Вышло обновление "Самогонщики" для Red Dead Online

Вышло обновление "Самогонщики" для Red Dead Online

Rockstar Games выпустила новое обновление для Red Dead Online, которое позволит игрокам открыть самогонное предприятие и заняться сбытом спиртного на черном рынке.

Для получения специализации игроки должны либо достичь пятого уровня в роли торговца, либо выполнить одно задание по продаже товара. После этого станет доступна цепочка заданий, связанных с Мэгги Файк — самогонщицей, которая поможет вам основать свой бизнес.

Также вместе с обновлением стал доступен второй бандитский абонемент, добавляющий в игру новую одежду и аксессуары, дополнительный опыт и 40 золотых слитков в подарок.

Red Dead Online доступна на PC, PS4 и Xbox One.

36 Комментариев

  • Опытные самогонщики

    27
  • Шазу банда в РДО есть?Чтоб не одному в подвале самогонщиков накатывать.

    4
  • Может конечно на 20 уровне самогонщика открывается что-то невероятное, но пока выглядит как торговец 2.0. Те же продажи, только еще и квестов немного добавили. Но в целом онлайн в Red Dead мне нравится гораздо больше, чем в GTA. Никто не летает на космических ракетах и не делает тебе пиу-пиу из танка. Этакое продолжение для тех, кому не хватило одиночки

    11
    • @sandrosar, Всё ещё впереди ;р
      В первые месяцы ГТАО тоже такого как сейчас не было.

      1
    • @Kellen, думаешь завезут что то вроде этого?)

      3
    • @sandrosar, это спагетти вестерн?

      0
    • @sandrosar, до "дикости" вряд-ли дойдут, но, например, бронированная повозка с пулемётом Гатлинга вполне может появиться. А потом воздушный шар с гатлингами по сторонам и т.п. :D

      Ну и, вначале были только миссии и ограбления, которые вполне интересны. А потом Рокстар добавили "ящики" и стали натравливать игроков друг на друга, ведь везущий ящик помечался красной точкой, а всем игрокам в сессии приходит сообщение о надобности его уничтожить.

      0
    • @sandrosar, играла с другом, нас в области на севере карты стабильно раз в 3-4 минуты убивал взрывом какой-то чел, будучи даже не рядом с нами. Сначала друга, потом меня. Да и другим доставалось, если верить уведомлениям сервера. Самого взрыва не было, это я узнала из сообщения о смерти. Не летающая ракета, но все равно неприятно.
      И все же ты прав, это куда лучше, чем то, что творится в ГТА.

      0
  • Мне пока больше всего коллекционер понравился, хотелось бы более глубокое развитие этой идеи.

    3
  • Пока в сингле не будет 100%, никакого онлайна))

    5
    • @Aglot, Искренне рекомендую пересмотреть данную точку зрения, так как онлайн режим сродни корейским ММО гринделкам, и если вы не будете заранее накапливать множитель золота, выполняя по одному "дейлику" каждый день - контент новых обновлений вы никогда не увидите, ведь в этой игре - "платные" обновления, где новые геймплейные механики закрыты за "золотыми слитками", которые копятся лишь при помощи гринда, и только по чуть-чуть, или же, разумеется, открываются за реальные деньги.

      4
    • @Fergus_Crayne, а где взять время и на сингл и на онлайн?

      1
    • @Fergus_Crayne, На самом деле не всё так страшно, со слитками сложно лишь в начале, когда надо открыть роли и прокачать их хотя бы до 10-15 уровня, зато потом открываются куча дейликов по мере прогресса ролей и которые делаются по ходу игры, плюс карты сокровищ, охота за головами и сюжетные задания.
      А уж бандитский пропуск - вообще сам себя окупает, да ещё приносит бонус в виде тех же карт сокровищ.

      6
    • @Stranger, Хороший вопрос, к сожалению - ответ не известен.
      @Duskflow, Не могу с вами согласиться, на данные дейлики уходит огромное количество времени, все "роли" - требуют феноменального гринда, а так же - постоянного онлайна, дабы производились те же товары. Если же не играть ежедневно - множитель пропадет, а следом пропадет и доступ хоть к какому-то количеству злата.
      Весь контент прошлого обновления можно открыть при помощи 45 золотых слитков - это три роли (профессии). Новое обновление привносит ещё одну трату - 25 слитков. Если же человек пожелает ещё и "эксклюзивные" вещи, а так же эмоции\другие бонусы = + ещё 40 слитков.

      В итоге же - сейчас, дабы "ворваться" в онлайн и опробовать его полностью, необходимо заплатить 110 золотых слитков. Для сравнения - после ежедневной игры на протяжении 21 дня, на "дейликах" можно зарабатывать 5 золотых слитков + крохи от профессий и редких карт сокровищ в СУТКИ, и это не учитывая того, что вся мало-мальски симпатичная кастомизация - стоит золотые слитки, иногда и более 10 слитков за элемент. А чтобы "перекрасить" огнестрельное оружие - может потребоваться и более 10. Это скверный способ наживы над игроками, + использовать методы "боевых пропусков", которые присущи бесплатным, F2P играм, в игре за полную стоимость в размере 60$.

      0
    • @Fergus_Crayne, Я играл без множителя голды ибо заходил в игру не каждый день и за месяц казуальной игры или даже чуть меньше - открыл все роли, а также купил бандитский пропуск, плюс покупал мелочи за голду.
      В день казуальной игры я легко делал от 5 до 7 слитков, если же заигрывался в выходные, то получалось до 12 слитков.
      Так что если честно, я только в самом начале увидел гринд и то на пк вроде 40 голды в подарок давали, я бы сказал это еще довольно мягкий способ получения "премиум" валюты.
      Но цену за анлок ролей я бы уменьшил до 5 голды ибо играть без них новичку не так интересно.

      1
    • @Duskflow, в стиме точно не дарили голду (покупал ультимейт эдишн)
      А так пока ооочень много гринда и ооочень мало контента, но очень хочу верить, что они будут развивать онлайн так же активно, как и у ГТА
      p.s. ~25 часов в онлайне, пока накопил ~12 голды

      0
    • @CrashD, Если не открыл роли, то - да, контента будет мало, а гринда много, тут Рокстар сделали упущение.
      Советую следить за окружением и картой, часто можно встретить нпц-кладоискателей с картой сокровищ, которые так или иначе привлекут внимание и либо продадут карту тебе, либо можно силой её отобрать, также карты сокровищ можно найти приколотым к деревьям, такие деревья особенно хорошо видно ночью, возле них стоит фонарь.
      А с карт сокровищ можно достать вплоть до 2-ух золотых слитков.

      0
  • Негры дикого запада не на плантации, а в пиджаках да еще и в пабе.
    :-)

    1
    • @pape4, таймлайн игры на полвека после отмены рабства как бы.

      0
    • @msklto, точно, ведь когда отменили рабство - их сразу же приняли, выдали пиджаки и наградили такими же правами как и у белого американца) вот тебе небольшая вырезка из Википедии о такой штуке как сегрегации

      Официально расовая сегрегация существовала с принятия в 1865 году 13-й поправки к американской конституции, которая запрещает рабство. Её первые признаки — раздельные школы (для белых и темнокожих), отдельный общественный транспорт (существовал до 1970-х гг.), запреты на совместное размещение в отелях и мотелях, разделение на кафе и рестораны только для белых и для «цветных» и чёрных, в области услуг, негритянские воинские подразделения и тому подобное.

      Так что отмена рабства не в один момент сделала негров равноправными членами американского общества

      3
    • @alexx92rus, молодец, отличная, хоть и неуместная вики-справка. Я в курсе, что сегрегация сохранялась и в 20-м веке. Но вопрос был о плантациях и рабском труде.

      1
    • @msklto, вопрос был скорее о том почему негры в костюмах, да еще и в пабах))

      0
  • Судя по видео, я теперь разгадал загадку толстых кожухов ранних пулеметов, там не вода, там блок из 6-ти стволов!

    0
  • гта онлайн никогда не привлекала, а вот от рдо онлайн оторваться не могу, наверно очень сильно сеттинг сыграл свою роль, очень романтический мир. Вкачал к выходу этой обновы 290ранк, скопил 250 золота и 80 тыс баксов и в первый же день купил почти все новинки, теперь похоже минимум до марта без нового контента (не считая одежек)

    5
  • Это гонщики на самокатах да?

    0
  • @alexx92rus, А почему они должны быть не в костюмах и не в пабах ?

    0
    • @Vinni, ну потому что если учесть что рдр - вроде как старается быть реалистичной то по идее их там быть недолжно) а вот как игровая механика и т.к. игра сделана в 21 веке - то они могут быть где угодно)

      0
  • как в совесткой комедии)

    0
  • @alexx92rus,

    старается быть реалистичной

    реалистичная не равно историческая
    Более того, Red Dead Redemption не про эпоху Америки XIX века.
    Red Dead Redemption про Spaghetti Western (Спагетти-вестерн) , что с "историчностью" имеет очень мало общего.

    0
    • @Vinni, ну я думаю тут можно много спорить)) спагетти-вестерн если мне память не изменяет, вестерны которые снимали итальянцы) не думаю что в 50е года было много черных итальянцев) вон джанго - пример современного спагетти-вестерна, только там самого джанго белые ненавидили. в восьмерке тоже негра не особо жаловали) но с другой стороны это игра, так что в игровом диком западе могут быть только негры, а белые могут быть их рабами) потому что это игра)

      0
  • Обнова очень странная. С одной стороны вроде и рад новому контенту, с другой стороны Торговая Компания Крипса и Самогонное Предприятие - просто копирование механик из ГТА онлайн и почти 1 в 1 как байкерские клубы. Но в байкерском клубе даже детализация побольше и это была сразу одна обнова, а тут на две разбили. Как не крути, а не хватает много чего в этом самогонном обновлении и баре. Практически нет никаких активностей и улучшений.

    0
  • Всем привед. У меня возникла проблема с самогонщиками. Я пришёл по квесту к старухе, прошёл ролик, но мне не предложили построить дом. То ли слитков не было, то ли я как то отказался. Проблема заключается в следующем, когда у меня появилось золото, то этой старухи нигде нету. Подскажите как решить эту проблему.

    0
    • @Valear, По идее старуха сидит на ранчо Эмеральд, и там же дает старт квеста, а еще я думаю можно ре-активировать квест прочитав письмо от Криппса в инвентаре. Либо еще через меню там новый раздел "бонусы" там также есть вкладка "самогонщики" - попробуйте там...

      0
  • Я нашёл решение, можно выбрать установку дома через меню игрока. Лагерь и имущество-Хижина самогонщика.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.