В этом месяце The Sims 4 получит новый набор контента, который сделает ставку на реальные тенденции в области дизайна интерьеров. С 21 января геймеры смогут скачать набор контента для строительства микрожилищ своим симам.

Консольная версия появится 4 февраля.

Пак называется Tiny Living, предоставляя возможность выбирать зону для строительства домика мечты, в пределах 100 клеток. В обычном случае такая площадь будет слишком ограниченной, однако набор включает решения для экономии пространства, вроде кроватей, встроенных в шкафы. 

18 Комментариев

  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну теперь хипстеры и веб дизайнеры тоже поиграют, круто.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Уютно, практично, проще следить за чистотой - со временем тоже стал любить более компактные квартиры/дома.

    8
    • Pufik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leadtek, А как же место для хобби (которое не компьютер)? В "конуре" места мало и подходит она только для поспать.

      0
  • cheys
    Комментарий скрыт. Показать

    Я раньше на ютубчике залипал на видосах, где и в обычной игре такое строят. Довольно забавно.

    2
  • LarryVI
    Комментарий скрыт. Показать

    В условиях дефицита ресурсов очень практичный тренд.

    4
  • Skvodan
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда нет денег ни на что кроме студии =(

    1
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Спасибо за очередной каталог по фулпрайсу игры.

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    черт, я подумал на 28 секеунде два парня сосутся, едва инсульт не схлопотал

    0
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас меня закидают тапками, но как старпер этого сайта позволю себе правдиво высказаться. Это единственная игра с которой я до сих пор не готова расстаться со своими деньгами... Что бы вы поняли: с детства мы с братьями играли в первую часть, потом вторую. Обожали строить и экспериментировать. К третьей части наш пыл угас из-за цен. Четвертую так ни кто из нас и не купил полностью. У брата есть оригинал без модов, у меня оригинал и три дополнения, но ни кто из нас не играет в "купленные" версии. Это слишком дорого. Когда пару предметов мебели с несколькими минифичами стоят как полгода игры в вов или как хороший холистик корм для кота на несколько месяцев, руки просто не поднимаются. Это несправедлива цена за некогда любимую игру. Особенно учитывая контент по крупицам и неоптимизированность на средних и поздних этапах игры. Да да тридцатилетняя тётка все ещё иногда проигрывает в эту игру строя домики.

    Короче каюсь, у меня купленный чужой аккаунт с почти всеми дополнениями и паками (кроме двух новых) и я ни о чем не жалею... Эти 250р стояли экономии в 20к+ а вот игра совсем не стоит таких бешанных ценников за микроаддоны.

    11
    • needStr0yent
      Комментарий скрыт. Показать

      @Silena, а почему должны закидать тапками то? Разве всё это не очевидно для всех? Хоть я и далеко не фанат этой игры, но даже для меня очевидно, что симс 4 на сегодняшний день - это одна из кратчайшего списка игр, про которую не стыдно говорить всем: "Ребят, качайте с торрентов и не парьтесь".

      5
    • Silena
      Комментарий скрыт. Показать

      @needStr0yent, этот сайт очень нетерпим к пиратам =) а игра очень нетерпима к репакам. А я просто не люблю чужие аккаунты и чувствую себя неуютно и слегка стыдно. Но ШО ПОДЕЛАТЬ ТО?

      3
    • Jazzis
      Комментарий скрыт. Показать

      @Silena, Вот скажи, онлайн-библиотека домиков и симов стоит того, что всё это дело купить, или это поиграться на 5 минут и забыть? Я тоже пират по части симса 4, но единственная причина по которой я хочу её купить -- опробовать библиотеку.

      0
    • Silena
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jazzis, нет, но там ОГРОМНЫЕ проблемы на репаках. Огромнейшие. Они ВСЕ поголовно кривые. Каждый из них имеет внутриигровые баги сильные с глюками не дающими в итоге полноценно играть и заставляющие искать кучу костылей для решения кучи разных проблемок. Так что дело совсем не в библиотеке увы.

      п.с. симы на репаках и на полноценной версии ведут себя по разоному, время мотается по разному. память зажирается по разному. с сейвами то же самое. я уже молчу о тупо зависаниях очередей, багов с раковинами и прочей прочей лабуды. Славакомутотам, что я чисто строительством увлекаюсть, а не всей этой возней с симами.

      0
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @Silena, я тебя поддерживаю на все 100. Я купил четвертую часть в ориджине по фулпрайсу, а получил обрезок гуано, в котором даже оригинальных фишек типо призраков и младенцев изначально не было. Теперь я вообще без угрызений совести качаю новые сборки с торрента каждые 3 месяца. Пошли они к черту с такой политикой распространения.

      Хз, у меня миллиард модов (в том числе весьма упоротых и тяжелых), всё работает нормально, разве что если версия перестает совпадать или какая то несовместимость, игра вылетает.

      0
  • Armageddon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pufik, зависит от хобби. Для некоторых места достаточно, для некоторых лучше оборудовать место где-то в гараже.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Silena, Ну трёшку на распродаже можно потихоньку выкупить с крупными дополнениями (по 2-3 дополнения за распродажу). Можно даже без сторовских предметов. До сих пор не играл в 4ку, но тройку с выхода изнасиловал вдоль и поперёк, вот мечтаю всё купить её с допами в стиме.

    @Pufik, Лично я слишком ленив для хобби, спорт на улице, а дома - еда, сон и видеоигры )
    Думается мне, что и для остальных, кому нравятся такие дома - тоже.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @CrystalCrystal, в 2020 уже несему удивляться(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.