Оценки и первые 27 минут адвенчуры Journey To The Savage Planet

Оценки и первые 27 минут адвенчуры Journey To The Savage Planet

Адвенчура Journey To The Savage Planet от студии Typhoon выйдет сегодня на PC, PS4 и Xbox One. Журналисты разных изданий уже сыграли в тайтл и выставили оценки, а издание GameSpot опубликовало первые 27 минут игрового процесса.

На агрегаторе оценок OpenCritic на момент написания новости у Journey To The Savage Planet было 76 баллов. В целом журналисты приняла игру достаточно тепло.

Местная компания, которая посылает главного героя в это место, кажется, постоянно напоминает о главной миссии стоящей перед игроками — вернуться домой и добыть много полезных ресурсов.

Это одна из сотен игр, которые просят нас убивать и побеждать, но никогда не ставят под сомнение наши действия. История говорит нам, что мы здесь, чтобы повеселиться и предположительно спасти мир.

Радость исследования заключается в обнаружении фауны и флоры, а также в выяснении, можно ли уговорить растения съесть животных. Большая часть игры посвящена идентификации существ, с которыми вы сталкиваетесь — прятаться в щупальцах, чтобы схватить находящегося в воздухе осьминога, когда он пролетает мимо, или приклеивать фиолетовых птиц к земле, чтобы вы могли поймать их под объективом.

Всю игру не покидает чувство, что ее мир был бы лучше без вас. Как и в Far Cry 4, местные жители страдают только из-за присутствия вмешивающихся игроков.

В игровом процессе Journey To The Savage Planet есть что-то особенное. Например, я могу свободно плавать, свободно передвигаться по любой местности и исследовать каждый уголок этой планеты. Меня поражает, почему игра так усиленно пытается закончиться.

Я уверена, что никогда не захочу покидать это место. В такой игре должен быть увлекательный боевой геймплей, но его тут нет. Сражения проходят быстро, даже не успеваешь полностью насладиться этим процессом.

В Journey to the Savage Planet игроки отправляются на далекую планету и должны определить, пригодна ли она для обитания. По словам разработчиков, они хотели отдать дань уважения научной-фантастике Золотого века, сделав игру более легкой и с долей юмора.

2 Комментария

  • Интересная штука! Надо будет попробовать

    0
  • эта игра взбесила меня еще в момент анонса -эти уродливые одноглазые шары на ножках...они везде! под ногами!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.