СМИ: Съемки экранизации Uncharted стартуют в марте

СМИ: Съемки экранизации Uncharted стартуют в марте

Издание Discussing Film со ссылкой на собственный источник заявило, что съемки многострадальной киноадаптации Uncharted начнутся в марте этого года. Съемочный процесс пройдет в Испании и Берлине.

Инсайдер добавил, что режиссер "Венома" и дилогии "Zомбилэнд" Рубен Фляйшер практически завершил переговоры с Sony Pictures о должности постановщика.

Discussing Film также подтвердила прошлые слухи о Марке Уолберге в роли Виктора "Салли" Салливана. Сейчас Sony Pictures занимается поиском актрисы на главную женскую роль. Ожидается, что кастинг завершится где-то в феврале.

Премьера экранизации Uncharted состоится 5 марта 2021 года. Главная роль в картине по-прежнему закреплена за Томом Холландом.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    Марк уолберг как-то совсем не салли, вот Кевин Спейси бы подошёл

    4
  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Только не уолберг..

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сразу видно каст будет чисто "выехать на именах".

    0
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм, история про молодого Нэйта. О какой может идти главной женской роли речь? Дрэйк встретит студентку журфака Елену? И будет ее играть Зендая.

    Игровую Елену считаю чуть не лучшим женским героем за всю историю видеоигр. Такая вдохновляющая, милая, привлекательная и сильная. Не хуже Элизабет из Bioshock.

    @Lolwat, я тут подумал, что Пирс Броснан, наверное был бы ок Салли. Вот кадр из неплохого, но малоизвестного вестерна - Seraphim falls. Там еще и Лиам Нисон снимается. Спейси как-то совсем не экшен герой.

    4
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, учитывая, что Дрейк молодой, то и Саливан должен быть моложе, чем тот дед, к которому мы привыкли в играх.

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, ну я бы не сказал, что Салли прям дед в играх. Ну такой 50+ мужчина "в самом расцвете сил". В игре когда они встретились Салли было лет 40 наверное.

      В общем не знаю к чему ваш комментарий. А вы бы какого актера взяли на роль Салли в этой экранизации с учетом того, что Дрейка планируют сделать подростком-юношей?

      А еще, кстати, я вот думаю про молодых актрис, примерно возраста Холланда и что-то никого хорошего на ум не приходит. Которым за 30 много знаю хороших, а вот 17-25 что-то не могу назвать. София Лиллис - Беверли Марш из оно разве что, Хэйли Стэйнфилд и Аня Тэйлор-Джой. Может Флоренс Пью. Милли Бобби Браун и Изабеллу Монер считаю отвратительными. Сестры Фаннинг не так плохо, но симпатии мало вызывают. Хлоя Морец зашквар десятилетия.

      0
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, про женскую роль без понятия, но когда Натану было уже около 40 в 4й части, Салли было уже явно визуально за 60. Разница где то 20 - 25лет.
      Холанду 23 года, Уолбергу 48 - 25 лет разница у них, вполне канонично

      0
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, так я и не против Уолберга. Может он и не прямо тот типаж, что был в игре, но как актер он мне вполне симпатичен. Вон в Отступниках Скорсезе отлично сыграл.

      0
  • bodashi
    Комментарий скрыт. Показать

    Просрали всех хороших режиссеров и теперь нас ждет очередной проходняк, который провалится в прокате.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеялся на то, что Виктора Салливана сыграет Брайан Крэнстон)) ну Уолберг тоже неплох для данного формата

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.