Креативный директор Turn 10 Крис Эсаки рассказал, как продвигается работа над гоночным симулятором Forza Motorsport 8. Он заявил, что у студии уже есть играбельный билд, а официальный анонс состоится в следующем году.

У нас уже был внутренний плейтест. Эта часть будет кардинально отличаться от предыдуших и дарить удивительные ощущения.

Эсаки затронул тему новых функций, сообщив, что в игре будет новая модель шин и соответствующего давления, на которое будет влиять нагрев. В добавок к этому в тайтле появится изменяющаяся температура трасс и система динамических слоев — на местах раннего торможения поведение автомобилей будет различаться. Также была упомянута система атмосферного давления, которая будет влиять на плотность воздуха в шинах, подвеску и общую температуру автомобиля.

Больше информации о Forza Motorsport 8 Эсаки пообещал в следующем году, когда состоится анонс симулятора. Вероятно, произойдет это на E3 2020.

19 Комментариев

  • вот бы в нфс такую симуляцию, не превращать аркаду в симулятор, а сделать авто чувствующиеся как настоящие, но в аркадных декорациях

    6
  • @NORMANiy, NFS Shift 1-2

    5
    • @Skvodan, Второй прям один из моих любимых рейсингов

      5
    • @Normal, поддерживаю, для своего года великолепная проработка, а как сложностью затягивает, от одного только воспоминания о Нюрбургринге мурашки по коже))

      2
  • Инновации на уровне проджект карс 1-2

    -1
  • Эксклюзив нового бокса

    0
  • Кто гонками увлекается, расскажите, там хоть что-то меняется? А то судя по футажам и роликам, все игры почти стоят на месте , с той лишь только разницей, что отражение в зеркалах становится реалистичнее

    0
    • @GroMoGlas, как была скучной аркадой, так и остаётся. Единственное, что подкупает- автопарк под 700 машин. Я всегда любил Форзу, но поистине удовольствие от вождения и соревнований получил в ГТСпорте, хотя изначально не понимал этой игры.

      -3
    • @Temik1911, по моему это игра не для особого веселья. По крайней мене не такого как в хорайзане. В ETS тоже "веселья" хоть отбавляй, но при этом тоже считается (в сообществе игроков) симулятором. И людям нравится.) Вот лично для меня, игры на подобии Моторспорт, это в первую очередь лицензированные машины, трассы, звук и вид от первого лица. Не мало важно поиграть в это с нормальным управлением через геймпад. Как по мне в форзе это реализовано на должном уровне. В хорайзн более аркадно, в моторспорт приближено к симулятору, который заставляет не только радоваться, но иногда волноваться и потеть (в хорошем смысле этого слова). Вечное доказывание что симулятор а что нет - дело лично каждого. как по мне игра не может быть симулятором (профессиональным), потому что это игра, но возможно приближенная к симулятору в определённых аспектах.

      1
    • @David_Gray, я тебе и говорю, что моторспорт это убогоий приближённый к симам рейсинг. Там получаешь 0 удовольствия от вождения благодаря дерьмовой физике. Хорайзон в разы больше приносит радости, но если выбор стоял бы между кольцевыми гонками, то я бы предпочёл Гт спорт. А все эти 700 машин с видами изнутри круто первые пару дней, а потом и вовсе пофигу, тк балдежа от рулежки нет. И это не только лишь мое мнение, а вполне по сути своей общепризнанное.
      Ты сам то играл в Гт Спорт? Чтобы адекватно воспринимать мои слова. Если нет, то жаль, тогда бы понял, что я имею в виду.

      -2
    • @Temik1911, " общепризнанное " - лол , кем ? Фанатами гранд туризмо ?

      4
    • @hermes87, элементарно на ютубе давным давно положен болт на моторспорт)) в отличии от туризмы)) в фанатика играть не нужно. Я люблю форзу, но моторспорт дерьмо)) он как телка расфуфыренная, но бестолковая, и не более того))

      0
    • @Temik1911, " на ютубе " - а ну это все меняет ( нет ) .

      4
    • @hermes87, продолжай себя убеждать и дальше, но моторспорт давно уже забытое всеми дерьмо, факт)) особенно хорошо это видно на фоне хорайзона 4го.)

      0
    • @Temik1911, " но моторспорт ... забытое " - жирно такие вещи писать под постом о новой ( 8 - ой ) части , попробуй тоньше .

      1
    • @Temik1911, GTSport я не играл (только пробовал). PS у меня к сожалению нет. Но я думаю, что пробовал более серьёзные вещи. Такие как iRacing и rFactor. На тот момент у меня был руль, фанатек порше. Но его было не достаточно. Я не серьёзный фанат гонок (не смотря на то что в форзу (4-7) наиграно тысячи часов). Меня в полнее устраивает геймпад.
      Если ты считаешь GTSport весёлым симулятором с крутой физикой - то пусть будет так. Играешь ты и радость приносит она тебе. Так же как и Моторспорт приносит радость миллионам геймерам. И глупо говорить, что GTSport в первую очередь рассчитанный на геймпад и являющийся эксклюзивом одной платформы - имеет общепризнанное мнение (первый абзац) о... я так и не понял о чём оно, разве что мнение поливающие грязью Моторспорт.

      0
  • какого черта?? в чётные годы выходить Хорайзон должен! я так ждал 5 часть в Японии!

    0
    • @freawertyhn, В позапрошлом году они (Майкрософт) сказали что моторспорта в 2019 не будет. По этому всё сместилось. Над хорайзаном работает другая часть коллектива Turn 10. Не исключено что анонсируют обе в следующем году.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.