Zombie Army 4 на паузе пугает игроков с помощью DualShock 4

Zombie Army 4 на паузе пугает игроков с помощью DualShock 4

Встроенный динамик DualShock 4 часто используют для интересных дополнительных звуков, но, похоже, еще никогда геймпад не звал страшным голосом игрока, когда он ставил игру на паузу. Если приостановить Zombie Army 4: Dead War, то через какое-то время контроллер напомнит об игре и позовет игрока страшным голосом.



Это достойная идея, но она может серьезно испугать многих игроков. Представляете, вы отлучились по делам или решили отдохнуть от игры, а в это время откуда-то издалека страшный голос зовет вас вернуться. Мне было бы страшно.

Zombie Army 4: Dead War вышла 4 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

15 Комментариев

  • Ну если уже отлучился по делам, дела делать от ужаса не прийдется))

    9
  • Интересно придумали, испугаться можно не на шутку

    7
  • шикарно конечно, но опсно. я например могу поставить игру на паузу и уйти по делам на пару часов потушив экран.... а представляете что будет когда мои дома начнут слышать потусторонний голос?..
    хм... за такое думаю пару исков ребелион смогут получить.

    5
    • @mrGrim, кто на полном серьезе тушит экран когда можно просто перевести пс4 в режим ожидания ?

      4
    • @MyGrace, я тоже так частенько делаю. Например срочно позвали, поставил на паузу и пошёл и хрен знает на сколько затянется. Потом телек автоматом вырубается а игра работает. Если не забываю, то конечно перевожу в режим покоя.

      0
    • @mrGrim, @MarcOchezeriob, для этого можно выстовить в настройках к примеру через 10 минут отрубается геймпад, а через пару минут консоль уходит в сон)

      0
  • Когда-то занимался музыкой и имел почти всегда включённый в кампухтер микрофон. И вот настал день X, вышел DOOM 3! Пригласил я двух корешей посмотреть на долгожданную игру. Прошло интро, заставки, начало... и начался собсно сам гейсплей. Такого погружения я ещё не испытывал (для более тонких ощущений выключили свет).... как только я убил ученого, за которым меня послали, волосы начали седеть на глазах. Кто-то чавкал в темноте, кряхтел, пердел и всхлипывал на всем протяжении моего пути на верх.
    После своих высказываний по поводу игры, какой у неё обалденный звук, раздался смех моих друганов.
    Короче один взял микрофон и вышел из комнаты в коридор...длинна шнура позволяла... стоял там и издавал все эти звуки... Ржали потом все втроём. Но погружение было максимальным. В игре я уже не знал куда бежать и что делать))

    9
  • Почему другие разрабы забыли про функцию эту на геймпаде? почему под конец жизни приставки только об этом заговорили?(

    7
    • @demyxx, микрофон как раз дофига где используется . А вот сенсорная панель почти нет . А на нее можно повесить три действия точно. А если используют то как дебилы в рдр2. Нет на нее быстрый доступ к карте повесить , они на нее камеру для скачек на коне повесили. А вызвать карту которой часто пользуешься ,жми на маленькую кнопочку .

      0
    • @demyxx, в червячках еще , когда на двоих играешь, отличный эффект получается) и в Until Dawn вроде.. и всё, в остальных случаях отключаю, т.к. ничего интересного(

      1
  • Да, забавная штука. Можно, кстати, отключить в настройках

    0
  • Плохо реализованная задумка. Мало того, что нужно было записать разные варианты голосов, так ещё ведь можно применить нарастающий эффект требовательного тона. Начиналось бы все обычно, после просчёта времени простоя, нужно увеличить тон, и чистоту слов, закончив все каким-нибудь четким закнывным твердым голосом из могилы, слышимым так отчётливо, что Тим Бартон бы обзавидовался

    4
  • Мне звук динамика, в Зеро Хорайзон нравился.

    1
  • надо мной так друг однажды прикольнулся. Есть программа на Виндоус ,коимментирующая все ,на что ты нажимаешь. Включая приветствие и прощание на главном меню Виндоус 7 -так вот ,там был вариант голосового костюма из Крайзис! типо Включаю ЭТО ,включаю ТО! Активирвано ТО да СЁ, и эта хрень звала пользователя по имени! Мой друг настроил ее так ,чтоб мой комп врубился в 8 утра! и тут я начит лежу, сплю, как в счоседней комнате звучный рык: ВОЙТИ! в квартире я один...КТО ЭТО?? звук повтряется: ВЫЙТИ! я белый ,как пелена ,хватаю джинсы и в страхе выбегаю на лестницу, кто там ,во втрой комнате? кто хочет чтоб я вышел? может это голос в голове ,котрый шепчет типо уходи, а через секунду напрример, что-то случается ,типо голос спасет жизнь. И лишь когда из комнаты снова услышалось: АНИТИВИРУС АВАСТ обновлен - у меня отлегло от сердца...

    5
  • Отлучился по делам, вернулся, услышал - снова отлучился по делам)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.