Две удаленные сцены из "Войны бесконечности" и третьего "Тора"

Две удаленные сцены из "Войны бесконечности" и третьего "Тора"

На reddit опубликовали еще больше невиданных ранее материалов из фильмов Marvel. На этот раз — две удаленные сцены из "Мстители: Война бесконечности" и "Тор: Рагнарек".

В первой представлен довольно жуткий по меркам вселенной момент: в бою с Корвусом Глейвом Вижн использует бестелесность и убивает члена Черного Ордена голыми руками. 

Вторая посвящена встрече Тора, Локи и Одина, который скрывался в образе бездомного, с Хелой.

2 Комментария

  • MMMinor
    Комментарий скрыт. Показать

    К сожалению при производстве больших фильмов в процессе постпродакшена спиливают острые углы - даже те, который прошли все предыдущие этапы вроде съёмок. В ЗВ вон спилили вообще весь фильм и быстренько сделали стандартную нейтральную шнягу (СНШ). К СНШ стремится вообще подавляющее большинство человечества почему-то - лишь бы всё выровнять и сделать одинаковым. В киноиндустрии это проявляется в небольшом кол-ве дорогих (100+млн.) фильмов, готовых действительно рискнуть и сделать ВАУ и необычно. Ясен пень, прибыль никто терять не хочет.

    Это я к чему? К тому что первая сцена с Вижном навеяла и очень отдаленно показала какими могли бы быть фильмы Марвел, будь они хоть чуточку раскованнее. Хотя есть правильно визуализировать момент с сердцем, то тут явно попахивает рейтингом R, а это уже минус лярд от прибыли.(

    2
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин. У Корвуса тут шикарный дизайн.

    Да и был бы очень сильный момент, если бы он после этого встал, ведь убить его можно либо его же копьем, либо сломав копьё. Было бы реально круто и крипово.

    Но...
    Я уж молчу про то, что весь орден слили к хренам.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.