Разработчики PlanetSide планируют "эпичную" третью часть

Разработчики PlanetSide планируют "эпичную" третью часть

Глава новообразованной студии Rogue Planet Games Энди Сайтс в коротком интервью DualShockers заявил, что у его команды "эпичные" планы на PlanetSide 3. Но обсуждать подробности пока рано.

Когда придет время анонсировать продолжение, сообщество игроков должно не только продолжать играть в текущий проект франшизы, но и быть уверенным, что мы — та самая команда разработчиков, которая им нужна. Студия Rogue Planet полностью посвящена PlanetSide, многие из нас работали над второй частью и даже над первой. Будущее франшизы — не только наша работа, но и наша страсть.

Еще в октябре Энди Сайтс намекнул, что в PlanetSide 3 будут полноценные галактические войны с элементами исследования, колонизации и завоевания. Тогда же разработчики назвали закрывшийся баттл-рояль PlanetSide Arena "ступенькой" к полноценной третьей части.

3 Комментария

  • Ага с Планетсайд арена они уже напланировали)

    0
  • Первая часть была шикарна. Главное, что бы упомянутая ступенька понималась как "так делать не надо". Первые части были про масштабные сражения без разделения на сессии и зачем им был нужен шаг назад в виде рояля, я до сих пор не понимаю.

    0
    • @Gorynych, хотели бабок заработать. Когда приступали к созданию - рояли были на самом пике популярности. Когда сделали - уже было никому не нужно. В общем, что было в Сони, что в Дейбрейк - проблема неправильных решений руководителей. Посмотрим, что будет в РогПланет..

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.