Нендроид-версию Сэма из Death Stranding тоже нагрузят ящиками

Нендроид-версию Сэма из Death Stranding тоже нагрузят ящиками

У Сэма Бриджеса нет спасения от бесконечных посылок — даже когда его представляют в форме коллекционной фигурки Nendoroid от Good Smile Company. На этой неделе японский производитель объявил, что выпустит виниловую фигурку персонажа Нормана Ридуса в Death Stranding.

Фигурка не только выглядит мило, но и включает целую горсть различных аксессуаров. Главное, не растерять их по углам. С дополнительными предметами покупатели смогут воссоздавать сцены, которые они переживали в самой игре нагрузив Сэма горой ящиков. В общей сложности комплект включает 21 ящик, капюшон, очки и другие мелкие детали, которые стоит держать подальше от детей и домашних питомцев. 

Игрушечный Сэм Портер Бриджес обойдется в $80, однако продажи стартуют только в августе 2020 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • GroMoGlas
    Комментарий скрыт. Показать

    О блин, забыл про нее совсем. Надо добить там что-то оставалось. Нудота неимемоверная.

    0
    • Alvest
      Комментарий скрыт. Показать

      @GroMoGlas, Лично я посмотрел на ютубе 10-часовой игрофильм просто на одном дыхании. Неужели геймплей настолько рутинный и нудный?

      0
    • GroMoGlas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alvest, это и есть одна большая научная фантастика, которую приятно смотреть в отрезанном от геймплея варианте. Я потратил на игру бог его знает сколько времени, какое то время даже увлекло исследование мира, совершенно мимо сценария и механик. Взбирался как только можно высоко на камни возле какого-то портового города и прыгал головой вниз. В целом же это мертвый , пустой, безынтересный мир, с минимальным количеством активных объектов. Исключением стали какие-нибудь секретные палатки выживших, где тебе дадут губную гармошку или шапку енота. Но это как на металлическом полу кинуть апельсин. У меня радости было больше оторвать хвост ящерице в shadow of the colossus, или отстрелить плод с дерева, чем здесь подбирать кристаллы с земли, или "сражаться" с тварями. Боссы медленные, убогие, скучные, однотипные. Все происходящее как вымазанный в грязи человек , добирающийся домой с переломанными ногами. Вымученное приключение без каких-либо радостных моментов. Оготелые курьеры, обезумевшие и жадные до чужих вещей это безликие лагери с болванчиками , которых легко можно перестрелять из чего угодно. Никакой харизмы, никакой трудности. Микельсон и его работа в игре ещё более менее заметный след и разнообразие в стиле call of duty, по окопам, когда надо пристрелить его и охранную команду. Но этого мало, этого недостаточно. Да и пострелять куда лучше можно в любой другой игре. Дураки в интернете решили, что строительство дорог, канатных транспортеров и получение за это лайков, надевание обуви, подбора снаряжения и ссание в душевой в обмен на гранату из говна, каким-то образом стало интересным. Душная, разовая игра. Больше злости на нее, чем удовольствия. А ведь у меня 500 часов в мгс5. Я знаю, как себя развлекать. И 1500 часов в однотипной Монстер Хантер Ворлд. Уж куда куда, а гринд и однообразие это мое. Но в этот раз Кодзима переплюнул широкие воды бездарности.

      -1
    • Rein0451
      Комментарий скрыт. Показать

      @GroMoGlas,

      В целом же это мертвый , пустой мир

      Так говоришь будто-то это что-то плохое.
      @Alvest, зависит от предпочтений отдельного игрока. Геймплей, по своему, довольно увлекателен. Настоящая находка для любителей симуляторов.

      0
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Без кепки не интересно

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    идрить у него челюсть деформирована как то ,будто пчела укусила

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.