Патрик Стюарт не вернется к роли Профессора Икс

Патрик Стюарт не вернется к роли Профессора Икс

В интервью Digital Spy Патрик Стюарт рассказал, что несколько месяцев разговаривал с главой Marvel Studios Кевином Файги на тему потенциальных фильмов по франшизе "Люди Икс". Актер заявил, что не собирается возвращаться к роли Профессора Икс.

Все потому, что "Логан" поставил точку в истории персонажа.

Мы очень долго общались на тему новых "Людей Икс", а также Чарльза Ксавьера. Но есть загвоздка....Если бы мы не сняли до этого "Логана", тогда да, я бы, может, и вернулся в кресло и снова сыграл Ксавьера.

Но "Логан" все изменил.

В марте 2019 года Disney приобрела компанию 21st Century Fox и недавно переименовала ее киностудии в 20th Century Studios и Searchlight Pictures.

Стюарт вернется на экраны в роли капитана Пикарда в сериале Star Trek: Picard. Шоу стартует 23 января.

7 Комментариев

  • ну так и сами Х-мен к счастью ,завершены!

    8
  • Fox с начала 2000х радовали нас отличными людьми X. Спасибо им за это.

    16
    • @methodx, ну, "отличными" - это громко сказано в отношении многих из фильмов серии. Но да, радовали.
      Очень надеюсь, что Марвел и Дисней не забьют болт на ЛюдейХ

      0
    • @CALLlA, Для меня однозначно отличными. Джекман улучшал себя к каждому фильму, а мы росли чуть медленнее чем его мышцы на курсе.
      Я не знаю в чем измеряется качество фильма по комиксам, но именно как часть культуры, люди X от Fox смотрится сегодня намного круче того что снимает марвел вообще. Лично для меня, конечно.

      4
    • @methodx, полностью слитые в фильмах Циклоп, Роуг и Гамбит - одни из самых интересных персонажей комиксов. Первого убили сценарием, слив вноль. Вторая - жертва дикого мискаста и так же по сценариям довольно унылая. Третий мелькал лишь в эпизоде.
      Вот за это мне тяжело простить Фокс.

      Это ещё не говоря о огромных несостыковках между фильмами. Но на них я закрываю глаза, т.к. что бы избежать их, нужно было изначально всё продумывать, как в Мстителях, и быть уверенным в своём успехе, чего Фокс себе позволить в тех 2000-лохматых не могли

      0
  • эх, джекман ушел, патрик тоже...

    люди икс рип...

    если не появится такой же ноунейм-джекман, как тот росомаха в 2000м =)

    2
  • Никогда не говори никогда.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.