Ремейк Resident Evil 3 будет защищен Denuvo

Ремейк Resident Evil 3 будет защищен Denuvo

На странице ремейка Resident Evil 3 в Steam появилось упоминание, что игра будет защищена средствами Denuvo. В свое время Resident Evil 2 продержалась около недели, прежде чем ее взломали.

Более того, спустя три месяца после релиза ремейка RE 2 произошла утечка исполняемого файла игры без Denuvo. Возможно, именно это побудило Capcom вовсе убрать защиту из игры, но произошло это лишь в декабре.

Не так давно была взломана Need for Speed: Heat, но, как выяснилось, здесь тоже произошла утечка, но уже незавершенного решения известной хакерской группы. Лазейки, которые используются при взломе, оказались общедоступны, и, возможно, Denuvo постарается их прикрыть.

61 Комментарий

  • Перевыпускают старую игру ещё и с защитой которая компьютер тормозит. Лесом.

    -11
  • @Spok,
    если у тебя ПК из говна и палок, то да

    15
    • @Oncore, судя по статистике Стима таких большинство.

      13
    • @Spok, большинство сидит на 1060 и она тянула игру ультрах с денуво. И эта я думаю далеко не ушла.

      4
  • Отличная новость! Хорошо, чтобы все игры так делали с защитой, и кстати, для тех кто в танке и будет принципиально качать с торрентов - из-за таких как вы ее и сделали, из-за вас страдает репутация других пользователей, которые готовы честно оплачивать труд разработчиков, в этом смысле очень обидно, что наше законодательство пока никак это не регулирует, хотя во многих странах это есть и для людей просто ДИКО качать что-то с торрентов. Эти принципы делают нас папуасами с бананами, и да, все же работают за зарплату? А вы пробовали что-то создать свое?

    -1
    • @master_chubos, отличная новость будет тогда, когда сделают полную защиту, не поддающуюся взлому. Кстати, а что с rdr2? Там denuvo или rockstar свое что то сделали!

      -2
    • @master_chubos, я конечно поддерживаю лицензионный контент, но глупо сравнивать нас с другими странами. Человек из США может заработать на игру за один день, у нас же, среднестатистическому человеку, для этого потребуется около пяти дней. И здесь большинство выберет - пиратить.

      10
    • @master_chubos, это все конечно хорошо) с пиратством надо бороться, но давай посмотрим с другой стороны) на западе какая средняя зп? можешь загуглить - 3к баксов в сша и 2800 евро в европе) игра за 60 долларов как то может ударить по бюджету европейца? не думаю. у нас же игры (даже с региональными) ценами стоит 2к а средняя зп - 38к)) вообще простыми словами на западе человек в среднем получает 200к рублей)) а у нас 38) я понимаю что хорошие проекты надо поддерживать рублем, я ремейк 2й части на плойку брал за 4.3к - я должен на пк ее еще раз покупать? я ведь по идее заплатил за игру.
      просто глупо говорить что пиратство - зло) да и много раз уже было сказано что какие то английские ученые доказали что урон от пиратства не такой уж и большой, как о том жалуются игроделы)

      14
    • @master_chubos, я бы согласился, если бы и разработчики шли навстречу игроков выпуская как можно больше контента для ознакомления и обязательно демо версию игры.
      Я сам уже несколько лет отказался от пиратства игр, но иногда я все же немножечко но жалею о покупке той или иной игры.

      7
    • @JuliusCrut, у них какая-то онлайн проверка через Social Club, Denuvo там нет и тем не менее взломать игру до сих пор не удалось. Ну и славно, а я в это время уже подбираюсь к 100% прохождения, держу в курсе с:

      2
    • @alexx92rus,

      можешь загуглить - 3к баксов в сша и 2800 евро в европе) игра за 60 долларов как то может ударить по бюджету европейца? не думаю

      Мне так нравится усредненные значения. При этом можно загуглить, что средняя зарплата по Европе, по странам, скачет от 400 до 4000. При этом в 9 странах зарплата выше 2500, в 9 ниже 2500, но выше 1000, и в 10 ниже 1000. В среднем все живут неплохо. Но погодите! Есть еще налоги, и в некоторых странах слишком большие. В той же Италии налоги забирают до 60%, при сз. в 2000.

      Ну и конечно же всегда хорошо получается тупо конвертировать валюты и сравнивать в лоб получившуюся сумму... не учитывая того, что цены на жизнь и продукты та тоже отличаются (хотя не спорю, с санкциями в России стало куда тяжелее) ...

      Потому, не стоит говорить "простыми словами"...
      Идеальная схема это работать на Европу и жить в России, тогда "простые слова" и конвертация валют на вашей стороне, но оценивать жизнь на западе по российским меркам просто глупо...
      Не стоит думать, что на западе все купаются в деньгах и все везде замечательно. Нередко в России жить выходит выгоднее.

      3
    • @alexx92rus, Ну да, на западе зарплата в среднем 200к, но только вы не учитываете их огромные налоги.

      0
    • @master_chubos, Боюсь тебя разочаровывать - но не оплачиваешь ты никакой труд разработчиков покупая игры, разработчикам давно издатель все оплатил еще до релиза, твои деньги в карман издателю просто льбтся у которого и так миллиарды на счету.:()
      @alexx92rus, Поменьше дичь вещай про ''38к среднюю зарплату'', телевидения насмотрелся что ли? На деле 18к какие нибудь в среднем и работу .рен найдешь еще, а тут разговор про игрушки за 5к и консоли за 50к еще при этом идет. За границой пальцем у виска бы покрутили просто если бы им предложили покупать игры за 120+ евро и консоль за 1000 почти.

      0
    • @master_chubos, Вообще то пиратство не влияет на продажи игр. Этот факт доказали исследования проведенные Евро комиссией.

      0
  • @Spok, действительно, да как они смеют, какой то там hd remaster выпускают

    вторая тоже с денуво была, и на производительность никак не влияла

    2
    • @SaidRomance, судя по тестам, от 4 до 12фпс. Это очень много для бюджетных ПК которых подавляющее большинство. Но что поделать.. люди терпилы.

      5
    • @SaidRomance, еще как влияла защита RE2 на фпс. Чем слабее процессор, тем отчетливей это влияние. Мне пришлось вместо лицензии проходить взломанную версию, в 30к/c. Фреймрейт в лицензии падал ниже этой планки.

      4
    • @ShowBack2142, @Spok, Бедняжки, сочувствую вашей проблеме. Бюджетный ПК он на то и бюджетный, но у вас видимо совсем на дне раз испытываете такие проблемы с RE2?

      1
    • @ZlayaPaprika, возможно, а озможно, что я не хочу быть терпилой. У меня был выбор, или купить игру и получить меньше фпс, или поиграть бесплатно но с большим фпсом. Выбор очевиден.

      2
    • @ShowBack2142, о каких надстройках графики вообще идёт речь ? Об ультра, когда все на максимум или о самых низких. Если твой комп не тянет максимальные настройки и ты говоришь, что в этом виноваты разрабочики, то дело не в защите, а в принципиальном подходе, что игра либо на максах либо идите лесом ?

      В 2015 когда ведьмак вышел мой комп только на минимальных тянул ее и я радовался, что она вообще запустилась.

      0
    • @underwaterwriter, на релизе в RE2 при любых настройках fps был выше в версии без Denuvo.
      Если бы это касалось только времени загрузки как это обычно бывает, я бы даже не стал об этом писать.

      0
    • @ShowBack2142, @Spok, Ой сказочники. Защита в пиратке все равно продолжает работать, игра в обход защиты работает.
      RX 480 4gb/xeon x3470/8 опер, спокойно в Резике фулл хд/выс настройки/55-60 фпс.

      -1
  • Ну денуво в последнее время держится, много игры которые не поломали, да даже старые не обновляются, та же метро или одиссея.

    0
    • @zimer9, Какие, кинцо Детройт и супердушилово с пустыми поскакушками РДР 2(ну так все впереди)? Ну радуйся этому далее, что еще сказать.X)

      -1
    • @Alex-Petr, Да я не радуюсь, и не злорадствую. Мне как бы вообще все равно, я даже проходить не успеваю все, что выходит. В последние игры денуво держится, да ломают ту же борду 3, но спустя месяцы.

      0
    • @zimer9, держится не потому что денуво хороша, а потому что приплатили

      0
  • Все игры нужно по максимуму закрывать защитой, лишь бы без ущерба для самой игры. А то, как вспомню StarForce, так вздрогну. Пока Denuvo сломают, разрабы хоть смогут основную денюшку вернуть от продаж. А без защиты нищета сразу по торрентам поскачет. Наслаждаюсь вытьем вороваек, которым никак не поиграть в PS4.

    1
    • @Bibicolt, те кто хотел купить купят независимо от того есть там защита или нет, а те у кого денег нет не купят ее в любом случае. На консолях в этом плане немного попроще, так как можно потом купить бу диск рублей за 700, а на пк только скидку ждать.

      6
    • @John_Locke, Акции есть и в стиме, и в PS Store, чтобы купить игру сильне дешевле релизной цены. Да, спустя некоторое время, но не суть. Главное слово - "купить". То есть поддержать авторское право. Когда игру разрабатывают по пять+ лет, компании-разработчики возлагают надежды на продажи своей лицензионной продукции. Правильно Близы исполнили, когда Diablo 3 с привязкой к онлайну сделали. Все мое окружение купило лицензию, хотя ранее рубились в пиратские d2 и d3. Была бы возможность, играли бы в торрент-версию. А нищета по прежнему бубнит, какие Близы неочень, привязали мобов к своим серверам кококо. И Эти же позорники орут. что нафиг надо бабки тратить на игрушки. Так почему бы этот контингент не отсечь качественной защитой? Пусть играют в глючное дерьмо, взломанное и препарированное. Ни своевременных заплаток, ни сетевого контента. Короч, я за оплату контента. Нет денег, найди работу. Но не воруй.

      0
    • @Bibicolt, да в России даже с работой толком ничего на старте не купишь, когда у учителей зп по 12-15к.

      6
    • @Bibicolt, ну ты и душный. Какая тебе разница, кто и как играет? Ты с этого что то получаешь как будто

      0
    • @Bibicolt,

      которым никак не поиграть в PS4.

      Ты ведь в курсе, что в игры на плойке можно покупать за 100-200 рублей путём совершенно законных манипуляций?

      0
    • @Bibicolt, Проблема в том что длительный срок разработки не гарантирует того что игра будет интересной.

      0
    • @Bibicolt, как по вашей логике Ведьмак 3 денег заработал интересно, без каких либо защит со старта продаж.
      Ну и немного пищи для понимания пиратства в СНГ. ААА игра на старте продаж - 60$ /3700 рублей. Для примера, младший сотрудник Макдака в США получает 10$ в час, в Москве 170 рублей в час, в других уголках России меньше, порой существенно. За допустим 8 часовую рабочую смену, в США ты получишь 80$, в Москве 1360 рублей. Т.е. в США ты за день уже заработал себе на ААА игру и еще на поесть осталось, в Москве для этого нужно три дня, в регионах 5-6 дней.
      На помощь приходят региональные цены, но и они бывают разные. Кто-то снижает цену до 45$, особо щедрые до 30$. Однако даже второй вариант, не позволяет при наших сферических расчетах, купить игру в Москве за день работы, ибо 30$ это 1850 рублей.

      0
    • @HlebSizumom, Ну вообще то ведьмак 3 по деньгам с PC догнал консоли только спустя 3,5 года. На старте PC продажи были в 5 раз меньше, чем на консолях.
      И да, ты еще приведу в пример людей, у которых ипотека. У них даже на поесть не всегда есть))))

      0
    • @JuliusCrut, касательно Ведьмака вы не правы.
      Ведьмак3!

      2
    • @HlebSizumom, слегка ошибся, но в общем то все равно я прав.

      -1
  • Очень тяжело собрать 20к рублей и купить 5-ю рязань и к ней мать и оперативку, ну а если не покупать в течении месяца пИваСик и сИги, то можно и 4-х гиговую сапфирку, и можно будет на средних и высоких настройках графЭна играть в R3.

    1
    • @Bayton, да проще купить PS4 за 15к и не париться

      0
    • @Murik, а потом к ней игры по 4к))

      0
    • @Murik, ну можно и PS4, только позже в комментах появятся слезливые сообщения, что игра сложная и дорого игры стоят, т.к на комп можно трейнер скачать или с торрента игрулю "цап-царапнуть"

      0
    • @Bayton, что и требовалось доказать)

      1
    • @Murik, И играть на низких настройках в 1080p и 25 - 30фпс - худшее рещение как раз.)

      0
    • @Alex-Petr, опять бред несёшь про низкие Настройки на консолях). Графика там вполне нормальная за свою цену

      0
    • @Murik, Нет как раз, сравнение РДР 2 на пк и на консольках посмотри например - на консолях все до низких угроблено. Графика там угробленная консольным железом, на пк то этого делать не надо и там полноценная картинка всегда.

      0
    • @Murik, Зато потом придется сильно париться стреляя с джойстика.

      -1
    • @Brados_970, это дело вкуса уже. С управлением там все отлично. Лично мне не удобно с Клава мыши
      @Alex-Petr, в Рдр 2 средне высокие на консолях. Лично сам прошёл с удовольствием

      1
    • @Murik, Старая добрая прохладная история о том как хорошо стрелять с джойстика.

      -1
    • @Alex-Petr, Что-то не похоже на действительно низкие настройки графики)

      P.S. Сравнение с консолью - https://www.youtube.com/watch?v=bHOqGKyJ7RI&feature=youtu.be&t=17

      P.S.S. ПК естественно будет чётче и плавнее, но "низкие настройки" в данном случае не фигурируют.

      2
    • @Alex-Petr, вашей логике просто не отказать в сравнение консоли с железом 6 летней давности и игры, которой нет даже и половине года. Хочешь сравнение? Сравнивай PC с GTX 1050 ti с консолями. Даже ценник будет более менее идентичным.

      И да, я тут посмотрел сравнение графики на консолях и PC и не сказал бы, что на консолях все урезано на минимум. Я бы сказал, что стоят по большей части средне-высокие без всяких эффектов.

      @Brados_970, Я вот понять не могу одной вещи. Если вам что то не удобно, то почему это должно быть неудобно всем? Вот мне приятно и удобно играть на геймпаде. Как и множеству других людей.

      @alexx92rus, То чувство, когда покупаю игры от 3к и потом продаю также по 3к.

      1
  • @Spok, не позорься
    Обнови комп

    0
  • Как все рады что игра будет защищена средствами Denuvo, которая нагружает дополнительно систему и съедает фпс

    4
  • @Murik, и смотреть в мыло, слабые текстуры, долгие загрузки)

    0
  • Надо хоть вторую часть пройти, пойду спирачу.

    1
  • яснопонятно, быстрых загрузок ждать не стоит

    0
  • А Толку то, 2 резик сколько 7 дней вроде продержался и взломали, ладно бы денуво отрабатывала свои деньги, а то она как гандон - может порваться, а может нет.

    0
    • @Human2016, резьбу 2 взломали не денуво, а кто то экзешник выложил. Поэтому защита так быстро пала.

      0
  • да и и не похер ли?.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.