В кооперативном экшене Warhammer: Vermintide 2 стартовал второй сезон

В кооперативном экшене Warhammer: Vermintide 2 стартовал второй сезон

Разработчики из Fatshark выпустили обновление для кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2, которое ознаменовало старт второго сезона. В игре появилась первая глава сюжетной ветки "Проклятие Дракенфелса" на карте Old Haunts и многое другое.

Остальные две главы выйдут в течение сезона.

В экшене полноценно запустился магазин внутриигровой косметики, которую можно покупать как за валюту, так и за реальные деньги. За деньги будут доступны исключительно премиум-предметы, однако разработчики уверяют, что никакого pay-to-win и все честно. Внутриигровая валюта будет зарабатываться за выполнение ежедневных и еженедельных квестов.

Была переработана система быстрой игры в сплетения. Теперь поиск будет происходить сразу по 5 сложностям. В режиме также появилась игра с ботами.

Полный список изменений доступен здесь. Обновление является абсолютно бесплатным и уже доступно на PC. Консольным версиям придется немного подождать.

6 Комментариев

  • Теперь все силы у них будут уходить на косметику, хотя если действительно будут выпускать по 3 карты в сезон... Поживем - увидим, как говорится.

    0
  • Судя по копеечной стоимости самой игры, удивляешься как она вообще прожила без магазина или какого-нибудь дополнительного заработка так долго.

    0
    • @CAtix, вы на цену длс сначала посмотрите, а потом ещё на отзывы, может меньше станете удивляться.

      3
    • @SkyFox, ))))))))))))))))))))))))
      Прям мега цены на основные дополнения, выходящие раз в полгода

      3
  • Я не могу понять, почему они мешкают с режимом Версуса? Этот режим напрашивался еще в 1ой части. 2020 год, алло, где Версус? Чем вы там занимаетесь? Пофиксите баги, выпустите Версус - к вам море игроков набежит и сожрет вас вместе с вашей косметикой, как крысюки. Верминтайд, год Крысы, это уже прям послание свыше, действуйте! В чем ваша проблема? Неужели это не очевидно?

    1
  • Я уже похоронил этих разрабов и посыпал их могилу пеплом. Темп их работы настолько низок что пофиксят игру они к году так 2050 может быть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.