Дипломатическое дополнение Stellaris: Federations выйдет 17 марта

Дипломатическое дополнение Stellaris: Federations выйдет 17 марта

Paradox Interactive представила сюжетный трейлер следующего дополнения для Stellaris — Federations. Оно будет полностью посвящено дипломатии и выйдет 17 марта.

Высшее искусство военачальника — покорить врага без единого сражения. С дополнением Stellaris: Federations вы сможете достичь абсолютной дипломатической власти над галактикой. Используйте все возможные и невозможные средства, чтобы получить преимущество как над союзниками, так и над врагами. Убеждайте, манипулируйте и захватывайте власть без единого выстрела.

Среди ключевых особенностей разработчики выделили:

  • Расширенная система федераций: углубленная система дипломатии сделает федерации более цельными и откроет для их субъектов ценные награды. Неважно, находитесь ли вы в составе торговой лиги, военного альянса или гегемонии: членство в федерации бывает поразительно выгодным.
  • Галактическое сообщество: объедините космические империи, собрав галактический сенат, который будет голосовать по самым разным вопросам и продвигать ту или иную точку зрения. Например, вы сможете продавить резолюцию о повышении совместного вклада в единую систему безопасности или о перенаправлении прибылей элите. Кроме того, члены сената имеют возможность наложить санкции на тех, кто не подчиняется требованиям международного сообщества, и утвердить ту или иную общегалактическую цель. Обеспечьте себе влияние в сенате и станьте его негласным лидером: договаривайтесь о взаимовыгодном обмене услугами и просчитывайте свои действия, чтобы заполучить власть среди сообщества интриганов.
  • Происхождение: за каждой империей стоит история ее рождения, которая одновременно влияет и на ее будущее. С новой системой происхождений ваша цивилизация еще глубже укоренится во вселенной. Выбрав происхождение, игроки смогут придать глубину образу своей империи, а также повлиять на стартовые условия. Неважно, кто вы — покорители вакуума, покинувшие родную планету ради жизни на орбите, или почитатели и защитники Древа жизни. История станет почвой, в которой будет расти и развиваться семя новой империи.
  • Новые возможности строительства: возводите грандиозные комплексы, такие как «Джаггернаут» — мобильная космическая база, которая может ремонтировать поврежденные суда даже на вражеской территории — или мегаверфь для невероятно быстрого производства целых флотилий. Каждый из этих проектов дает новые тактические возможности, а также по-настоящему поражает своим размахом — от такого преимущества не откажется ни одна космическая империя.

8 Комментариев

  • Шо, опять 40 часов на гигантской карте!?
    В Stellaris нужны такие же советники, как в Annp 1800, которые говорят: Чувак, ты сидишь уже 6 часов, подними зад, сделай кофе!

    10
    • @Cohen, Нужно будет после 17го марта ещё неделю-две подождать, чтоб патчами поправили баги)

      0
  • Не слишком следил за последним ДЛС, хотя в саму игру наиграл более 800ч.
    Многоходовочку из второй трилогии ЗВ посредством этого дополнения оформить можно будет?
    Якобы создать на руинах демократии(сената) несгибаемую Империю/что-то вроде того, с пафосным видеороликом и вещающим на нем Палпатином)

    2
  • Игре почти 4 года, а всё выходят дополнения, вот это я понимаю поддержка проекта, а не как в Anthem )

    0
    • @Mdaos, это парадоксы) Они все свои игры закидывают ДЛСхами) Тот же cities skylines)
      Но для их ДЛС мне как-то не так жалко денег) Они не так вроде чтобы дорого стоят, но при этом по большей степени много всего вносят

      Жаль с Surviving Mars не так много ДЛС(

      0
    • @mixael, Это не всегда хорошо сказывается на их играх. Imperator: Rome тому подтверждение: мертвая игра на старте, ожидающая выхода длс, которые помогут расправить ей крылья. Хз, как сейчас там ситуация

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.