СМИ: Disney отказалась от названия Fox — теперь просто 20th Century Studios и Searchlight Pictures

СМИ: Disney отказалась от названия Fox — теперь просто 20th Century Studios и Searchlight Pictures

Variety сообщает, что Disney официально отказалась от бренда Fox, полученного в рамках купленной в прошлом марте компании 21st Century Fox. Теперь киностудия будет называться просто 20th Century Studios, а Fox Searchlight Pictures будет называться Searchlight Pictures. 

В то же время на стороне ТВ-продакшена пока финального решения нет и 20th Century Fox Television, а также Fox 21 Television Studios пока остаются с прежними названиями. Переговоры по этому вопросу в процессе, о чем изданию сообщил источник. 

Процесс отказа от Fox уже запущен — все адреса электронной почты сотрудников поменялись на домен searchlightpictures.com. Похожие изменения можно заметить на постеры фильма Downhill, где вступительные титры включают фразу "Searchlight Pictures представляет".

Отмечается, что значительных перемен в логотипа не будет — лишь пропадёт слово Fox. Остальные классические элементы остались без изменений. 

Напомним, что оригинальное название 20th Century Fox было сформировано в 1935 году после слияния Twentieth Century Pictures и Fox Film Corporation.

12 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.