Том Холланд был слегка пьян, когда договорился о возвращении Человека-паука в киновселенную Marvel

Том Холланд был слегка пьян, когда договорился о возвращении Человека-паука в киновселенную Marvel

Том Холланд рассказал на шоу Джимми Киммела, что он был слегка пьян, когда ему позвонил генеральный директор Disney Боб Айгер, чтобы обсудить возвращение Человека-паука в кинематографическую вселенную Marvel. Актер рассказал, что бы опустошен после новостей о расторжении сделки между Sony и Diseny. Он написал письмо Бобу с благодарностями за работу, а в ответ тот захотел позвонить Тому.

Том сказал, что он может поговорить в любой удобный момент. Когда Айгер наконец-то позвонил Холланду, то тот был в местном пабе с родителями на вечере викторин и уже попивал третью пинту. Ему было страшно брать трубку, потому что он был пьян.

Холланд ответил на звонок, и Айгер сообщил ему, что есть возможность вернуть Человека-паука в киновселенную. Боб и генеральный директор Sony Pictures Том Ротман заключили сделку после переговоров, а Том рассказал, что был благодарен, что оба руководителя слушали его мысли о будущем Человека-паука. Актер сыграл важную роль в содействии сделке, и все началось с того, что он поднял трубку после нескольких пинт.

6 Комментариев

  • egore_burial
    Комментарий скрыт. Показать

    Замечательно, держите в курсе!

    11
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Да я пол жизни пьян... и ниче

    4
  • Wooo
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, ну правильно, когда начальник ему позвонил, и понял что Том пьян, то Айгер подумал что актёр с горя в запой ушёл, ну и сжалился над Томом, решив продлить контракт с Sony.

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    А я думал, он на толчке сидел.

    0
  • Drakula13
    Комментарий скрыт. Показать

    Как я надеюсь что снимут нормального человека паука с нормальным сюжетом. Эти два "сольника" такие скучные. Хочется какой-нибудь драмы. Все же ЧП ассоциируется не только с шутками, но и с драмой. 3 первых фильма кончались похоронами. Перезапуск тоже не отставал. А тут что? Первый фильм тупо комедия. Ну ладно, показали именно школьника. Во втором должны показать его становление в героя... Нет. Все так же просто школьник в костюме. Во втором добавили чет вроде "драмы". Проблема в том, что это 5 минут фильма страданий высосанных из пальца которые никак не влияют ни на что, так еще и основаны на ДРУГОМ фильме. Да ладно драму, сюжет хотя бы нормальный завезли, а не этот НЕОЖИДАННЫЙ поворот с Мистерио. ЧП сейчас просто пустышка. Марвел же могут в фильмы, иногда. Почти у всех мстителей есть своя драма, ошибки, потери итд. Ничего, он абсолютно пустой как персонаж. Мне обидно потому что ЧП-любимый герой детсва. Я о нем только и знал по сути. Фильмы с Тоби - первые мои фильмы в этом жанре. Жаль что сейчас фильмы о Чп скучнейшее дерьмо.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, он постепенно взрослеет, учится принимать последствия своих решений в третьем фильме думаю будет это ярко показано. Пусть с Мистерио было и так всем все понятно, но как круто это подано, да еще из первого ЖЧ второстепенных героев показали, ну классно же. То, что М.О.Р.Г сделал Бэк, то как Мистерио обманул паука, притворившись Фьюри, сами иллюзии.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.