Джордж Миллер: Я еще не закончил с "Безумным Максом"

Джордж Миллер: Я еще не закончил с "Безумным Максом"

Режиссер Джордж Миллер сообщил в интервью изданию Deadline, что он планирует выпустить продолжение "Безумного Макса: Дорога Ярости".

Он также отметил, что в данный момент идет подготовка к производству.

Я еще не закончил с "Безумным Максом". Я многозадачен, поэтому еще один фильм о Максе точно выйдет. И мы уже начали готовиться к произодству.

Прямо сейчас Миллер занят производством фильма Three Thousand Years of Longing, и, по его словам, работа над двумя проектами помогает сохранять свежий взгляд на них.

Мне очень интересна идея мультизадачности. Я обсуждал её с другими режиссерами и пришел к выводу, что когда вы работаете над чем-то, то вы настолько увлечены и сфокусированны над этой работой, что смена фокуса на другой проект покажется вам творческим отпуском. Это также помогает сохранить сохранить свежий взгляд на вещи. И чем больше различий между фильмами, тем интересней. Например, я работал над "Делай ноги 2" в то же время, когда разработку "Дороги Ярости" то запускали, то останавливали. Это полностью противоположные фильмы — анимация и живые съемки. И это сработало.

Также режиссер высказался насчет дискуссии о супергеройских фильмах. Он считает, что не следует маргинализировать такие картины.

Я посмотрел их все. В рамках этой дискуссии, кино — это кино, и оно очень распространено. Поэтому вопрос скорее в том, что такие фильмы значат для аудитории. Есть одна цитата, которая сильно связана с тем, что мы делаем. Её использовали рассказчики из народа Суахили. В конце каждой истории они говорили: "История рассказана. Если плохо, это моя вина, ведь я рассказчик. Если хорошо, то она принадлежит всем".

Ранее Джордж Миллер уже высказывался о своих планах по расширению вселенной "Безумного Макса".

"Безумный Макс: Дорога Ярости" вышел в 2015 году и собрал 378 миллионов долларов при бюджете в 150 миллионов долларов. Фильм получил десять номинаций на премию "Оскар", в шести из которых одержал победу.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну слава богу хоть начали подготовку к производству Пустоши. Хотя бы все сдвинулось с мертвой точки. А кто вообще следил за историей Миллера и Ворнерами, которые не хотели ему платить, чем она закончилась?

    8
  • AlexMizl
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь будет так же круто как и в предыдущий раз! Дорога ярости - отличный экшн

    12
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    А сюжет завезут или опять будут выезжать только на визуале? А то предыдущий Макс был настолько интересен и "БЕЗУУУУУУУУУУМЕЕЕЕЕЕЕЕЕН", что через 10 минут фильма уже можно было предсказать все события наперед, потому что герой получился максимально клеширован и обычным, а единственное что соответствовало ПА тематике это задники и актеры второго плана

    3
  • Yarnal
    Комментарий скрыт. Показать

    АААА! Лучшая новость за неделю, прекрасно просто! Очень понравилась "Дорога Ярости"!

    2
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю как остальные, но когда я смотрел первый раз дорогу ярости, то от напряжения совал ногами))

    4
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Aglot, я вцепился в ручки кресла и сидел неподвижно весь фильм подавшись вперед. Всего в кино сходил на него 3 раза, и еще потом дома раз 6 - 7 посмторел)

      Вообще это мой любимый экшен фильм, не знаю снимут ли когда-нибудь что-то более яростное. Яростная "Дорога ярости" хах.

      7
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Самая приятная новость за последнее время. Миллеру надо поскорее много чемоданов с деньгами дать, чтобы мы вновь смогли наслаждаться великолепной игрой Тома Харди.

    3
    • Sanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mirri, я бы, кстати, сказал что это фильм больше про Фуриосу. Макс там классический молчаливый герой. Куда как более молчаливый и мрачный чем Макс Гибсона.

      4
    • Kordgik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, Макс в Дороге Ярости вообще выполняет функцию принеси подай. Когда в кинотеатре посмотрел было очень странное чувство: визуал-отличный постановка-прекрасна, но чего-то не хватало. А потом понял что в фильме про Безумного Макса практически не показали самого Макса.

      3
  • Artemio303
    Комментарий скрыт. Показать

    Здоровья Миллеру, хоть бы все было норм и сняли наконец, а то ему ведь уже 74... Круто, тогда в 2015 вышел фильм и обалденная игра, жаль ее не развивают и даже ничего не слышно о продолжении, поиграл с удовольствием... Игра шикарна!

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    я не понял, в 2015 был триквел или перезапуск?

    0
    • Mirri
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, Это был "квадриквел", если конечно есть в русском языке такое слово. 4-я часть, связанная отсылками с предыдущей трилогией с Гибсоном, которую собственно так же снимал Миллер. Самодостаточное продолжение.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.