко держа в своих вечно услужливых руках нити кукол.

Разработчики обещают мрачный средневековый мир и уникальный геймплейный механики, связанные с тем, что Эбби является куклой. Однако, даже в трейлере они начинают раздражать глаза, поэтому интересно, что придумают с этим разработчики.

A Juggler’s Tale выйдет в 2021 году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

1 Комментарий

  • SERG__ZV
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хлебушек убегающий до тостера есть. Почему бы и побег куклы которой управляет её создатель не сделать)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.