Слух: Следующие "Звездные войны" снова будут посвящены джедаям

Слух: Следующие "Звездные войны" снова будут посвящены джедаям

Сразу два источника, регулярно публикующие информацию о "Звездных войнах", поделились первыми возможными планами LucasFilm на будущие картины популярной франшизы. Киностудия ничего не подтвердила, поэтому относитесь скептически.

Вот что известно на данный момент:

  • Это будет не полноценная трилогия, а серия фильмов, расширяющая лор "Звездных войн". Они будут связаны друг с другом и чем-то напоминать связь между фильмами Marvel Studios.
  • События начнутся за 400 лет до начала "саги Скайуокеров" и не будут с ней связаны. Джедаи и ситхи будут. Это время Высшей республики.
  • Возможно появление Йоды в бытность простым джедаем, он будет не похож на себя из вышедших фильмов. Знаменитое "Правило двух" Дарта Бейна уже действует.
  • В центре сюжета будет группа джедаев. Они отправятся на изучение неизвестных регионов и столкнутся с невиданными ранее врагами. Они будут связаны с ситхами и каким-то древним злом.

В слухе также упоминается какая-то видеоигра, которая будет выпущена в 2021 году. В ней впервые будет затронута эта эпоха и заложена основа для будущих фильмов. Возможно, речь идет про тайтл от EA Vancouver, разработка которого ведется как раз с прицелом на следующий финансовый год.

Первые детали будущих "Звездных войн" мы узнаем уже в этом году. В январе назовут режиссера следующего фильма.

Видео от Shazoo

Подписаться

33 Комментария

  • GroMoGlas
    Комментарий скрыт. Показать

    Совсем обнаглели, звёздные войны про джедаев снимать!!!1

    24
  • SladeWilson
    Комментарий скрыт. Показать

    )))))))))))))))

    13
  • Комментарий скрыт. Показать

    отправятся на изучение неизвестных регионов

    Непримечательные скучные места для съёмок ещё не закончились на планете земля, значит.

    1
  • Mimicrea
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой бояться замахнуться на неизведанное. Я имею ввиду либо спустя хотя бы сотню лет после событий Лукаса, либо намнооого задолго до тех событий.. к примеру за 1000 лет или больше.
    Я конечно буду рад если действительно отойдут от событий Скайуокеров, но 400 лет.. чет как-то мало и предсказуемо) Это как в случае с Павшим Орденом. Интересно, но все мы знали чем примерно закончится сюжет..

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mimicrea, могут через них подвести к следующей трилогии. Типо там они встретят впервые Юужань-вонгов, отобьют первое нападение, а через 450 лет они нападут на галактику

      0
    • Wedge
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, вот только не надо Южань-Вонгов. Их исчезновение это единственное за что можно поблагодарить Диснея и покупку ими франшизы. Старый канон был очень крут то только до 20 ПБЯ. Потом начинался бред похуже новой трилогии

      3
    • N909
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wedge, да-да, чето когда херососят трилогию сиквелов ставя в пример РВ забывают про всякую дичь типа ВНЕЗАПНОГО многотысячного потерянного племени ситхов и Абилат)

      @CryptoNick, в новом каноне есть подводки на конфликт с ксеносами из неизведанных регионов, но это не вонги, а гриски, раса кочевников которой опасался Траун. Они в принципе во многом калька с вонгов, но без биотехнологий.

      2
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mimicrea, 400 лет как раз оптимально. Не слишком далеко, чтобы не потерять узнаваемость вселенной, но и не близко к событиям саги, что даёт большой манёвр для выдумки.

      0
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно конечно...Ситхов к тому времени всех разгромили... И этот период Республики является расцветом перед грядущим упадком. Вновь будут высасывать из пальца мол где-то сидел мертвый ситх строящий из говна и палок мега-супер-пупер флот а гурппка джедаев нашла его?

    2
    • Wedge
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, ну можно ж показать как ситхи начали подтачивать могущество республики закладывая основу будущему падению. Могут показать какие то внутренние конфликты, пиратские флотилии и тд. С другой стороны могут показать например гонку за каким либо голокроном или же ситхи будут мешать джедаям обнаружить какую то из своих святынь (например тот храм из 9го эпизода)

      0
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wedge, Ну про этот период в ЛОРЕ ваще ничего нет, это по сути самое тихое время в истории галактики и Республики. Можно придумать все что угодно, но вот война с ситхами... Ведь в ЗВ прямо говорили что ситхов не видели долгое время, да и будь ситхи в этот период о них бы написали, ведь так? Я могу ошибаться конечно, может мне и скажут что вот были ситхи и назовут их имена, но если их нет...То смысл делать противостояние с ситхами? Пусть сделают противостояние с тем же картелем Хаттов! гурппа джедаев, картель головорезов и т.д. Круто же.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, звездные войны это борьба света с тьмой, сила, световые мечи, кому интересны какие-то там картели? Соло в прокате провалился, например.

      1
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @n2o_dark, Ага, а Репаблик Командо была шикарной игрой по ЗВ и все ее любят, хотя джедаев там нет... А Хан Соло мне понравился, на фоне того что они вытворяли с 7-9 эпизодами... Да и он вышел не в удачное время. В прокате были картины куда более ожидаемые "Мстители 3" и "Дедпул 2". Сам посуди на что люди пойдут и с чем будут сравнивать подобное...

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, ситхи разумеется были, просто "Правило двух" всегда их ограничивает количественно, что сказывается на их заметности. Там можно придумать что угодно, любой удобный хитрый план и замысел, покрытый тайной, который джедаям придётся разгадывать.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    обожаю приписку в вики "Тёмный лорд ситхов"
    вы видели Светлых лордов ситхов?

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ofik, лордов нет, но светлые ситхи были https://starwars.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%85%D0%B8

      0
  • deninq
    Комментарий скрыт. Показать

    Что ты такое это "ВЫСШАЯ РЕСПУБЛИКА"?! Новое создание диснейленда?!

    0
  • Roma
    Комментарий скрыт. Показать

    Есди будут снимать что то во время периода Республики надеюсь хотя бы дуэли на световых мечах сделают как минимум не хуже 1 и 3 эпизода :) В другом случае даже оправдания не будет. Сейчас я хотя бы для себя решил что пусть уж оправданием в диснеевской трилогии будет то, что некому учить техникам владения световым мечом, ордена Джедаев нет. Юнглинги там с раннего детсва мастерство оттачивали )

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Roma, в оригинальной трилогии тоже ордена нет, как и нереалистичных плясок с мечами из приквелов, почему никто не ноет по этому поводу?

      1
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь когда-нибудь я увижу фильм про Дарта Бейна

    0
    • deninq
      Комментарий скрыт. Показать

      @KABARGA, Я конечно тоже хочу трилогию Бейна, но страшно что с ним сделают ( поменяют пол ( не дай бог ) и прочую модную хрень ) зная дисней и как они могут все запороть

      0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    0
  • MrDedSniper
    Комментарий скрыт. Показать

    Стоооооооооооп...
    "События начнутся за 400 лет до начала "саги Скайуокеров" и не будут с ней связаны. Джедаи и ситхи будут. Это время Высшей республики."
    Ну вот это просто хрень полная. Правило Двух установлено за 1000 лет до событий фильмов, с тех пор Ситхи находятся в тени и не показывают себя вообще никак, впервые с тех пор они показались в 1 эпизоде. Даже джедаи там говорят мол "ситхи же вымерли тыщу лет назад". Каким лядом они будут в фильме?! Я понимаю, что это слухи, но всё же...

    0
    • Mimicrea
      Комментарий скрыт. Показать

      @MrDedSniper, после трилогии сиквелов я уже ничему не удивляюсь. Это в их стиле. Я дико удивлюсь если мир этих новых событий будет отличаться от оригинальной трилогии и будет похож на приквелы (что как бы просто должно быть, все таки расцвет приквельной Республики от Лукаса).. Достала уже пустынная галактика от Диснея!

      0
  • EarlCherry
    Комментарий скрыт. Показать

    Я уж думал после последнего фильма они прекратят насиловать франшизу, а это они просто покурить отходили

    0
  • SOPLI
    Комментарий скрыт. Показать

    В центре сюжета будет группа джедаев. Они отправятся на изучение неизвестных регионов и столкнутся с невиданными ранее врагами. Они будут связаны с ситхами и каким-то древним злом.

    вообще-то это mass effect Andromeda

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.