Valve Index раскуплен во всех регионах кроме Японии

Valve Index раскуплен во всех регионах кроме Японии

Valve сообщила, что шлем виртуальной реальности Index раскуплен практически во всех регионах. Его частично можно купить только в Японии, остальным предстоит ждать новых поставок.

Valve хочет выпустить еще какое-то количество VR-устройств до выхода Half-Life: Alyx.

Ранее Valve объявляла о переносе всех заказов на февраль текущего года. Компания не успевает поставлять устройства для виртуальной реальности, так как интерес к Index слишком велик.

Подобные проблемы испытывает Oculus с ее VR-гаджетом Quest. Компания принимает заказы только на начало марта.

Видео от Shazoo

Подписаться

36 Комментариев

  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    Потому что нельзя.
    Потому что нельзя!
    Потому что нельзя быть на свете треееетей Халвой!!!

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    Скорее бы релиз, очень жду ютуб версию. ))

    3
    • Mehman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Azzy, осталось только найти рукастого летсплеера/стримера, да ещё и не клоуна при этом.

      1
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Не вот серьёзно...ну выйдет игра, немногие в неё сыграют, скажут хорошая игра и всё такое, а потом всё останется на том же месте и люди будут опять играть стандартным способом...и ждать третью халву.

    3
    • Phantom82
      Комментарий скрыт. Показать

      @Human2016, на дурачках бабло делают,они гениальные маркетологи.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Phantom82, прежде всего на людях которые увлекаются ВР. Вот я например очень увлекаюсь ВР, значит дурак.
      А ты например любишь мультиплеерное дрочилово, или мобильный гейминг, значит ты ДУРАК полный, с твоим подходом

      @Human2016, Как бы хватает немало и других ВР-игр. Экшен-рпг Asgard's Wrath например, Farpoint, Blood And Truth и тд. Не пробовал?

      0
    • Human2016
      Комментарий скрыт. Показать

      @FredSnow, Farpoint прошёл(с aim контроллером), Blood And Truth ещё не пробовал, Asgard's Wrath пока не в планах, надо ещё doom vr, скайрим vr, резик 7 vr, astro bot пройти...просто как не крути хороших игр мало на вр, а ещё в разы меньше людей с валв индекс, с псвр ещё больше, да его ещё и к пк можно спокойно подключить...так что пока vr не мейстрим.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Human2016, Есть ещё Defector, Wilson's Heart, Chronos, The Persistence, Apex Construct, Here They Lie, Until Dawn Rush of Blood, Red Matter, Edge of Nowhere, Stormland, Lone Echo, Arktika.1 Gunheart, The Wizards, The Mage’s Tale, Robo Recall, Vader Immortal, Boneworks. И это только из моих предпочтений. Тебе мало?
      А хороших ИГР, если не брать всякий мусор, вообще очень мало - ВЕЗДЕ, тех же обычных классных эксов для PS4 небольше чем хороших игр для ВР.

      0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    ждите скоро на барахолках всей планеты

    3
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    Да они просто боги маркетинга!Впаривать свой продукт благодаря новой халфе,не спасибо,как-нибудь без меня.

    2
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Phantom82, Продавать инновационный HMD, а так же новую игру их производства, по их вселенной, доступной, так же, на любых других HMD? Да, политика даже жестче чем у "Sony с их эксклюзивными играми". Вы в VR-клуб уже сходите, наконец-то, а то в каждой теме про VR бухтите, бухтите, бухтите, бухтите, а в итоге что? Зависть вам сердце выедает? Что же вы так переживаете за тех, кому нравится VR, и они счастливы тому, что Valve его продвигает и развивает, на пару с Oculus. Valve Index - великолепная вещь, изумительная, я бы даже сказал, особенно насколько феноменален BONEWORKS, при игре с контроллерами Index, это совершенно новый способ наслаждаться играми, и во многом - разительно более интересный.

      8
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fergus_Crayne, вы абсолютно правы, всё по делу расписали.
      Заплатите господину 100 чеканных плюсов :)

      2
    • Phantom82
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fergus_Crayne, не убедили, я могу купить эту игрушку, но зачем если мне это не нравиться.Это атракцион и не более.Как выше писали, потом на барахолках их море будет.

      0
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Phantom82, Я вас не убеждаю, ситуация такова, что у меня есть опыт использования данного шлема, а так же его контроллеров, я регулярно им пользуюсь, наслаждаюсь увлекательными играми, и рассказал об своих впечатлениях, у вас же его нет, опыта использования нет, вы в каждой теме об VR рассказываете о том, "как же всё в VR плохо, игр нет, а шлемы скоро будут на барахолках", ну так вот, вы либо попробуйте, если вам не понравится - ваше полное право, либо же не говорите, потому что вы ничего не смыслите в этом деле, а все ваши высказывания лишь фарс, чтобы скрыть обиду, на отсутствие данного агрегата в вашей жизни, и раз вы говорите о барахолках - из-за его дороговизны, т.к. позволить вы его себе не можете, но я вас, конкретно по этой причине, не виню, вещь дорогая, особенно для нас, жителей России, в 2013 году она была бы значительно более подъёмной для наших сограждан, но, к сожалению, нынче уже не так.


      @Vinni, Искренне благодарю, исключительно рад факту существования единомышленника, и крайне признателен)

      1
    • Phantom82
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fergus_Crayne, еще раз говорю, что деньги позволяют, но эта развлекалочка для детей школьного возраста, может чуть постарше, вам тоже не много видать, смотря с каким щенячим восторгом вы рассказываете об этой игрушке, придя домой после рабочего дня, ты сядешь расслабиться за пк или консоль, но ни как ни за vr,этот продукт еще раз говорю хорошо юзать как атракцион и не более,хотя такие как вы может и жить там будут полноценной виртуальной жизнью)))
      Пс. Пишу про барахолки,тк этот ажиотаж на вр искусственно создан, их всем не хватает, зато потом полно будет валяться,когда народ побалуется и бросит, а так и будет, за исключением некоторых"блаженных".Учись читать и вникать в смысл написанного.

      -1
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Phantom82, Наслаждайтесь вашими возможностями и т.д., в меру ваших умственных способностей, ещё раз напомню вам, и вашему таланту к чтению - цена вашего мнения про VR ноль, по причине отсутствия у вас познаний в этой области, раз это развлечение для "маленьких, юных умов" - не опускайтесь до уровня "маленьких, юных умов", а аки "взрослый, состоятельный мужчина, что предпочитает поиграть в пк и консольку, после трудового дня" - наслаждайтесь именно консолями и персональными компьютерами, минуя столь "скверную, плохую и вскоре мертвую" VR тематику, не переживайте, раз ей суждено вскоре загнутся, она и без вашего тлетворного влияния с этим справится, и берегите свои "взрослые" и "архаичные" нервы, а так же самых лучших находок на барахолках, ведь вы прекрасно разбираетесь в том, что там оказывается, видимо, учитывая ваше тесное общение с оными, а дискуссию мы с вами не построим, всего славного, и не нарушайте этикет, новые флажки вам ни к чему.

      -1
    • Phantom82
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fergus_Crayne, бесполезный разговор и непонятное оправдывание вр, можно сказать фанатичное. Ту сказывается ваш юнный возраст,дискуссия бесполезна, до свидания.

      -1
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Phantom82, Как я и говорил, я доволен VR, и именно Valve Index, потому что являюсь его пользователем и владельцем, вы - не являетесь, мне нравится, вам нет, вот и прекрасно, а так же, мой возраст вам не известен, упрек подобного рода показывает лишь полнейшее отсутствие у вас аргументов, и скорее всего здравого рассудка, включительно, "дискуссия" же, у вас исключительно ради набора минералов, дабы совсем уж не утонуть в минусах, учитывая ваше скудные и полные фальши речи.

      -1
  • Gladius545
    Комментарий скрыт. Показать

    В Японии есть switch VR.

    1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Люди, которым этот шлем кажется дорогим, подождите! Подождите когда все HL пройдут и на вторичке будет тонна этих шлемов за пол цены.

    1
    • Fergus_Crayne
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, Этот шлем раскупили ещё до анонсирования данной игры, и лишь на короткий период в течении пары недель - его можно было свободно купить, без очередей. Вы в вопросе не разбираетесь, данного шлема в руках не держали, раз полагаете что его достоинства лишь в "Новая халфа, пасаны". И напомню, half-Life Alyx не эсклюзив, в неё можно играть на любом шлеме, типо WMR, который УЖЕ можно купить "на вторичке", и никак себя не ограничивать, при игре в новую халфу.

      2
  • Insider
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю что вы имеете против этого шлема, но если сравнивать его с тем же Ocolus Rift, от Valve намного лучше. Имел первый и имею второй.. то что халва выйдет, так это можно сказать хорошо, игр не так много для виара

    1
  • Arch
    Комментарий скрыт. Показать

    Кроме HL в этом году так-же выходит ВР Medal of Honor от Respawn, две игры по Walking Dead (одна сюжетный сингл, вторая кооп), от Ready at Dawn выйдет Lone Echo II, Sniper Elite VR от Rebellion и куча игр поменьше. Это я для тех кто думает что в ВР не во что будет играть после Халфы.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Жду релиза на мобилки!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У меня и без всякой Халфы в ВР игры уже суммарно две тысячи часов наиграно с 2016 года, в трех разных шлемах. "Знатоки" между тем продолжают талдычить, что для ВР существует только одна игра.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень круто, но дорого. Мне вот лично очень больно стало покупать такие штуки после Крымнаша. Но хочется. Прошел вот ХЛ2 в Рифте С на днях, и если к страшным сценам в темноте, я понемногу привык,
    то в моментах, где надо перелезать через мост и все сцены в Цитадели, чуть не заблевал комнату от боязни высоты.
    На очереди Эпизоды, моды на ВР к ним пока не искал, но зная, что Эп. 1 - это чисто прыгание по высоте в Цитадели, весь мой организм бунтует заранее против этого экспириенса, я же не пром. альпинист, в конце концов.

    2
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    то есть все 100 шлемов в мире успешно проданы ))

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кстати, у меня сильное подозрение, что Alyx - это обкатка технологии перед неназываемой номерной частью. Потом анонс - шлемаки сметают с полок, стоимость индустрии взлетает до триллиона долларов, Гейб становится Богом-Императором ВР.

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fergus_Crayne, да ладно https://shazoo.ru/2019/11/29/87734/v-ssha-i-kanade-rasprodana-vsya-partiya-vr-garnitury-index-vozmozhno-skazalsya-anons-half-life-alyx
    Не держал, да, но не только лишь у него есть пальцы? Поэтому люди и берут то, что прорекламировали, что больше к игре подходит, для полного погружения. До этого в топе продаж эта VR гарнитура не висела, и тут вдруг, после анонса, она в топе. Так что в этом вопросе вы не разбираетесь, а не я.

    -2
  • Fergus_Crayne
    Комментарий скрыт. Показать

    @MerserEX, Понимаю, знаю ваш вариант поведения, очень славно что вы самоуверенный молодой человек, это очень полезно в мире аналогичных дуболомов, но если вам вопрос действительно интересен, можете почитать поподробнее, и узнать, что после выхода Valve Index в прошлом году, он был распродан в одночасье, вернее - предзаказан на долгий срок вперед, и лишь в течении нескольких недель в сентябре и октябре его можно было заказать без очереди, ещё до анонса Half-Life Alyx, после же анонса - его раскупили вновь.
    Отслеживание всех пальцев - только у Index контроллеров, их, впрочем, никто вам не запрещает использовать и с другими шлемами. А вот отслеживание трех пальцев, чего тоже, вполне достаточно - есть у Oculus Rift контроллеров.
    Ваши скудные аргументы подобны плачу Машули, но которая, отнюдь, не уронила мячик в речку, а у неё его просто никогда не было. "Прорекламировали", ну так а что же вы повелись, вот, вам и ПК "прорекламировали", чего же вы купили его то? Нет же ничего лучше чем сидеть на печи, в лаптях, и наблюдать за завораживающим полыханием лучины, впрочем, и её надо как-то раздобыть, не говоря уж об печке и лаптях.

    HMD это новая технология, она не становится обыденной, как ПК нынче, сиюминутно, должно пройти время, и немалый путь прогресса, но то, что уже есть сейчас - феноменально, и действительно походит на то, как представляли будущее, в прошлом столетии - фантастичным.

    0
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже самым маленьким детям,должно быть понятно,что вот это вот "раскуплен"это часть маркетинга.Если бы я был богатым человеком ,то не задумываясь бы заказал это устройство,но а пока увы,могу только завидовать счастливым заказчикам.)

    1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fergus_Crayne, Я уверен, что мне лет побольше чем тебе, это уж точно. Знаю я вашу манеру писания в таком тоне. Отыгрывай и дальше всезнающего старичка, может поднимешь свое ЧСВ. Жалкие потуги, смешно читать.

    -2
  • Fergus_Crayne
    Комментарий скрыт. Показать

    @MerserEX, аргументы, разумеется, отсутствуют, лишь примитивные и недалёкие оскорбления, прогнозы и расследования уровня Рен-тв, если бы читали, и вашей целью было понимать ситуацию, а не быть аналогом дворняги, пускающей слюни на свежий хлеб, что выставлен на прилавке, то что-то бы поняли, и сами предоставили какие-либо аргументы, противовесы, умозаключения по топику, но раз вам это не дано и не подвластно - наслаждайтесь вашим маня мирком, полым, с вакуумом рассуждений и анализа.

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fergus_Crayne, "лишь примитивные и недалёкие оскорбления" где? Пока что желчью брызжешь только ты, при чем не обосновано. Как ребенок, честное слово.
    Фактажа я от тебя не увидел никакого, только гора бессвязного бреда из своего маня мирка.

    -1
  • Fergus_Crayne
    Комментарий скрыт. Показать

    @MerserEX, Оставайтесь при вашем мнении, я вам пересказал как обстояла ситуация, если не верите - изучите это в любом источнике, интернет всё ещё свободно доступен, раз вы находите возможность для лишенного смысла спора, там же сможете расширить свой словарный запас, дабы не цитировать методички политехнологов, с их однотипными, как у Пучкова "реверансами".

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fergus_Crayne, да, это было мое имхо. Расширить запас в виде рассказах о собаках? Омг, тебе не с кем просто поговорить. Бедный.

    -2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.