Второй сезон "Мандалорца" стартует осенью 2020 года

Второй сезон "Мандалорца" стартует осенью 2020 года

Сегодня вышел восьмой и заключительный эпизод шоу "Мандалорец" (The Mandalorian). В честь заверения шоураннер сериала Джон Фавро объявил в своем твиттере, что второй сезон стартует через год — осенью 2020 года.

В своем сообщении Фавро прикрепил фотографию фигурки гаморреанца. Это воинствующая раса с матриархальной структурой примитивного общества, представители которой появлялись в "Возвращении джедая" в качестве личной охраны Джаббы Хатта.

Судя по твиттеру Фавро, поклонники остались довольны финалом сериала. На IMDb восьмой эпизод получил невообразимые 9.7 баллов из 10.

Видео от Shazoo

Подписаться

66 Комментариев

  • Eugenios313
    Комментарий скрыт. Показать

    Мандалорец был интересен до 3й серии, потом как по мне сдулось все, но конечно же надо до конца досмотреть, чтоб составить окончательное мнение, ведь 7-ю и 8-ю серии еще не смотрел.

    2
    • prokurovsky
      Комментарий скрыт. Показать

      @Eugenios313, щас бы сериалы по паре серий судить. Я с таким же успехом могу заявить что ИП хрень, т.к дальше пары серий первого сезона не осилил.

      10
    • Reym
      Комментарий скрыт. Показать

      @prokurovsky, в ип первые серии вполне интригующие. А мандалорец, не более чем реклама мерча с йодой.

      5
    • Eugenios313
      Комментарий скрыт. Показать

      @prokurovsky, Ну если 6 из 8 это пара, я согласен.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @prokurovsky, а что, @Eugenios313 вполне правильно все описал. Вот я досмотрел 8ю серию и могу сказать что она хуже и глупее первых серий.

      -1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @prokurovsky,
      В ИП первый сезон вообще весь топовый .
      ИП выполнено как цельное произведение с кучей контента . К этому сейчас будут стремиться все.
      К примеру как бы мне не нравился " Во все тяжкие" , но там было много скучных серий и повторяющихся вещей, вроде вечно тупящего Джесси и жены Уолтера Вайта.

      4
    • DeckBlack
      Комментарий скрыт. Показать

      @Eugenios313, я глянул пока первую серию, сюжета там на одно предложение, а судя по отзывам человека который смотрел вес сезон, в следующих сериях ничего не изменится, а тупости только прибавится. Этакий сериал в стиле марвел кинца, только на 8 часов, один экшон и приключения с минимумом сюжета чтобы среднестатистический фанат звездных войн не утруждал свой мозг. :D

      1
    • penis
      Комментарий скрыт. Показать

      @DeckBlack, аналогично.
      @prokurovsky, заявляю, что пилотная серия всегда должна затянуть и заинтриговать зрителя на просмотр, как в любом хорошем сериале (Во все тяжкие, ИП - вообще первые 10 минут все решают, Декстер, Сопрано, Твин Пикс, Фарго и т.д.), а учитывая что 1 серию мандалорца я досматривал на перемотке... думаю я не ошибся))

      0
  • Samura1Champloo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Eugenios313,

    Мандалорец был интересен до 3й серии, потом как по мне сдулось все.

    но конечно же надо до конца досмотреть, чтоб составить окончательное мнение, ведь 7-ю и 8-ю серии еще не смотрел.

    Это просто гениально... рассуждать о том что сериал скатился недосмотрев его до конца, ЛОЛ

    Финальная серия просто вышка, Вайтити гений. Я всё сказал.

    13
    • Eugenios313
      Комментарий скрыт. Показать

      @Samura1Champloo, Ну да, гениально ведь спецом для таких гениев написал, что сужу по тому что смотрел. Первые 3 серии интересны, потом сериал проседает по динамике, проседает для меня на столько, что мне особо не хотелось и 7-8 смотреть, но раз вы говорите там "вышка" наверное заставлю все же себя глянуть.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Samura1Champloo, похоже ты картошку жарил, а где-то на фоне была включена 8я серия, которую ты смотрел спиной и поэтому она тебе понравилась.

      А если серьезно, то....
      СПОЙЛЕРЫ:
      8я серия пик глупости:
      1. Взвод штурмовиков выстроился перед тремя персонажами, пол серии ждали, а потом их главный сказал "я даю вам время до темноты", а потом эти три персонажа и дроид всех перебили)) Очень правдоподобно.
      2. Весь сериал построен вокруг малого йоды и Империи он нужен живим, но это не мешает огнеметчику зайти в дом и выплеснуть струю пламени на йоду. Это помоему пик даунизма.
      3. Когда дедок с малым йодой скакали на корабль, их сигнал по рации перехватили штурмовики. В итоге аж целых два штурмовика отправились в погоню за малым йодой, а целый взвод из 100 штурмовиков остался дальше стоят возле трех персонажей, который Империи нафиг не нужны.
      4. Выжившая мандалорка-кузнец видит что все мандалорцы уничтожены и что сейчас там будет много шутрмовиков отзывается идти с главными героями. Кажется у неё нет инстинкта самосохранения.

      Смотря этот сериал, я отчетливо ощущал, что дисней считает меня тупым мясом. Сюжет слабый, глупостей много, нового ничего. Если бы в названии не было "Star Wars" никто не заметил бы эту поделку.

      9
    • Samura1Champloo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, хорошая попытка(нет). Смешно читать ибо более высосанных из пальца претензий я ещё не видел.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Samura1Champloo, Значит я все таки прав что ты спиной смотрел. Высосаные из пальца - это когда придумал. А я четко видел в 8й серии как огнеметчик собирался спалить "ценнейшего малого йоду, ради которого Империя готова на всё и вокруг которого весь сериал."

      2
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, отлично описали множественные глупости этого недоразумения, и таких в каждой серии с десяток (при том что серии по пол часа длятся), смотреть невозможно, потому что ощущаешь, что тебя за дауна держат. Но вот что странно, я читаю в отзывах почти везде критику сериала, но оценки при этом зашкаливают, откуда спрашивается?

      3
    • InsaneDevice
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, вот соглашусь со всем, дельные претензии. Сериал вроде бы неплохой, но в тоже время глупый до неприличия, можно даже сказать прям таки детский, хотя убийств в сериале очень много.

      2
    • penis
      Комментарий скрыт. Показать

      @Samura1Champloo, я даже 1 серию не досмотрел, такая чушь, не могу я так)

      0
    • Pekardis
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, Я еще 8 серию не смотрел, но вроде как весь сериал говорилось что им просто нужен мелкий, даже мертвым, но за живого больше дают.

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pekardis, да, так и было

      0
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    последняя серия отличная

    4
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Только закончил.
    Это невероятно круто. Вайтити отлично закрыл сезон.

    8
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, не буду утруждаться

      4
    • Pork
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, Так можно по каждому фильму, по каждому сериалу насобирать огромное количество претензий.
      А вообще
      1. IG-88 пришел с другой стороны и отвлёк всех на себя, а потом остальные с фланга обстреливали штурмовиков. Конечно, в реальном мире успешный исход маловероятен, это не реальный мир, тут ГГ в одиночку отряды уничтожает
      2. Сцена для демонстрации малыша. Но если уж прямо придираться, то да, пусть это ляп
      3. А зачем отправлять целый взвод против одного деда, который не знает, что его сообщение перехватили? С такой же логикой можно раскритиковать 90% военных событий в реальной истории

      Если таким образом разбирать каждую сцену в любом фильме, можно на каждую эту сцену найти ляпы

      5
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pork, вообще-то нет, есть огромное количество произведений с очень стройным, логичным и при этом сложным повествованием, где не к чему придраться. Такие фильмы обычно запоминаются очень и очень надолго и некоторые становятся примерами и ориентирами для других.

      Ну, возьмём навскидку Вечное сияние чистого разума или Счастливое число Слевина. Это просто хорошие фильмы со сложным повествованием. А фильмов с простым линейным, но при этом стройным логичным сюжетом в тысячи раз больше. Культовые фильмы, ну допустим Побег из Шоушенка. Примеров можно привести сотни.

      -1
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, тебе на самом деле не кажутся ситуации и поведение героев в этом сериале глупыми, характеры героев плоскими и противоречащими себе же (у самого Мандалорца в первую очередь. Потому что мне очень сложно поверить, что из легендарного жестокого наемника, который по описаниям работавших с ним людей был тем ещё badass и выносил людей не моргнув глазом Мандалорец превратился в тряпку, которая оставляет жизни пытавшимся неоднократно прикончить его головорезам только потому что он встретил на своем пути некоего ребенка и решил его защищать). А актерская игра не кажется сошедшей прямиком с помостков школьного/университетского драмкружка? Головорезы в 6 серии это по-моему что-то с чем-то. Таких кривляния вместо актерской игры давно не видел.

      2
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, хорошая новость, я пока что от Мандалорца получил больше приятных впечатлений, чем от последних фильмов по Звёздным Войнам.

    8
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Бросил глядеть.
    После 5-й серии наверное.
    Досмотрю потом. Слишком перехайпленный сериал. Ведьмак лучше.

    2
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, последняя серия — просто нечто. Смотри обязательно

      3
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen,
      Я посмотрю. Но у меня закралась мысль, что сюжета у сериала было минимум и после 3-й серии, для того чтобы удлинить и так короткий сериал, его забили всяким хламом.
      Я хз мне после ИП, щас сложно сериалы другие смотреть. Они мне чёт кажутся , по большей части , детскими . Хотя уровень всё же в общем растёт и это скорее всего благодоря ИП. Т.к. видно что бюджеты сериалов ростут.
      Скорее всего Сериалы разделятся для каждого сервиса, на подобные по повествованию как ИП ( соответственно дорогие ) . И более дешовые с эпизодическими сериями.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, на самом деле это очень показательно, что ДАЖЕ ведьмак лучше этого мандалорца. Хуже уже только черная молния от CW.

      3
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss,
      Ведьмак по любой лучше. Влияние ИП очень положительно сказалось на сериалы. Ведьмак сделали цельным произведением. Плюс несмотря на много не нравящихся мне вещей, там все таки хз, реально старались ,выдать что-то цельное.

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Реклама мерча, не более, причем довольно нудная

    4
  • Ziksel
    Комментарий скрыт. Показать

    За весь сезон сильно впечатлила 7 серия, а особенно ее конец. Сезон закончился отлично. Надеюсь на больше антоганистов во 2 сезоне.

    1
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    Выскажу непопулярное мнение: "Мандалорец" - затянутый, наивный, детский, местами до тупизны глупый, картонный, бессодержательный сериал. Порог положительного восприятия, на мой взгляд возраст до 14 лет. Честно посмотрел первый сезон, не могу понять на чём основан хайп, объясните, пожалуйста.

    6
  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарный финал сезона. Darksaber вернулся

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Мандалорец крут
    1-3 серии отличные
    4-6 стандартные филлеры для сериалов, в которых плавно и скучно подводят к итогу
    7-8 великолепны

    Кто ноет, что «ай скучна», «ай ни понил», «в чем соль, пирихайп» либо не смотрели сериалы, либо смотрели их на перемотке всегда...
    Так же дико ору с «сириал для диток, он пустышка, ничего смыслового».
    Итить, ребят, вы серьёзно? Развлекаться не пробовали?

    PS Ведьмак лучше, но чуть чуть.

    Жду второй сезон того и того, и пацанов в придачу.

    6
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, развлекаться можно не по тупому, что Пацаны типа не развлекают? Да те же фильмы Марвел многие - Железный человек, Стражи галактики - я лучше такими фильмами развлекусь.
      Поддерживаю мнение, что сериал плохой. И мое мнение - задумывался как реклама мерчандайза.

      0
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, я смотрел на перемотке.
      Суперкал+невозможно смотреть.
      Везде сжв и тупейший сюжет нереалистичный.
      Комичные туповатые персонажи, мотивацию действий понять невозможно.
      Детский сериал, не мужской.
      Не знаю, кто это смотрит.

      1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    и крошка Йода надеюсь верннется

    0
  • ivanyoxxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Экшн очень детский. не будь бейби йоды. обычный середняк был бы, а так 7\10

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    8й эпизод является отличным завершением 1го сезона, поглумились над штурмовиками, все по классике :)
    Но есть вопрос - шо этот ни....а себе позволяет? Шо за меч в конце?
    @archtone, хайп основан в основном на том, шо его попытались снять в стиле и духе первых фильмов. Да часто глупо, затянуто, иногда по детски наивно и невероятно простой сюжет... но очень многим сегодня хочется именно таких ЗВ, а не то говно от абрамса шо крутят в кинотеатре...

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    @FerrisMacWheel, завтра почитаю что это за меч...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Чертов миниЙода уже измозолил глаза так же, как в свое время Киану после появления в киберпанке.

    1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    На удивление классный сериал получился. Смотрел с удовольствием. Второй сезон обязательно буду смотреть.

    1
  • scandall
    Комментарий скрыт. Показать

    Согласен с вами со всеми, с каждым. Сериал "Бруклин 9-9" намного лучше этого сериала, даже сравнивать нечего!

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Простейший одноразовый сериальчик.
    Рейтинги раздутые откровенно.

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Яфигею, в тв сказке на 8 серий по вселенной ЗВ ищут серьезности, логику, гениальный и максимально "взрослый" сюжет... Мне страшно представить в каких вы будете конвульсиях при просмотре 9го эпизода от абрамса :)
    @penis, ава идеально соответствует нику :D

    0
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел 8 серий честно говоря я в конце офигел от Нового меча, он в принципе не такой уж и новый,но теперь его наконец-то показали на экране и реализовали.
    Вообще достойное завершение, я в восторге!

    0
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Сериал отличный, но очень страдает от логических несостыковок. Если воспринимать все серьезно, то можно пробить себе лицо фейспалмами.
    Поэтому просмотр только по фану.

    0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, если рассматривать большинство игр/фильмов/сериалов со стороны приземленности, серьезности и физики, то так мы перестанем получать удовольствие. К счастью мы способны приостанавливать неверие и наслаждаться даже тем, в чем есть "несостыковки"

      0
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, выражусь чуть глубже - слишком Мандо крутой, а враги косые\тупые хоть и многочисленные.
      Да, он главный герой, да он крутой засранец и мандолорец\профессионал\Ремборминатор
      НО
      Я бы не откзался от чуть более серьезного образа для его врагов, что бы конфликт выглядел чуть более серьезно.
      Надеюсь меня поняли

      1
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, имперские штурмовики в принципе никогда не были олицетворением ума — тем более, все это подготовка ко второму сезону. Надо было показать крутого злодея, который начинает выходить из себя от выходок Мандо — и он достал свою саблю, готовый шинковать.

      У имперцев обычно два метода — тупо массой, или тупо огромным оружием.

      0
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, я понимаю к чему это все, но я свою позицию выразил.

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, это же вестерн, надо смотреть на него с этой перспективы

      0
    • Xad-07
      Комментарий скрыт. Показать

      Я пытаюсь понять, откуда у этого сериала 8 на кионописке и 9 на imdb.
      @VirgoFox, что бы Мандо получился крутым, надо что бы враги были хотя бы не такими отсталыми. Эти перестрелки и бои 1 на 20 ничего кроме зевоты не вызывают. Смотрю сериал, и такое ощущение, что он создавался либо для детей от 4-10 лет, либо для людей недалекого ума.
      От 4 серии меня до сих пор коробит

      1
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Xad-07, вот и я о том же, чуточку прокачать врагов.
      @Cohen, я и смотрю его как вестерн.

      0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    @penis, пучков дешевая продажная шкура.

    1
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    @penis, а я и не утверждал, что он плохой или хороший ;)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.