На Земле и Луне — тизер новых оперативников Rainbow Six Siege

На Земле и Луне — тизер новых оперативников Rainbow Six Siege

Ubisoft представила кинематографичный трейлер новых оперативников Rainbow Six Siege — Oryx и Iana. Оба бойца появятся в рамках операции Void Edge. Подробнее о ней расскажут 15 февраля.

Описание оперативников с официального сайта:

Iana — как открытая книга: семья инженеров, успешная учеба после ухода из ВВС по независящим от нее причинам. Раз побывала в космосе, значит, явно умеет сохранять хладнокровие — или хотя бы технически подкована как надо. Она целенаправленна и даже предсказуема, но с тактической стороны ей это не мешает. В целом я доволен: в будущем попробую устроить ей испытания во время разведки.

С Oryx совсем другая история. Вернее, ее толком и нет. Да, за него поручился Kaid. Да, он его зам в "Крепости". Да, я верю в твою проницательность. Но мне не дают покоя те 15 лет отсутствия данных и от местных, и от международных властей. Мы встретились: мне понравилось то, что я увидел — то, что он готов был показать. Но мы имеем дело с человеком-загадкой, а в нашем деле загадок быть не должно. От них можно и язву получить. С другой стороны, пусть лучше он будет в нашей команде, чем чьей-то еще. Врать не стану: нужно понаблюдать за ним в "поле" — тогда у меня будут данные, которые успокоят мою душу.

Сама операция Void Edge стартует 9 марта.

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.