Список друзей и внутриигровая тюрьма в свежем трейлере Star Citizen

Список друзей и внутриигровая тюрьма в свежем трейлере Star Citizen

Разработка Star Citizen продолжается, и вместе с этим разработчики с разной периодичностью делятся своими наработками. В недавнем ролике Cloud Imperium Games рассказала о двух функциях космического долгостроя — списке друзей и внутриигровой тюрьме.

С первым все понятно — обычный френдлист, доступный как из игры, так и на официальном сайте тайтла. Через него вы можете приглашать друзей в свою группу или присоединяться к чужой.

Другая фишка — тюрьма. В нее будут попадать игроки, которые совершат преступление. Разработчики заявляют, что пусть в Star Citizen многое разрешено, но совсем выходить за рамки игрокам не дадут. По словам студии, в их игре самый большой список правонарушений, которые они когда-либо видели в видеоиграх.

О релизе Star Citizen говорить не приходится. Финансирование проекта ушло далеко за $250 миллионов, но игра по-прежнему на стадии альфы.

27 Комментариев

  • f_dionisius
    Комментарий скрыт. Показать

    "Другая фишка — тюрьма", - был бы я помоложе, я бы пошутил, что в иные времена туда могли бы присесть разработчики ) Но я старый и поэтому просто постою, помолчу, посмотрю.

    16
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    Но если вы купите подписку «Билет конгресса Земли» за 50к $ то сможете таранить пешеходов, точнее иметь расширенные возможности обходить законы в игре, все как в реальной жизни

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    o_O да ладно! это же прям продолжение escape from butcher bay xD

    1
  • varfalameu
    Комментарий скрыт. Показать

    Вместо того, что бы сквадрон 42 делать, они собак по офису носят.

    3
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Если они не выпустят игру в 2030 то эту игру уже ничто не спасет, даже глобальное окружение,

    3
  • GravityKitten
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть инфа от знающего человека, что скоро в игре будут реальные изменения. После того как допилят модули, сразу всё появится в игре. То что вы сейчас видите, это специально так плохо сделано. Чтобы не было переоценки у ждущих. В игре есть скрытые наработки, которые пока не показывают, потому что они превосходят всё что сейчас есть на голову. У турок наконец получилось, и они сделали революционный инжин с встроенным РТХ, который идет на всех картах. Там такие технологии, что всё равно не поверят. Сейчас главное не бухтеть. А альфа это просто для отвода глаз, чтобы не было истерики. Сам продукт гораздо лучше, в разы.

    От нас требуется сидеть тихо и просто ждать. Конечно же, надо донатить, покупайте всё, и даже не сомневайтесь. Крис всё продумал – часть денег идет в биткоины, и после старта игры у каждого будет свой счет с дивидендами. Кто задонатил более 1000 баксов вообще смогут уйти с работы и просто играть в свое удовольствие, им недавно тайно на обеде намекнули.

    А после того как все сделают, все будет круто. Всем донатерам устроят довольствие - каждый будет щедро поощрен, а те, кто не верил и не донатил в проект, и кто зайдет в игру после старта полноценной беты, будет никем, просто пушечным мясом и веселой мишенью. Но они не верили, и их будет не жалко. Вы будете как падишахи рассекать на звездолетах, будет почетная фиолетовая отметка со стильным черепом и у каждого будет своя планета. Для желающих будет даже специальный внутриигровой канал, где 24 часа в сутки лучшие из порноактрис будут стримить специально для вас – там уже все подготовлено, микрофоны с камерами и огромные черные дилдо уже закуплены, сейчас в комнатах для стрима обои клеят. Крис нам всё устроит, там уже все почти готово. А сквадрон отложили потому, что еще туда Дауни мл. поставят, и всех мстителей, они заняты раньше были. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких волнений, никаких протестов. И донадьте смело. Просто немного переждать и всё будет круто, там все схвачено.

    28
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    игра всегда будет в альфе - это просто маркетинг-ловушка ,ну как Дом-2, пока люьтся деньги, проект будет жить

    1
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Мавроди по сравнению с этими чуваками просто ребенок.

    2
  • Yarnal
    Комментарий скрыт. Показать

    Френдлист, сука. Мошенники, лучше отчитайтесь за практически полностью потраченные деньги и ПОЛОВИНУ звездной системы, вместо обещанных ста. За сколько, семь лет разработки? На улыбающуюся харю Робертса смотреть тошно, почему разработчики No Man's Sky или Elite Dangerous смогли свои игры выпустить, а он - нет?
    Да и вообще дико интересно наблюдать за развитием одиночной кампании с голливудскими актерами (вот куда донаты ушли), в то время как основная игра всего лишь сборник ассетов. Кривой сборник ассетов.

    6
  • gnus2
    Комментарий скрыт. Показать

    @GravityKitten, начинал читать думал наконец интересный инсайд а тут такой облом(

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @PixelSPB, так ведь правда же. Продолжаем донатить и думаем что игра когда нибудь выйдет. А когда выйдет, вы еще должны будете подождать пару патчей. Ведь игра сырая еще. Но ничего, патчами доведут до ума.

    2
  • ShiningForce
    Комментарий скрыт. Показать

    Этих лохотронщиков еще не посадили?

    1
  • FerrusManus
    Комментарий скрыт. Показать

    Другая фишка — тюрьма. В нее будут попадать игроки, которые совершат преступление

    А когда будет такая "фишка", как полноценная игра?
    Ну, просто у меня скоро внуки будут, а я так и не смогу им сказать, что я следил за игрой от А до Я, т.к. Я ещё нет...

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @PixelSPB, а кто-то вложил и рассуждает "не ну это же всего-то 20 баксов, зато на выходе у меня будет игра". Люди не понимают, что подобная политика вредит, в первую очередь нам, потребителям. Нас готовят к тому, что игра на выходе будет сырой, будет доделываться патчами, но при этом к ней будет привязаны все виды монетизации. Мол, вы дайте нам денег, а мы вам игру доделаем.
    Нам продают огрызки и преподносят это мол так и надо ведь.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Космический долгострой... хехехе... Двойственность этой фразы заставляет меня хихикать.

    1
  • Bibicolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Бгг, новости о стар ситизен уже как несмешной ситком. Особенно потешно, когда они кораблики продают.

    1
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил эту игру за 45 баксов, когда эти баксы были ещё по 30 рублей, отличная инвестиция, я считаю...

    1
  • gnus2
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, пока ешё это чисто ты потратил меньше чем другие
    инвестиция будет когда ты с этого сможешь иметь прибль

    0
    • MAX207
      Комментарий скрыт. Показать

      @gnus2,

      А вот и зря, вложил 140$ во время доллара по 30р, продал за 180$, во время доллара по 75р...выгодно)

      0
  • Spoonty
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще немамонт.... дискорд русского комьюнити Star Citizen https://discord.gg/kXwkSf мы не кусаемся

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.