Нет, Elden Ring не анонсировали к релизу в июне 2020 года

Нет, Elden Ring не анонсировали к релизу в июне 2020 года

Вчера на официальном сайте студии FromSoftware заработала новая страничка, на которой любой желающий может зарегистрироваться для получения праздничной открытки. Кроме того на сайте было и упоминание новой игры студии — Elden Ring, в разработке с которой помогает автор "Песни льда и огня" Джордж Р. Р. Мартин.

Автоматический перевод с японского на английский заставил некоторых подумать, что на страничке также указана дата релиза Elden Ring — июнь 2020 года. Однако в действительности на страничке указано, только, что Elden Ring была анонсирована в июне, то есть на E3 2019 — никакой информации про релиз на сайте не указано. Что и понятно, учитывая, что об игре практически ничего не известно.

Существует вероятность, что Elden Ring вовсе не выйдет в 2020 году, тем более, что разговоры о релизе появились на основе слухов. 

Видео от Shazoo

Подписаться

29 Комментариев

  • Miknic1993
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же инсайдеры подвели, прям разочаровали, что на TGA про нее не было инфы.

    11
  • GroMoGlas
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда выйдет, тогда и будет. Здесь и без нее релизов достаточно, что бы было чем заняться.

    1
  • Loskutin
    Комментарий скрыт. Показать

    Эксклюзив для PS5 ? (временный на год), ну как бы все возможно. Как раз разработка началась в 2017. такие игры обычно разрабатываются 4-5 лет, то есть релиз в 21 как раз к началу продаж PS5.

    -3
    • TanatosX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Loskutin, Ну хз, как то эра экзов по моему по тихому уходит. А и точно игра была показана первый раз на конфе Майкрософт. Так что скорее всего будет чистая мультиплатформа.

      3
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, точно уходит? У Сони в этом году 3 экза, в следующем году у них 2 экза для ПС4 и что-нибудь для ПС5. У Нинтендо в этом году 7 экзов. И это по твоему эра экзов уходит по-тихому?

      0
    • TanatosX
      Комментарий скрыт. Показать

      @PCMasterrRace, Раньше было больше, а насчет Нинтенды, они себе на уме.

      0
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, естессно больше, раньше и времени на разработку игры уходило намного меньше. Но экзы как были, так они и остались, никуда они не делись и не денутся в ближайшее время. Сони делает экзы, Нинтендо делает экзы, Майкрософт делает консольные экзы, недавно появившаяся Гугл Стадия делает экзы. Ну и куда эта эра по-тихому то уходит?

      0
    • TanatosX
      Комментарий скрыт. Показать

      @PCMasterrRace, А то что экзов становится меньше. Вот и все. Если бы экзов не было, то я бы сказал тогда "Эра экзов закончилась".

      1
    • Loskutin
      Комментарий скрыт. Показать

      @TanatosX, Эксклюзивы уходит скорее с Xbox, у Плойки, ну там то будут. Потому как плойку нужно продать, а без экзов ...... то же и с карабоксом, если тамошние игры будут выходить на винде и ещё даже в стиме, то зачем мне Xbox ? (разве что читеров не будет в мультиплеере). У обладателей Более менее хороших конфигураций с запасом на 2-3 года встанет вопрос, а не подождать ли Xbox MegaSEX PRO )
      Эксклюзивы рано списывать. Будут И там И там!

      0
    • Thanquol
      Комментарий скрыт. Показать

      @Loskutin, Бандай Намко больше не выпускает эксклюзивы для Плуйстуйшн.

      0
    • Loskutin
      Комментарий скрыт. Показать

      @Thanquol, Так это издатель, игры делают фромы.

      0
    • Thanquol
      Комментарий скрыт. Показать

      @Loskutin, ммм, и? Харада уже сказал, что Элден Ринг это игра по запросу Бандай Намко и это их собственность. Фромсофтвор снова у них на найме являясь просто разработчиком.

      2
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Loskutin, ты рассуждаешь достаточно ограниченно. Постарайся представить, что люди могут купить консоль для того что бы сэкономить место и/или деньги. Также они могут это сделать потому, что не хотят сидеть на стуле за компом за которым сидят целый день на работе, а хотят расслабиться на диване. Очень маленькое количество читеров по сравнению с ПК тоже может повлиять на этот выбор.
      Всякие перестановки в руководстве Сони, появление в PS Now экзов вроде God of War. Uncharted, Horizоn zero dawn говорит о том, что все потихоньку меняется. Возможно экзы будут, но будут временными. Также поменялся и рынок ПК. Мы увидели сейчас

      0
    • Loskutin
      Комментарий скрыт. Показать

      @Thanquol, И это не мешает сони занести пару чемоданов и временно выкупить эксклюзив на старте продаж PS5, и это всего лишь моё предположение, что не так?

      @VoVaNag, Да! представь, что можно за те же деньги купить комп который по размерам и производительности будет лучше любой приставки и его тоже можно подключить к телеку у дивана и докупив джойстик (не ограниченный определенной платформой PS4 или Xbox) можно также расслабиться и поиграть с читерами в Dark Souls 2 )
      Я конечно утрирую, но что мешает и так? В любом случае каждому своё.

      -2
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Loskutin, за те же деньги ты комп не купишь. Подключение его к ТВ это особый вид извращений. Нахождение системника в гостинной тоже не решение проблем для каждого, в отличии от консоли.

      -2
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, шёл 2020 год. Люди до сих пор не знали как комфортно играть с ПК на диване на большом ТВ...

      0
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, рукалицо читать научись прежде чем писать.
      Если ты школьник/студент/холостяк в СВОЕЙ квартире - то наиболее вероятно что ты выберешь именно ПК. У тебя есть место, возможно свободные деньги. Школьнику и студенту ПК в любом случае необходим для учебы (конечно не в том смысле, как это преподносит реклама). Поэтому иметь одно устройство, на котором можно делать и рефераты с дипломами и играть - удобно. Самое главное есть свой угол.
      Теперь поставьте ситуацию по другому. Вам 30 лет. У вас жена, ребенок. Жилищные условия в любом случае ограничены. Финансы также. У меня свой кабинет на работе. Есть комп. Я провожу за ним столько времени, что просто звиздец.
      Дома я не хочу танцев с бубнами. Я понимаю что можно настроить ПК и ТВ в одну сеть, что можно подключить системник к ТВ. Потом можно докупить геймпад, подключить его опять к компу через блютус и играть с дивана. Но! Зачем мне все эти манипуляции, если я могу купить консоль по цене 1 средней видеокарты и поставить под ТВ и не париться?

      Можете мне заставить минусы хоть до посинения. Доказывать мне что ПК лучше не надо. Я 18 лет играю на ПК, а консоль купил меньше года назад. И я могу оценить и плюсы и минусы обоих платформ.

      Что касается "сборки по цене консоли" это чистое фэнтези. Сами себе втираете ерунду, а потом верите в нее. Собрать ПК по цене консоли можно только в том случае, когда происходит закат поколения консолей. В конце этого года выйдут новые ПС и Хбох и снова начнутся срачи по сбору ПК в картонную коробку, что бы они хоть как-то соответствовали по цене консолям.
      В 2014 году аккурат до повышения цен на доллар я собрал системник почти за 2000$, на котором играю до сих пор (только видюху поменял). С приходом нового поколения консолей, что бы смеясь называть их соснолями придется вложить в свой ПК (именно системник) сумму аналогичную. Посчитайте только цену на топовую 2080 (или даже 2080 Ti), а к ней докупите платы оперативок, проц какой-нибудь i7 или i9 и ССДшник на террабайт (с учетом будущего размера игр).

      Замечу, что я не топлю за какую-то платформу и полностью смешиваю с грязью другую. У каждой свои достоинства и недостатки, которые для каждого человека более или менее значимы.

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, ''если я могу купить консоль по цене 1 средней видеокарты и поставить под ТВ и не париться?'' - а теперь подумай как ты возьмешь в 9 гене новую консоль по такой цене, так как пс5 50к будет стоить с играми по 5к всеми.X) Цену по rx 5700xt смотри на лучшие видеокарты(она в разгоне будет как 2080s по мощности с ценой в 32к при этом). Процессоры Райзен сейчас вообще нормально стоят, берешь Райзен 4600 - 4700 какой нибудь и забываешь о проблемах с процессором.

      0
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, сразу видно человек далек от конослей и сидит на ПК. Разница на игры между консолями и пк на релизе 1-2к. На скидках разница в 500 рублей.
      ПС5 будет 50к стоить. Утешай себя этим. ПС 4 тоже говорили будет стоить в районе 500 долларов. По факту - дешевле. ПС5 будет стоить не дороже 500 долларов. Ни о каких 50к рублей даже думать не стоит.

      0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, блин, забыл что я в своей квартире. Ипотеку выплатил как раз летом. Спасибо, мужик, что напомнил.

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, С 2011 года играю и на консолях, не надо мне вещать тут про ''далек от консолей''.
      Каких к черту 500 долларов, кто то не в курсе еще что в евро ун ас все и еще с накрутками поверх этой цены в евро, ты прикалываешься или как? Бокс х напомнить что 40к стоил в 2017? Ну угадай теперь сколько пс5 в 2020 будет стоить, еще хреновее значительно в рублях, 50к почти, не надо вангователем быть чтобы это понимать.:() На пк тебя игры никто покупать не заставляет - говори прямо уж, слово торрент - не мат, оно тут не запрещено если забыл, а на консольках по 5к все будет, я в таком бреде участвовать дальше не собираюсь, есть больные кто и по 6 - 7к будет паршивые игрушки какие то покупать и оставаться без денег в итоге - скатертью дорожка.

      0
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать
  • NumberF
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, жду по ней инфу с нетерпением

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    да и класть на нее....вобще на игры класть, всего пару игр жду в сием году, а раньше ,будучи детьми ,мы столько хитов ждали!

    1
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, согласен. Собирал офигенный комп в позапрошлом году, думал ну сейчас выйдет годноты и буду играть. В итоге пара-тройка игр и играю на крутом компе в пиксельную индюшатину, которая идёт на калькуляторе и при этом лучше "типа ААА игор". А, ещё плойку взял. Эксклюзивы блин из готорых годных 5-6 штук за поколение. За поколение, Карл!

      0
  • stringofsoul
    Комментарий скрыт. Показать

    плохо! Хочу элден ринг в этом году!!Миядзаки не халтурь)))

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра и не может выйти в 2020 в любом случае так как ее даже на TGA не показали с датой релиза, да и вообще после E3 ни слуху ни духу о ней. Весной 2021го только выйдет значит. Ну ничего, у меня есть неначатый Секиро еще для 2020го вместо TER и куча соулсов любимых.)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rabadun, в играх уже все придумано ,как в фильмах...нечем удивить...поэтому нет смысла апгрейдится особо

    0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, да хз. Удивить всегда можно найти чем, не прям что-то революционное каждый раз, а хотя бы по мелочи. Просто всё скатилось в быстрое срубание бабла, никто не запаривается.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.