Слух: Activision ведет разработку аналога Destiny и F2P Call of Duty

Слух: Activision ведет разработку аналога Destiny и F2P Call of Duty

Инсайдер TheGamingRevolution сообщил об играх, которые сейчас находятся в разработке у Activision. В июле он писал, что Call of Duty: Modern Warfare получит королевскую битву, хотя Infinity Ward это отрицала, а также делился картами, которые будут на релизе в игре, поэтому его словам можно доверить.

Тем не менее, это просто слух, 

По информации TheGamingRevolution, Activision работает над ремастером Tony Hawk's Pro Skater, новой Call of Duty под кодовым названием PROJECT: ZEUS, ремастером Modern Warfare 2, F2P Call of Duty от Sledgehammer Games, которая выйдет в 2021 году, PvP-игрой про Крэша Бандикута, а также над ремастером Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex.

Также отдельно он сообщил, что компания ведет разработку аналога Destiny. Возможно, Activision осознала, что разрыв отношений с Bungie сказался не в пользу компании и она потеряла прибыльный актив, способный приносить деньги.

PvP-игра про Крэша выйдет в 2021 году, а следующим большим релизом компании станет ремастер Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex.

Возможно, премьеры и анонсы игр должны были случится во время E3 2020, которую отменили из-за карантина коронавируса COVID-19.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень странно, на самом деле, что у Activision до сих пор не было ни одной F2P

    0
  • Hedin
    Комментарий скрыт. Показать

    Короче Black ops 5, какая-то мутная Код онлайн 2021 (еще один БР?), ремастер МВ 2, да и вроде Warzone не планируют забрасывать и могут его со временем отцепить от МВ. Чето много Калл оф Дьюти)))

    0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hedin, Смена направления.
      Вся мультиплеерная колда уходит во F2P, с годовыми тематическими сезонами под сюжетную колду. Каждый год чисто сюжетные калдютии с фишками для F2P.

      Продают так же колду за 60$, F2P MP CoD, F2P BR CoD...и везде донатят.
      Мое ИМХО, колда станет сервисом

      0
  • 1inq
    Комментарий скрыт. Показать

    Сколько вообще вышло игор в серии Колды?
    Там же прошлое (вторая мировая), настоящее(тёрки где-то на востоке) , будущее (экзоскелеты, дроны и т.д.), и они вся пронизаны одним сквозным сюжетом?
    Я за этим не сильно слежу и по-моему выкатывают минимум по одной игре каждый год. Как вообще можно во всем этом разобраться?

    -1
    • Hedin
      Комментарий скрыт. Показать

      @1inq, ну диссертации не пишут, просто играют раз в год. Кто бы чего не умничал, прямого конкурента нету, так CoD еще и в поле непрямых конкурентов лезет все время, правда почти всегда получается вот так «оо джет паки, титанфолл купить чтоле, о не во колда с джетпаками; ооо тахтический шутер Осада, ооо хочу тахтически торчать из-за ухла по полчаса, куплю о нее новая тахтическая калда»
      А если считать шутерных игроков, то % я не такая как все фи не так велик. Эт в РФ принято крыть калду, что она не меняется, но десятилетиями бить пик онлайна по Кантре желательно на дедаст 2

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @1inq, там нет сквозного сюжета, есть подсерии типо Black Ops, есть просто отдельные игры

      1
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, В каждой серии свой сюжет

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MAX207, игры от Sledgehammer нельзя назвать серией, поэтому у них просто он отдельный

      0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, Серии это WW-Black ops, MW.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.