Первые реакции на "Хищных птиц" — задорная криминальная комедия

Warner Bros. и DC провели предварительные показы "Хищных птиц" для критиков. Судя по их реакциям, сольный фильм про Харли Квинн пришелся по вкусу журналистами.

У "Хищных птиц" потрясный экшен, юмор и несколько самых запоминающихся персонажей, которых мы видели в фильмах DC. Но самая яркая здесь — Марго Робби. Она невероятна в роли Харли, а также доказывает, что иногда самые ценные отношения — те, которые у нас с хорошей едой.

"Хищные птицы" восхитительно скромен и неопределен своим местом в более широком контексте. Это обалденная криминальная комедия и настоящая киновечеринка. Актеры прекрасны, но Мэри Элизабет Уинстед в роли Охотницы просто нечто.

"Хищные птицы" просто фантастика. Безумный экшен, наполненный душой и безумной комедией. Черная Маска и Харли просто лучшие. Не могу дождаться, чтобы снова посмотреть этот фильм.  Охотница и Канарейка нуждаются в сольниках как можно скорее. Я их обожаю. 

Что ж, "Хищные птицы" очень крутой и очень веселый. Есть некоторые проблемы с подачей, но в остальном это неон, пропитанный кровью, забавный, жестокий, анти-геройский фильм, на который стоит сходить с друзьями и маргаритой в руке.

"Хищные птицы" до нелепого мой фильм — модные, придурковатые дамы ломают мужские голени и агрессивно дополняют друг друга! Да, пожалуйста и спасибо!

Главные роли в "Птицах" исполнили Марго Робби (Харли Квинн), Мэри Элизабет Уинстед (Охотница), Джерни Смолетт-Белл (Черная канарейка) и Элла Джей Баско (Бэтгёрл). Юэн Макгрегор сыграл злодея по имени Черная Маска.

Премьера фильма состоится 6 февраля.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции