Складной смартфон Microsoft Surface Duo показали на видео

Складной смартфон Microsoft Surface Duo показали на видео

В прошлом году Microsoft анонсировала складной смартфон Surface Duo с Windows 10X на борту, построенной на Android. Тогда компания не показала видео с работающим устройство, ограничившись текстовым описанием характеристик.

Однако теперь в сеть попал ролик с демонстрацией работы Surface Duo и новой ОС.

Согласно прошлогодней информации Microsoft, гаджет выйдет в конце текущего года. В Surface Duo будет установлен процессор Snapdragon 855 и два дисплея по 5.6 дюймов. В отличие от текущих складных смартфонов, решение от Microsoft можно будет складывать в разные стороны.

На примере ролика можно представить удобство использования устройства с Windows 10X. Компания специально оптимизировала ОС под гаджеты с двумя экранами, но многое также зависит от разработчиков ПО.

14 Комментариев

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот такой формат мне нравится, удобно и практично. Далее уж зависит от экрана и складного механизма.

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется что проблема будет такая же как у самсунга. Использование не разложенного состояния,может быть в ущерб удобству,мелкота так сказать и собственно неудобство юзание браузера с больше чем одной вкладкой. плюс рамочное ограничение и мелкие текста опять же. хз кароч

    0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @DrakaZaBaton, эмм... он в сложенном состоянии больше даже тех же самсунговских Note... о чем речь? Как вы обычным смартфоном пользуетесь, который раза в два по площади меньше...?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, То что не все адаптировано под такой формат телефонов складных вас не беспокоит? Можете посмотреть видео простого пользователя фолда,а не блогера по мобильным устройствам и тд. На ютубе "Samsung Galaxy Fold. Отзыв реального владельца." канал Академика. К тому же опять же вы путаете смартфоны которые уже долгое время на рынке, к которым разработчики приложений всевозможных адаптируют свои продукты. Тут же не стандартный формат и появляются минусы которые я писал.

      0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @DrakaZaBaton, а, вас именно интерфейс беспокоит. Ну да, здесь зависит от разработчиков софта. Вполне возможно, что сейчас еще оно не адаптировано под новый формат. Это да, может быть минусом при использовании. Но думаю, год-два, если подобный формат продолжит производиться, к нему соответсвенно начнут адаптировать приложения.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, В том же вот браузере в опере,было конкретно на сложенном варианте не возможность работать с адресной строкой, получается что она просто была скрыта замком и обновлением страницы если открыто более одной вкладки. Что мешает юзать нормально и в компактном так сказать варианте. Ибо придется раскладывать писать что нужно и прочее. Ну собственно раз понимание достигнуто,то добра там вам и успехов)

      0
  • Goddo
    Комментарий скрыт. Показать

    вполне нормальный подход, если еще дисплей сделать до края, то и переход не будет так в глаза бросаться

    0
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    в смысле винда10 на базе андроида?)))
    они, наивные думают, что смогут как ксяоми со своей миу что ли?

    0
  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    "Surface Duo с Windows 10X на борту, построенной на Android"
    Автор, не пиши про технику, пожалуйста. Дуо на андроид, никакого отношения к вин10х он не имеет. Построен Х на Core OS.

    1
  • SeeN
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда я увидел анонс данного телефона, я испытал чувства, как в детстве, когда в рекламе видел нокиа 3250 и СЕ к750и. Просто хочу. Надеюсь на вменяемый ценник, хотя кого я обманываю...

    0
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    Судя по видео - у него 2 раздельных экрана внутри. Не взлетит, таких попыток было уже много, это просто неудобно.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    стильненько ,а что...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.