Для Resident Evil: Revelations вышел голый мод Джилл Валентайн

Для Resident Evil: Revelations вышел голый мод Джилл Валентайн

Внешность персонажей серии Resident Evil иногда радикально меняется от части к части. Например, именно в первой части Revelations была одна из самых сексуальных версий Джилл Валентайн. Японцы слегка изменили лицо девушки, а также увеличили грудь и улучшили другие формы. Учитывая, что девушка всю игру перемещается в обтягивающем гидро-костюме, то странно, что качественный голый мод для игры вышел только сейчас.

Моддер Maliwei777 выпустил HD модификацию, в которой "раздел" Джилл. Теперь она будет бороться с террористической организацией и жертвами ее экспериментов полностью голой.

К сожалению, он зачем-то представил ее с сигаретой, но такая небольшая мелочь не помещает насладиться игрой еще раз перед выходом ремейка третьей части Resident Evil.

Скачать мод можно по ссылке. Также автор сделал голый мод Ады Вонг для Resident Evil 6.

17 Комментариев

  • Новости которые мы заслуживаем. На ровне с "Сериал The Boys получит приквел комикс", экономике Rocket League и Persona 5.

    10
  • Ля какая цаца, ух.

    6
  • Фигура у нее зачетная.

    10
  • эм, а разве у джил была такая татуха? помоему не канон

    0
  • Новость действительно чернушная. Но уж если говорить за внешность Джилл и за моды. То вот лучшая каноничная внешность. Не знаю зачем они полезли ее менять в каждой последующей игре. И мод на такую внешность я ставил в Revelations.

    Хотя я не ханжа и не могу осуждать людей, которые ставят nude моды, ломающие всю атмосферу игры. Но я просто этого не понимаю. Как на стрим Скайрима в стиме не зайдешь, то попадаешь на голых лоли с гигантскими сиськами. Ну хотите чего-то "горячего", так напрягитесь, сделайте канонично чтобы было. Что-то типа "приключений принцессы Леи в гостях у Джаббы Хата". Тираны завоеватели, выженные села, похищенные жены, гаремы, наложницы, побег из замка узурпатора, что-то такое.
    Есть какой-то огромный порно мод для Обливиона если не ошибаюсь, но он совсем какой-то угарно-трешово безбашенный.

    0
    • @Sanchez, У Олдов из 96 года другое мнение про каноничную внешность. =)
      https://shazoo.ru/2020/01/22/89744/v-kollekcionnom-izdanii-remejka-resident-evil-3-budet-figurka-dzhill#comment:7lpI

      1
    • @Anabis, да но она была только в ролике/роликах, не знаю, не проходил никогда оригинал. А та модель что я привел была уже непосредственно в играх. Начиная насколько я могу судить с образцового ремейка первой части.

      Вообще у меня есть товарищ тоже фанат всех Resident Evil (видимо как и вы) и Silent Hill и он тоже меня обругал, когда я сказал, что считаю каноничной внешность модели Джулии Вот. Врубил PS1 показал месиво из пикселей на месте лица Джилл и сказал - вот это каноничная внешность).

      Не знаю просто Джулия во-первых красивая, во-вторых ее внешность необычная, запоминающаяся. Не то что у большинства "моделей" и инстаграм девок. Все на одно лицо.

      0
  • Ну наконец-то, теперь можно и поиграть.

    2
  • Довольно тяжело играть с одной рукой будет..)

    3
  • А Киска ,на месте.?
    И что она в голом виде ,с зомбями разбираться, и по каналам ,лазиет.

    0
  • и сердечко на жопке

    0
  • Что-нибудь слышно про новую часть Revelations?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.