Композитор "Чернобыля" и "Джокера" приедет с концертами в Москву и Санкт-Петербург

Композитор "Чернобыля" и "Джокера" приедет с концертами в Москву и Санкт-Петербург

Виолончелистка Хильдур Гуднадоуттир, композитор сериала "Чернобыль" и фильма "Джокер", приедет с концертной программой в Москву и Санкт-Петербург уже этой весной. Исландский композитор вживую исполнит музыку из сериала HBO.

Антураж для концертов подобран под стать. 27 апреля состоится концерт в Санкт-Петербурге на территории технопарка "Степан Разин", а 28 числа в Москве на "Винзаводе".

Стоимость билетов сильно разнится. В Санкт-Петербурге стоимость начинается с 2800 рублей, а в Москве с 6000 рублей

Хильдур Гуднадоуттир получила премии "Эмми" и "Грэмми" за музыку к "Чернобылю", а за "Джокера" исландский композитор удостоилась "Оскара" и "Золотого глобуса".

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Ожидал прочитав первые строчки новости Соню Белоусову

    0
  • В "Чернобыле" в основном эмбиент звучал, мелодичных композиций вообще не припоминаю. Что "Чернобыль", что "Джокер" очень понравились, но вот музыкальные темы практически не запомнились.

    Дико зашёл саундтрек фильма "Сиротский Бруклин". Тот случай, когда фильм запоминается больше музыкальным сопровождением, чем сюжетом :)

    Woman In Blue | Motherless Brooklyn OST
    Thom Yorke - Daily Battles (feat. Flea) | Motherless Brooklyn OST
    Motherless Brooklyn Theme | Motherless Brooklyn OST

    2
    • @CrystalCrystal, сиротский Бруклин лучшее что посмотрел за последнее время из этого жанра, особенно атмосфера того времени передана хорошо и да, музыка великолепна прям как из классического нуар детектива.

      1
    • @Phantom82,

      атмосфера того времени передана хорошо

      А вот мне всегда интересно после таких заявлений. Откуда вы знаете, что она передана хорошо? Вы специалист по "тому времени", специальную литературу изучали? Я без наездов и подколов спрашиваю, мне на самом деле интересно.

      0
    • @Galactrix, без наездов отвечаю,на личном опыте просмотров фильмов того времени начиная с 70-80-х годов,сам я не жил в то время если вас это интересует,+ много читать надо,книги дают больше полезной информации и знаний чем кино и раньше постановка была намного качественнее чем сейчас делают современные режиссеры,этот фильм исключение.

      2
  • Мне тож бруклин понравился, музыка шикарная, но чет не получается верить в болезнь ГГ, как по мне ему не подходит играть такого чувака, у него лицо такое меланхоличное чтоли, взляд томный, и эти дергания... хз не похоже не правду)

    0
  • фигасе, в джокере оказывается музыка какая-то была
    а я и не заметил и не запомнил...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.