Слух: EA вернулась к разработке новой Knights of the Old Republic

Слух: EA вернулась к разработке новой Knights of the Old Republic

Cinelinx со ссылкой на два независимых источника сообщил, что Electronic Arts снова приступила к разработке новой Knights of the Old Republic. Какая студия ей занимается, неизвестно.

Якобы снова началась активная разработка ремейка, о котором Cinelinx сообщил еще в 2015 году и который отложили в долгий ящик год спустя, в 2016. Тем не менее, согласно новой эксклюзивной информации сайта, EA решила сделать из этого проекта что-то вроде сиквела. Игру, которая унаследует некоторые элементы KOTOR 1 и 2 и привнесет новый контент в текущий канон "Звездный войн". Получается не ремейк, а, скорее, переосмысление, отдаленное продолжение серии.

Cinelinx не специализируется на игровых инсайдах, однако на этот раз источником эксклюзивной информации оказались те же люди, что помогли сайту одним из первых сообщить о сериале про Оби-Вана с Юэном Макгрегором. Тем не менее, Cinelinx частенько промахивается, заявляя об эксклюзивных данных.

Этот сайт также сообщил, что у EA в разработке множество игр по "Звездным войнам". Источники Cinelinx говорят, что компания наконец-то "нашла свой грув".

Согласно другим слухам, в 2021 году выйдет игра, которая станет частью большого контентного плана Project Luminous. Якобы это точно не сиквел Fallen Order.

BioWare нигде напрямую не упоминается. У студии несколько текущих проектов, включая Dragon Age 4 и переосмысленный Anthem.

59 Комментариев

  • /blessrng Надеюсь, что так...

    1
    • @H1tori, Учитывая качевтсво РПГ игр от ЕА(включая последние творения Биоваров), как то слабо верится в хорошее продолжение.

      4
  • вцепились ребятки.
    upd опять респаун будут отдуваться?

    6
    • @azmazm, респауны продолжением Fallen Order занимаются

      1
    • @Funnybone, а жаль, сейчас ЕА начнет клепать такую же нудятину как и эта поделка

      2
    • @Yarnal, Ей Fallen Order была хорошей игрой

      9
    • @hilliog, а вот и нет

      0
    • @Yarnal,
      Нормальная игра.
      Это естесно не КоТоР был.
      Но лучший сингловый проект по ЗВ со времён Репаблик Командо

      3
    • @Scotina, "лучший со времен" - не значит "хороший".

      5
    • @Yarnal,
      Дак игра просто хорошая игра.
      В этом и суть . Сейчас мало хороших больших синглов.

      0
    • @Scotina, что в ней хорошего-то? Кривая калька боевой системы с Секиро? Унылый, абсолютно никак не влияющий на лор вселенной сюжет? Что хорошего-то? Все люди хвалят, мне игра унылым говном кажется, да даже секиро, которую я нещадно критикую играется в разы интереснее.

      1
    • @Yarnal,
      Я не фан данной игры.
      Сингловые игры их уровень продаж, зачастую зависит от качества игры. Учитывая уровень продаж, то с качеством всё норм.
      Многому количеству люде игра понравилась.

      0
    • @Scotina, а знаешь, почему продажи такие? Потому что "лучшая игра со времен...". Вот и весь секрет.

      1
    • @Yarnal,
      Дак в этом и Фиха, слешеров по ЗВ толковых как таковых не когда не было. С элементами Метродивании.

      0
    • @Scotina, нет, чувак, слэшер - это форс анлишед, а орден - клон секиро. Там и близко нет динамики слэшера. Да и то, что есть, толковым не назовешь.

      3
    • @Yarnal, Ну тогда с вами все понятно все критики говорили что игра хорошая с несколькими недочётами в Steam отзывы положительные, а не думали что просто игра не для вашего вкуса, и даже если это клон секиро ну и что, это что плохо? Или другим людям запрещено делать игры как Секиро и брать идеи из других игр, или может вы хотите сказать что если кто то сделал что то в первый раз то другим запрещено делать тоже самое

      0
    • @hilliog, я уже объяснял, почему так. Люди закрывают глаза на недостатки потому, что ЕА с барского плеча выдавила сингл.

      0
    • @Yarnal, У нас уже был сингл Battlefront 2 какой ни какой но был, и по реакции людей видно что они хотят больше Fallen Order что противоречит вашему мнению, а история в игра была хорошая, написана она была писателем Clone Wars The Animated Series

      0
    • @Yarnal,
      ЕА эксперементирует с синглом.
      Не из-за ЕА сложилась печальная ситуация на рынке сингл ( привет мобилы, Фортнайты и прочая туфта ), а падшим Орденом был произведён тест, на то на скоко востребователен сингл, от той же ЕА.
      @Yarnal,
      Секиро и есть Слешер, но тока нового поколения. Поэтому его и сложно сравнивать со старым, но как таковая идея одна и та же.

      0
    • @hilliog, Battlefront 2 в разы лучше fallen order. Кривая боевка, ненужный сюжет, огромная дыра в техническом плане, все это не говорит об игре как о хорошей. "На безрыбье и рак рыба", а на деле игра обычный середняк, если не ниже. Если говорить про сингловые проекты ЕА, то та же МЕ: Андромеда лично мне игралась гораздо интереснее

      0
    • @Pork, О да в разы лучше где нам обещали что мы будем играть за империю но через пару миссий перекинулись к Республики прям видно что лучше я вот не пойму всем нравится включая меня в Стиме высокие отзывы, IGN дала игре 9 из 10 все говорят что игра с хорошей историей с недочётами к геймплею

      1
    • @hilliog, я не вижу смысла продолжать разговор, я тебе говорю одно, ты говоришь совсем другое. Объективно на игру посмотри для начала. Первый же обзор в стиме - отрицательный. А что касаемо большинства - ну дк большинство и в фифу играет, она от этого хорошей становится? Я повторюсь, ЕА с барского плеча холопам дала подачку в виде посредственного, убогого, корявого НО СИНГЛА, а вы едите это и рады. Поди ещё и купил? А если не купил, а спиратил, то почему тогда защищаешь? Не стоит эта игра трех с половиной тысяч рублей, я полагаю?
      @Scotina, нет, это не слэшер. Слэшер - это Devil May Cry. А Dark Souls и Секиро - action RPG.

      0
    • @Yarnal, Да, хорошо, как скажешь. Мне все равно я не жалею потраченных денег asshole

      0
    • @hilliog, История которая ничего за собой не несет это хорошая история? Она никак не повлияла на лор, что она была, что ее не было. Да и сама по себе она не очень интересна
      С технической стороны: мыльные непрогружаемые часто текстуры; отражение бластерных выстрелов рукоятью или вообще воздухом; световой меч фонарь только когда его поднимаешь, иначе нет; банальное отсутствие следов меча или выстрелов на теле штурмовиков; кривая боевка, основанный на обрубках секиро и дс... Продолжать можно очень долго. Игра ну явно не на 9 баллов.

      А сравнение с сюжетом BF вообще ни о чем, никто не обещал играть за империю, Иден показывали просто имперским штурмовиком. Да, ее история скучна и неинтересна, но она хотя бы имеет смысл на лор. Да и вообще, как можно сравнивать игру, заточенную на мультиплеер, с сингловой игрой по сюжету?

      0
    • @Yarnal,
      Боевая часть.
      Это просто новый тип слешера, основанный на других механиках. И с минимумов акробатических кульбитов.

      0
  • То что это переосмысление немного настораживает. Лишь бы не было как с Command & Conquer где EA тоже "переосмыслила" игру в мобильный дроч.

    11
  • Чтобы написать игру уровня хотя бы первого котора нужен супер компетентный сценарист, чтобы ее сбалансить чтобы за все классы интеерсно и фаново было играть нужная очень хорошая команда. Что то слабо верится, что в еа есть люди которые могут такой проект вывезти. Я про вторую часть со всей её философией силы даже не заикаюсь, это просто без шансов. Swtor неплохие аддоны последние имеет, но это такое унылое геймплейно дроч*ево, что я продирался сквозь нее ради сюжета.

    5
    • @kelevra, Агась, тут Обсидиан нужен, что то замутит такой сюжетище. Они кстати вроде как мечтали про КОТОР3 :)

      0
  • сделаю КОТОР недорого, без светофоровых концовок, с очень харизматичными персонажами, Реван и Бэйн не дадут соврать!

    6
    • @kalavashok,
      Карпишин работает с Оленом над ДэндД.
      Плюс Карпишин писал Сюжет и для Антема.

      0
  • Надеюсь Обсидианам отдадут на разработку чтобы что-то хорошее вышло

    2
    • @Richman, это ЕА... на то что отдадут игру не своей студии, можно даже не рассчитывать. Если только отдельных разработчиков пригласят.
      Не говоря уж о том, что Обсидианы более не независимы, а являются дочерней студией Microsoft, какой им резон "сдавать в аренду" свою студию другому издателю, тем более когда на пороге новое поколение? Обсидианы явно сейчас заняты контентом для некстгена.

      2
    • @dimidrum, обсидианам не уперлось пилить контент для некстгена, они пилят не графонистые шутаны и экшены и майки об этом знали когда покупали их

      0
    • @Richman, То есть майкрософту отдадут? Проси уж сразу себе, шансы те же.)

      0
    • @barsuk101, пардон как вообще связаны между собой - "некстген" и графон/тип игр? Я не понимаю.

      Обсидианы не способны выпустить типичный для себя продукт на некстгене... что?

      Майки купили obsidian, как и все остальные студии, чтобы составить конкуренцию Сони в следующем поколении. Логично, что купленные студии создают контент сразу для следующего поколения, что и стало ясно с теми же Ninja Theory, которые пилят сиквел Hellblade на Xbox Series X + PC.
      Причем здесь вообще графон, когда речь о том, на каких платформах выйдут будущие игры... в случае новоприобретенных студий майкрософт это следующее поколение бокса + PC.

      2
    • @dimidrum,
      Обсидианы ещё те трешеделы.
      Последние их игры, хвалятся тока критиками, но геймер особо не несёт им денег.
      Провалы Тирании, и Пиларсов тому пример, да и Оут Ворлдс походу продалась не лучше.
      Возможно под крылом Майков что-то смогут, но я хз, если и смогут то не сразу, игра про маленьких человечков тому пример.

      0
    • @Scotina, к теме вообще не относится, но окей.
      Только откуда взялась информация о провалах, мне не ясно. Также с чего ты взял, что им не несут денег. Кто не несет? Среднестатистический игрок? Игры обсидиан и не для них.
      Ты смотришь на изначально нишевый продукт и вписываешь ему провал, ведь видите ли он не продается как какой-нибудь ААА мультиплеер от ЕА. Смысл?

      Не говоря уж о том, что сам издатель в отношении Outer Worlds высказался:

      The Outer Worlds превзошла все ожидания Take-Two, однако компании не стала раскрывать количество проданных копий. Глава Take-Two пообещал сделать это позже.

      3
    • @dimidrum,
      Финансовые.
      Пиларсы - 2 имели оч. низкие продажи как и Терания.
      Всё это поставило их на грань Банкротства. Ну блин этож ясно - понятно должно быть ?
      Любой проект должен выйти на окупаемость, даже инди..
      Я сужу по ЕМАА чарту, она оттуда быстро вылетела ( Оутер ) .
      Хотя с Оутер могу ошибится, но всё же предпологаю там в приделах 1 ляма копий. Да и народ ,скажем так не весь был доволен.
      Но естесно я соглашусь ЕА не даст левой конторе делать КоТоР. Если конечно они вообще делают.

      0
  • Переосмысление? Что-то у меня очень плохое предчувствие. Буду рад ошибиться.

    1
  • аж мурашки от таких слухов! крайне любопытно что там да как.

    0
    • @Ozzmosis, от ЕА что-то ждать - ну такое. Максимум получим смесь Андромеды с Инквизицией и трансгендерами - спасибо, не надо.

      0
    • @JDS, мне любопытно, что они сделают, у кого на поводу пойдут, какие современные тенденции будут реализовывать в проекте.

      0
  • ой какой прекрасный слух, даже если не выйдет то перепройду старый котор на радостях

    0
  • О Боги!! Быть такого не может!! Неужели я вновь лицезрею сей шедевр!

    0
    • @MerserEX, Шедевр ли? Если слухи подтвердятся,буду ждать с громадным опасением

      0
  • @Gammicus, Да, для меня первая и вторая часть были просто сногсшибательными, хотя я от боёвки плевался первые пол часа... Вторая конечно не такая обалденная, но тоже уровень.
    А вот что они, возможно, выпустят сейчас... ну не знаю... толерастия и все дела...

    1
  • Пытался играть в Котор 1 и 2, но просто не возможно какая старая игра.

    -2
    • @zimer9,
      Фиха в том что это и есть РПГ, с полным последствие всех твоих действий.
      Она старая, это её единственный недостаток.

      1
    • @zimer9, не такая она и муторная, в ней очень просто разобраться, да и графика вполне приемлимая. Попробуй в какой-нибудь Fallout 2 поиграть, вот там гораздо тяжелее, чем в которе.

      0
    • @Yarnal, Я и фоллаут 2 пытался и КОТОРы и балдурс гейт, они уже слишком старые.

      0
  • Новость хз, как к ней относится, учитывая то что Дисней не хочет отдавать игры про Джедаев в другие руки, хотя возможно дикий успех Падшего Ордена ( игра скорее всего сделала свои 8 млн продаж ), Дисней пересмотрела своё решение и дала Добро на КоТоР? Надеюсь так

    0
  • На деле снова ничего не будет анонсировано... Да и KotOR 2 помню пробовал и не порадовала игра, Jedy Knight 2 по прежнему лучшая вещь игровая по ЗВ. Dragon Age 4 и переосмысленный Anthem - те еще 2 ''сокровища'', боюсь останутся непринятыми почти всеми ааа игроками, тот же полуммо шлак будет ведь как и раньше.

    0
    • @Alex-Petr,
      КоТоР Лучшая.
      Тут как бы хз и спорить нет смысла, это почти все признают.

      0
    • @Scotina, Плевать мне у кого там что ''лучшее'', наигрался и в то и в другое так что знаю как там дела обстоят.

      -1
    • @Alex-Petr,
      Плюйся Далее.
      КоТоР Самая высокооценённая игра по ЗВ и самая известная, её многие ставят в уровень с трилогиями Лукаса.

      0
  • Увы право у ЕА и игру от Obsidian нам не видать. Но может выйдет, что-то годное, хочется в это верить уж очень я соскучился по РПГ во вселенной ЗВ.

    0
  • И кто её будет делать??? Биовар ? :DDDDDDDDDDD Спасибо обойдусь.

    0
  • Пока ровным счётом смущает комбинация: ЕА и переосмысление. Хмм.

    0
  • @zimer9, из игр, которые ты перечислил поиграй в КОТОР 2 и балдурс гейт 2, и там, и там боевка мрак, но вот сюжетно( особенно в которе супер), а БГ даст представления что значит спутники и какие они должны быть. Эта, пожалуй, единственная игра, в которой спутники ощущаются ЖИВЫМИ, а не тупые болванчики, которые за тобой бегают

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.